10 продуктов, которые помогли мне создать собственную домашнюю глэм-комнату

Стефани Монтес — внештатный автор, освещающий все вопросы домашнего дизайна, красоты и стиля жизни. Она заслужила звание бакалавра'степень в области дизайна одежды в Институте искусств Калифорнии — Голливуд и продолжила писать для таких изданий, как Elite Daily, Hello Giggles, Brides.com, Elle.com, Byrdie, Well + Good, Parents, MyDomaine и другие.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Как редактор отдела красоты, это'моя работа — тестировать все новейшие продукты на рынке. Средства для макияжа, ухода за кожей и волосами ежедневно приходят мне на почту от косметических брендов, надеющихся на размещение в журналах, для которых я пишу. Конечно, это работа мечты, но она имеет свою долю профессиональных рисков. Я работаю дома, и долгое время я чувствовала себя зажатой переполненными подарочными пакетами с образцами, скапливающимися в углах, и кучами палитр для макияжа, стесняющими мое пространство.

У меня в подъезде были сложены пакеты, продукты сыпались с прилавка в ванной, а подарочные пакеты были засунуты в любой пустой шкаф, который я могла найти. Это настолько вышло из-под контроля, что мой муж отдал мне нашу гостевую спальню с условием, что я буду держать все в одном месте и не мешать. Я ухватилась за эту возможность, но из-за отсутствия системы организации я попала в ситуацию, которая стала настолько подавляющей, что я держала ее за закрытой дверью по крайней мере год.

Наконец-то у меня появилась комната, предназначенная для хранения всех моих товаров, и помещение, которое я могу назвать своим офисом, но я едва успевала пройти через дверь, не споткнувшись о кучу вещей. У меня не было другого выбора, кроме как обратиться к крупным специалистам. После долгих исследований, бесконечного сбора вдохновения на Pinterest и желания превратить эту свалку красоты в действующий офис, я обратилась за помощью в магазин The Container Store.

Читайте также:  Правдивая история обоев Scalamandré's Iconic Zebras Wallpaper

Вложив деньги в шкафы, книжные полки, тумбы и ящики — и в конечном итоге потратив их впустую, — я понял, что ничего не будет работать, если я не подстрою все под свои личные нужды. Использование магазина Container Store&#Благодаря системе организации Elfa, я смогла смешивать и подбирать предметы, пока не остановилась на чем-то подходящем для моей массивной коллекции косметики. После игры с дизайном на их веб-сайте'есть функция, позволяющая перетаскивать аксессуары — я остановился на этом дизайне.

Я выбрала неглубокие ящики для хранения мелких предметов, таких как косметика, более глубокие ящики для хранения громоздких горячих инструментов и тонны полок для демонстрации продуктов и дополнительного хранения.

Плюс, все подвешено на перилах, поэтому в отличие от других заказных построек, эту можно легко разобрать и перевезти, если я когда-нибудь выберусь из этой аренды.

Ни одна глэм-комната не может быть полной без зеркала для тщеславия, достойного Pinterest. Эта установка Impressions Vanity в комплекте с гламурными лампочками — не просто эстетически красивое дополнение к комнате. Это идеальное место для нанесения макияжа и ухода за кожей, а освещение позволяет легко создавать больше косметического контента на ходу. Здесь даже есть скрытые розетки и USB-гнезда, чтобы все мои гаджеты для красоты были заряжены и готовы к работе.

Одной из моих самых больших претензий к этой комнате было уродливое напольное покрытие. Эта отвратительная серо-голубая с оттенком розового плитка контрастирует со всем, и как бы я ни пыталась с ней работать, она всегда бросалась в глаза. Но это'нет ничего лучше большого ковра'не исправить. Кроме того, мохнатая текстура придает комнате уют и располагает к отдыху.

Читайте также:  Самая большая история сафари на юге Африки, и почему OKHA была выбрана поставщиком декора

I'я очень люблю парики, поэтому у меня была идея хранить мою коллекцию так, чтобы она была интересным экспонатом. Чтобы мои разноцветные шиньоны были в центре внимания, я переставила старые шкафы из Икеи в новую зону моей глэм-комнаты. Эти дверцы идеально подошли для демонстрации моих париков и для того, чтобы спрятать еще больше продуктов за закрытыми дверцами.

Для придания текстуры и дополнительного уюта (идеально подходит для спа-вечера, когда приходят подружки) я добавила этот надувной мешок из искусственного меха.

Как бы я ни любила проводить здесь время и экспериментировать с новыми продуктами, мне отчаянно нужно было место для работы (я работаю на дому, помните, что я такая поклонница париков)?). Выделение уголка в углу — вдали от отвлекающе красивых продуктов — было ключом к моей продуктивности. Но оно, конечно, должно было выглядеть красиво. Выделенный стол и стул побудили меня к работе, но золотые акценты все равно придают ощущение гламура.

Каждому офису или глэм-комнате необходимо украсить стены предметами искусства, вдохновленными дизайнерами. Эти принты в стиле поп-арт Энди Уорхола оживляют ахроматическое пространство и добавляют элемент декора, который полностью соответствует моим представлениям о глэм-комнате.

Оцените статью
Добавить комментарий