Что я выращиваю в своем саду в этом году (помимо базилика, конечно)

Сразу хочу уточнить, что я действительно люблю базилик. В этом году я выращиваю тонны сладкого базилика, который потом заморожу и буду использовать в соусах всю зиму. Базилик, ты лучший.

Я считаю себя начинающим садоводом с огромным количеством знаний, которые мне еще предстоит применить на практике. Хотя у меня пока нет теплицы или гектаров земли, чтобы посеять семена, я всегда так рада выйти в сад и начать выращивать все лето. Но прежде чем это произойдет, мне необходимо решить, что выращивать. Я надеюсь, что это выйдет за рамки тех растений, которые я обычно покупаю, и прорастет из множества семян, которые я недавно заказала.

Помимо базилика, существует множество сортов трав и овощей, которые я пытаюсь вырастить — я говорю "попытка" поскольку я собираюсь начать свое путешествие по выращиванию семян в ближайшее время, и я'я просто молюсь, чтобы все проросло. С этой надеждой, вот семена, которые я сажаю, и несколько основных растений, которые я выращиваю в своем саду в этом году.

Помидоры Рома

  • Ботаническое название:Solanum Iycopersicum ‘Roma’
  • Солнечное облучение: Полное солнце
  • Дни до созревания: 75-80 дней

Классический пастообразный томат, Рома — это стройный сливовый томат, который является торговой маркой для производства соусов, и я выращиваю этот сорт именно по этой причине. Раньше я всегда выбирал гибридные сорта томатов, которые продавались в местном питомнике, не задумываясь об их использовании, но, как я узнал на своем садовом пути, не существует двух одинаковых сортов томатов.

Читайте также:  Продуманная реконструкция вдохнула новую жизнь в дом семьи в Северной Каролине

Помидор Рома — это квинтэссенция сливового томата — идеальный вариант для соуса или томатной пасты, и я очень хочу попробовать этот сорт в этом году.

Огурец «Серебряная долька

  • Ботаническое название:Cucumis sativus
  • Солнечная экспозиция: Полное солнце
  • Дни до зрелости: 50-65 дней

Огурцы — один из моих любимых сортов, которые я выращиваю в саду. То, как они разветвляются и шпалеруются, делает их великолепным дополнением к саду, и обычно мои огуречные растения остаются здоровыми и плодовитыми большую часть лета.

В этом сезоне я специально приобрела семена огурцов Silver Slicer у Hudson Valley Seed Co., поскольку садоводы очень любят этот сорт и говорят, что он отлично подходит для перекуса. Они короткие и светлые по цвету, и я с нетерпением жду, когда увижу, как выращивание этого сорта пойдет мне на пользу.

Красный сицилийский томат «Россо

  • Ботаническое название:Lycopersicon esculentum
  • Солнечная экспозиция: Полное солнце
  • Дни до созревания: 80 дней

Как я уже упоминал, мои помидоры в прошлом уцелели'не были настолько впечатляющими. Поэтому, проведя некоторые исследования, я решила попробовать вырастить из семян несколько сортов наследственных помидоров, в том числе и этот сицилийский сорт Red Rosso.

Рифленый и твердый, этот сицилийский томат был подарен садоводу из Индианы как отличный томат для производства соуса — что также будет моим основным планом для этого томата.

Цуккини «Черная красавица

  • Ботаническое название: Cucurbita pepo
  • Воздействие солнца: Полное солнце
  • Дни до созревания: 40-65 дней

Сначала у меня были небольшие проблемы с выращиванием цуккини, и я объяснил свою неудачу тем, что им просто не хватало места. Растениям цуккини требуется много места, но как только они'если им дать место для роста, они производят тонны вкусных плодов.

Читайте также:  Советы по выбору правильной страховой компании для вашего сокровенного дома

Фаворит в итальянской кулинарии, цветы цуккини дон't go unused. Моя семья любит есть цветы цуккини, слегка обжаренные в масле и посыпанные сыром пармезан.

Розмарин

Julija Kumpinovica/Getty Images

  • Ботаническое название:Salvia rosmarinus
  • Солнечная экспозиция: Полное солнце
  • Дни до созревания: 90-120 дней

За розмарином не только легко ухаживать, но он также обладает прекрасным ароматом и очень плодовит. В прошлом сезоне я вырастила много розмарина в своем саду, высушила листья и использовала их всю зиму в кулинарии. Мне нравится, что растение'использование выходит за рамки его жизни в саду, что делает его незаменимой травой для меня, чтобы выращивать.

Томаты черри сорта Бамбл Би

  • Ботаническое название: Solanum lycopersicum ‘Bumble Bee’
  • Воздействие солнца: Полное солнце
  • Дни до созревания: 70 дней

В прошлом году моим любимым растением в саду, без сомнения, был томат черри. Растения томатов черри любят перерастать свои опоры, приносить тонны плодов и доживать до поздней осени.

Поскольку в прошлом году я успешно выращивала базовый сорт, я решила попробовать этот сорт Bumble Bee, который может похвастаться красивыми полосками по всему плоду.

Little Gem Lettuce Mix

  • Ботаническое название:Lactuca sativa
  • Солнечная экспозиция: Полное солнце
  • Дни до зрелости: 35 дней

Я'еще не выращивал сорт салата-латука, и я&#Очень хочу попробовать этот сорт. Смесь дает несколько миниатюрных головок салата-латука, которые быстро вырастают и побеждают&#не займет много места на моей грядке.

Баклажан

  • Ботаническое название:Solanum melongena
  • Солнечная экспозиция: Полное солнце
  • Дни до зрелости: 55-80 дней

Баклажаны — это еще один мой основной кулинарный продукт, который обязательно должен быть в саду. Существует так много различных сортов, которые можно попробовать, но в этом году я'я выбираю классический темно-фиолетовый цвет.

Читайте также:  Квартира для семьи без лишних хлопот, которая на шаг впереди

Базилик

  • Ботаническое название: Ocimum basilicum
  • Солнечное облучение: Полное солнце
  • дней до созревания: 4-5 недель

Хороший ол' базилик. Действительно, эта трава идеально подходит для любого сада: Это прекрасное растение-компаньон, очень плодовитое и очень простое в уходе. Плюс, кто бы мог'не любите свежий срез базилика, когда готовите свежую летнюю пиццу?

Базилик для меня символизирует летний сад, и я определенно буду сажать его в большом количестве.

Существует несколько способов сохранить базилик на зиму. Я предпочитаю запечатывать несколько листьев в герметичный пакет и замораживать их, доставая, когда они вам понадобятся.

Оцените статью
Добавить комментарий