5 популярных тенденций в дизайне –

Знакомая поговорка ” С новым — к старому” лучшее отношение. Как 2019 Лучшие эксперты по дизайну интерьера уже здесь, чтобы помочь нам с предстоящими тенденциями. Не только для того, чтобы дом выглядел наилучшим образом, но и для того, чтобы стать лучшей версией самого себя. Итак, вот 9 самых дымных дизайнов которые входят в этот список декор интерьера 2019 года.

Тенденция ар-деко

Коктейльный стул от Made.com | Плитка для ванной комнаты от Bright DesignLab | Травяной диван Hatfield от Sweetpea & шкаф Willow | Cabinet от Marks & Спенсер

Дизайнеры интерьеров переходят от скандинавских элементов дизайна Hygge и возвращаются к ним Арт-деко. Ар-деко имеет свое собственное богатство и влияние, которое в этом году станет более заметным как в силуэтах мебели, так и в текстильном дизайне. Конечно, мы ожидаем цветов, дополняющих румяный оттенок, но розовый продолжает быть очень сильным в мебели. С точки зрения цветовой гаммы также можно выделить морской, оливково-зеленый и цвет бычьей крови, которые являются модными на данном этапе ар-деко.

Это “новая тенденция в интерьере модернизма середины века” который заиграет в наших домах своей игривостью и чувственностью. Говоря об ар-деко, мы видим, как он захватывает светильники, диваны, гламурные столики для акцентов. Также не стоит забывать о стульях и аксессуарах.

Мебель с изгибами и обтянутая бархатом

Бамбуковая тележка для напитков от Oliver Bonas | Кабинет La Redoute | Бархатное изголовье кровати Lincoln от Heatherly Design | Уголок для завтрака от Stephen Sills

В этом году вместо острых краев будут использоваться более мягкие изогнутые предметы. Они здесь, потому что заполнят вашу гостиную и будут хорошо сочетаться с возвращением ар-деко. Представьте изогнутые диваны, стулья с изогнутыми спинками в вашем доме как часть популярного дизайна середины века. Doesn’заставит вас думать о светлых и спокойных утрах, классической музыке и чашке чая в руке? Одно слово — стильно! А теперь представьте, как они используются в богатых бархатах и шениллах, придавая немного чувственности и богатой вибрации.

Читайте также:  Ресторан, выступающий за экологичный и ответственный дизайн

Теперь позвольте’Немного сфокусируемся на бархате — богатой ткани, которую ценят за ее роскошь, мягкость и забавность. Эта роскошная ткань, несомненно, подарит вам сладкие сны! А что если обить изголовье кровати бархатом драгоценных оттенков?? Во-первых, это добавит изысканности в часто приглушенное убежище любой спальни. Посмотрите на этот бархатистый дизайн дивана и кресла в качестве вдохновения.

Уголки для отключения

Уголок для чтения от My Scandinavian Home | Многофункциональный диван от Studio Oink | Уголок в доме Паломы Вул | Elisabeth Heier‘уголок у окна

Мы все знаем, насколько неспокойным может быть этот мир, и насколько он наполнен плохими и фальшивыми новостями. Она приносит нам непреодолимый стресс и дискомфорт, поэтому мы постоянно находимся в поисках спокойного и тихого места, где мы могли бы почувствовать себя в тонусе. Представьте, как много значит для нашего здоровья создание небольшого внутреннего пространства в саду и использование удобной мебели, которая позволит нам по-настоящему расслабиться. Забудьте о телевизоре, ноутбуке и других технологических стрессорах и создайте свой собственный уголок релаксации. Эта простота требует соответствующей мебели, поэтому она может упростить ваш дом. А теперь уединитесь и расслабьтесь.

70’s Nod

Дом Фанни Зедениус | Лестница из терраццо | Тумбочка для спальни от Кэролайн Ли | Ротанговое изголовье от Kenay

Теплая цветовая палитра, абстрактные узоры, интересные текстуры — это лишь вступительная нота к 70’кивок. С возвращением ар-деко мы можем отправиться в прошлое, в 70-е годы’s шикарный декор. Первое, что вам действительно нужно сделать, это вернуть терраццо! Это не’неважно, будет ли это’столешницы, пол или стены, просто сделайте это!

Вы можете интегрировать флизелиновый камень в свой дом через аксессуары для ванной или акценты на столешнице, но не стоит’не забывайте о других модных материалах, таких как макрамеé и ротанг. Все эти материалы появились в 1970-х годах, поэтому их стоит внедрять.

Читайте также:  Милый ледяной дом от Minarc в Рейкьявике, Исландия

Возвращение обоев

Обои Aqueous Geo Quartz от Graham & Коричневые | цветочные обои с дивана & Chair Company | Обои в стиле ар-деко от Papermint | Обои с голубым агатом от Murals Wallpaper

Когда ищешь, как обновить свое пространство, когда слово ‘обои‘ люди реагируют так, как будто у них на них аллергия. Но сегодня обои отмечают свое возвращение, сначала в 2018 году, когда люди просто сходили по ним с ума. Если вы относитесь к числу тех, кто действительно любит обои смелых цветов и узоров! Если вы выбрали обои, которые вам нравятся, повесьте на них картины или фотографии, или попробуйте приподнять пространство в целом с помощью обоев с тонкой текстурой. Еще одна тенденция в обоях — агатовые рисунки с узорами и разметкой, зеркально отражающими линии, встречающиеся в природе.

Оцените статью
Добавить комментарий