Архитектурная диссертация года | ATY – РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ОБЪЯВЛЕНЫ

TheCharette поощряет свободный поток неограниченных идей, направленных на разработку гениальных решений для сложных проблем будущего.

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ:

Архитектурная диссертация года | ATY 2020″ — это международный конкурс архитектурных диссертаций, организованный TheCharette. Цель конкурса — выразить признательность за неустанные усилия и исключительную креативность студенческих дипломных работ в области архитектуры, городского дизайна, ландшафта и реставрации. Мы стремимся поощрять молодые таланты в выдвижении их передовых идей на передний план в глобальном масштабе. На конкурс поступило более 1000 работ из 104 стран мира. Посмотрите лучшие дипломные проекты студентов со всего мира для участия в конкурсе 2020 года.

Для целей публикации в Интернете работы победителей конкурса «Архитектурная диссертация года | ATY 2020» можно скачать на сайте: https://drive.google.com/drive/folders/1-QjGQJ1SLH11NT6tS-p6o0vzy6JYvQ7?usp=sharing .

Полные результаты, включая победителей, почетные упоминания и 30 лучших работ, вошедших в шорт-лист, можно посмотреть на сайте: https://thecharette.org/architecture-thesis-of-the-year-2020/results/

ЖЮРИ

— МАРСИО КОГАН (Студия MK27, Бразилия)

— БРУНО РОЛЛЕТ (Bruno Rollet Architecte, Париж)

— ДАНИЭЛА ДОЙЧ (Доцент., NewSchool of Architecture & Дизайн, Калифорния)

— ДР. КАРОЛИНА ХАЧЕМ-ВЕРМЕТТ (Ассистент профессора, Университет Калгари, Канада)

— СТЕФАН КРИСТОФФЕРСОН (Stratic, Германия, Швеция & Индия)

3 ЛУЧШИХ ПОБЕДИТЕЛЯ :

Лауреат 1-й премии

ISTHME // L e CHAOS SENSIBLE Дафни Филиппа и Мериам Сехими из Германии взяли главный приз со своим проектом, ориентированным на людей. Студенты из Технического университета Мюнхена разработали схему, которую жюри назвало «поэтичной, основанной на реальных наблюдениях, легкой и необычайно красивой».» Жюри понравилась простота и плавность генерального плана и то, как интерпретируется другая культура. По их мнению, рисунки являются адекватными, чувствительными и потрясающими.

Лауреат 2-й премии

Фабиола дель Кармен Круз Баллардо, из Перу, заняла второе место за свой проект «AMAZONIA TRANS _ TRI _ FRONTERIZA. Три страны: Перу, Бразилия, Боливия; и две общины: Манчерон, Ямаха. Все разделены искусственными границами. Тем не менее, они разделяют общую амазонскую культуру. В этом проекте есть стремление объединить людей, уважать различные традиции, предлагать различные места, объединяя прошлое настоящее и будущее с помощью традиционных языков, медицинских растений и культуры. Создан «мост», чтобы закрепить это место и сохранить его в мире: его можно рассматривать как SOS. Потому что этот проект косвенно касается и леса Амазонки: призыв сохранить его богатство, будь то природное или культурное.

Читайте также:  5 простых советов для свежей и скрипуче-чистой ванной комнаты

Лауреат 3-й премии

Третье место в конкурсе занял проект Филип Спрингалл из Великобритании. Его проект представляет собой междисциплинарное исследование болезни Альцгеймера, архитектуры и нейронауки. Болезнь Альцгеймера — это прогрессирующее заболевание, которое постепенно разрушает представления о месте, памяти, идентичности и самосознании. Проект исследует роль, которую архитектура и созданная среда могут сыграть в улучшении жизни людей с болезнью Альцгеймера. По мнению жюри, проект «…задумывается над мощной концепцией, которая может найти широкое применение в реальном мире.»

АРХИТЕКТУРНАЯ ТЕЗИСА ГОДА | ATY 2020 The ATY Конкурс является ежегодным и вновь будет объявлен летом 2021 года.

КОНТАКТ Пожалуйста, свяжитесь с [email protected] с любыми вопросами и комментариями.

Оцените статью
Добавить комментарий