Абсолютно потрясающий дом в Калифорнии, построенный по принципу «вне сети», создан для отдыха на природе

Этот современный автономный дом был спроектирован архитектурной студией Сборка+, расположенный в предгорьях Лорел Каньон в Лос-Анджелесе. Калифорния. Вокруг дома зеленая листва, зрелые деревья и холмы. Состоящее из трех павильонов, это одноэтажное жилище соединено рядом стеклянных коридоров, создавая жилой оазис в самом центре города.

Обшитый западным красным кедром гостевой дом/гаражный павильон создает линию отсчета, которая вырезает и соединяет два больших объема — жилой и спальный павильоны, состоящие из досок угольного цвета, обшитых сайдингом, и цементного сайдинга. Глубокий навес смягчает солнечное тепло и защищает дом от солнечных лучей.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ Assembledge+ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДИЗАЙН Susan Mitnick Design ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН Ландшафтный дизайн Fiore

Бетонная дорожка из брусчатки, поросшая дикими травами, ведет посетителей к входной двери, мимо спокойного внутреннего дворика с трио оливковых деревьев, привезенных из Висалии, штат Калифорния.

Вход в этот дом осуществляется через стеклянный коридор, соединяющий жилой павильон на западе и спальный павильон на востоке, создавая ощущение интимного масштаба перед тем, как вступить в контакт с другими частями этого дома площадью почти 5 000 квадратных футов.

Вместо того, чтобы выводить наружу только внутренние пространства, внешние пространства также выводятся внутрь. Территория взаимосвязана с внутренним пространством, и весь ансамбль активизируется благодаря целенаправленному расположению глубоких многоуровневых линий обзора, виньеток и циркуляционных связей.

Что нам нравится: Этот невероятный дом, расположенный вне сети, предлагает просторные открытые жилые пространства, которые идеально подходят для развлечений. Большое остекление и стеклянные коридоры помогают пригласить природу внутрь, одновременно заливая жилые помещения солнечным светом. Нам особенно нравится концепция дома-павильона, в котором жилые помещения разделены по функциональному признаку для простоты жизни.

Расскажите нам: Что вы думаете об общих деталях дизайна этого дома?? Есть ли элементы, которые вы бы изменили? Дайте нам знать в комментариях!

Читайте также:  30 Невероятно уютных встроенных уголков для чтения, предназначенных для отдыха

Примечание: Взгляните на еще один удивительный тур по автономному дому, который мы показывали на One Kindesign: Дом в автономном режиме для любителей книг на островах Персидского залива.

В прихожей шикарный парящий мраморный консольный столик — идеальное место для размещения свежей вазы с цветами… или отличное место, чтобы бросить ключи или даже почту!

Внутри дома четыре спальни, три ванные комнаты, туалет, гостиная, семейная комната, столовая и кухня, а также бар, кабинет и игровая комната.

В этом доме три павильона, первый из которых включает гараж и гостевые помещения, соединенные с остальной частью дома через стеклянный проход, образующий одну сторону внутреннего двора. Главный павильон состоит из общественных зон и второй границы внутреннего двора. В третьем павильоне — частные спальни, который идет перпендикулярно главному павильону и окружает внутренний двор.

Перетекание между кухней, комнатой для завтрака и семейной комнатой, предназначенной для непрерывных развлечений, создает гармонию прозрачности и легкости.

На кухне столешницы из точеного мрамора Calacatta Cremo контрастируют с темными шкафами, изготовленными на заказ. Это возвышенное пространство спускается вниз в семейной комнате.

Большие окна, мансардные окна и карманные двери наполняют дом естественным светом, отражающимся от деревянных полов и мраморных столешниц.

В гостиной в уютном уголке стоит классический шезлонг Eames с оттоманкой.

В гостиной стеклянные стены исчезают, создавая бесшовную связь между помещением и террасой, на которой находится костровая яма и бассейн.

Этот изысканный домашний бар спрятан за главной гостиной.

Стильная ванная комната для порошка находится рядом с домашним баром и гостиной и отделана шевронной плиткой небольшого формата.

Стеклянный коридор соединяет главный павильон с гостевым домом. Этот дизайн был вдохновлен мостом, пересекающим старый ручей, который когда-то протекал через участок.

Читайте также:  8 самых великолепных идей для отдыха на открытом воздухе

Третий павильон охватывает спальни, отделенные от главного холла через еще один коридор. Через нижнее стеклянное окно можно увидеть алоэ вера и валуны. В заднем саду были обнаружены большие валуны, которые были перемещены по всему ландшафту.

Большие окна от пола до потолка в главной спальне открывают вид на открытый костер и бассейн.

В наполненной светом главной ванной комнате изысканная мраморная ванна с подключенным душем была спроектирована таким образом, чтобы частично выходить на улицу.

Душ на открытом воздухе находится в светлом колодце, с плиткой от пола до потолка.

Остальная часть павильона включает в себя две дополнительные спальни, детскую’ ванная комната, игровая комната и домашний офис.

Снаружи этот автономный дом облицован красивым западным красным кедром. Большая плоская крыша имеет большую площадь поверхности благодаря этому дому’одноуровневая планировка. На крыше установлено более пятидесяти солнечных батарей, которые генерируют и накапливают энергию. Это позволяет этому жилищу быть устойчивым, не зависящим от городской электросети.

На открытом воздухе вы найдете невероятный бассейн длиной 40 футов с большим пространством для создания ряда комнат для развлечений на открытом воздухе. Во внутреннем дворике из бетонных плит есть гостиная на открытом воздухе, костровая яма и палуба площадью 100 квадратных футов. Наряду с пышными садами, здесь есть спокойный навес из деревьев и естественный сухой ручей.

Оцените статью
Добавить комментарий