Да, обновленная традиционная тенденция никуда не денется

Саша Стребе является бывшим редакционным директором MyDomaine и пишет о доме и дизайне интерьера уже восемь лет. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Современный традиционный — мы впервые услышали эту фразу, когда Эмили Хендерсон ввела ее в обиход, рассказывая о своей кухне в Портленде, но мы уже давно видели, что эта тенденция намечается. Хендерсон называет это "обновлённый традиционный," но дизайнер этого потрясающего дома площадью 11 000 квадратных футов в Вестфилде, Нью-Джерси, называет его "классический традиционный." В любом случае, традиционный подход к современным домам никуда не денется в 2019 году.

На самом деле, Дэн Маззарини из BHDM Design известен именно этим стилем, и вы можете увидеть, как он сияет в этом доме с семью спальнями и 10 ванными комнатами. "Наша цель состояла в том, чтобы взять традиционный дом и сделать так, чтобы он жил и функционировал как современный дом," он говорит. "Мы также хотели, чтобы, несмотря на то, что это новое здание, в нем чувствовалось, что оно обжитое и имеет свою историю." Маззарини сделал этот дом на заказ, чтобы удовлетворить различные потребности каждого члена семьи. Например, он рассказал мне, что владельцы дома любят развлекаться, поэтому он спроектировал формальный вход, чтобы встречать гостей стильно.

Столовая и библиотека оформлены в глубоких, угрюмых тонах, обеспечивая прекрасные места для отдыха взрослых, но он не хотел лишать детей места для игр. По мере продвижения по дому формальность прихожей и приемной уступает место дружелюбной к семье кухне и столовой открытой планировки. "Мы постарались привнести в дом сочетание лоска и индивидуальности, чтобы придать ему уют, который одновременно и высококлассный, и неброский," он говорит.

Читайте также:  25 креативных мест в вашем доме для размещения шкафа

Теперь'это дом, в котором мы хотим жить. Читайте далее, чтобы узнать, как он объединил традиционный и современный мир.

Стиль БХДМ — чистый, четкий и привлекательный. Мазарини считает, что все помещения должны быть обжитыми и используемыми. "Мне нравятся однотонные пространства или с сильным контрастом," он добавляет. "Стыдливые или суетливые пространства не't my jam." Для этого клиента он использовал идеи тон в тон и контраст, чтобы придать частям дома уникальную индивидуальность. От мебели до предметов искусства, каждая деталь была тщательно продумана для эстетики и удобства проживания в тандеме.

Кухня — это шедевр дома, сердца и души. Маззарини и его клиенты спроектировали большую рабочую зону с французской духовкой и вытяжкой, которая выступает в качестве очага в комнате, с большой аркой, обрамляющей и обращенной к месту приема пищи. "Хотя внешний вид этого дома традиционен в своих деталях, в нем нужно было жить по-современному, с более открытой концепцией," объясняет он.

Эта столовая выглядит так, как будто она принадлежит королевской семье: стены, расписанные вручную, занимают центральное место, создавая воздушный и неземной фон для комнаты. Кто бы мог'не хочется обедать под царственной хрустальной люстрой?

При выборе цветовой схемы Маззарини сопоставил "светлые и прекрасные"оттенки в пространствах, используемых всей семьей и "темное и угрюмое" тона в более формальных комнатах, таких как библиотека и столовая. "Мы хотели, чтобы эти помещения были наиболее драматичными, но в то же время уютными, служащими прекрасными местами для взрослых, где владельцы дома могут провести время и расслабиться," он объясняет.

Колонны в коридорах и мечтательные произведения искусства на стенах создают ощущение европейского и романтического стиля.

Маззарини выбрал темный лакированный оттенок, чтобы придать домашней библиотеке настроение и романтическую атмосферу. Кожаный честерфилд и заново обитые вращающиеся клубные кресла сделали эту комнату любимым местом клиента для чтения и просмотра телевизора.

Читайте также:  Обои в спальне – достойное внимание

Эта комната называется «апартаменты для невестки», и она была создана, чтобы стать частным оазисом. Клиент'оригинальная кровать и другая мебель делают это пространство похожим на маленькое бунгало в большом доме.

Когда Маззарини попросили описать эту комнату, он сказал "кремовая мечтательность" было главной задачей. Стены и мебель были окрашены в два тона — кремовый и спокойные цвета светло-голубого и загара. Кровать с балдахином и центральный светильник выгодно подчеркивают высоту комнаты. Винтажный диван был найден во время поездки в Гудзон, Нью-Йорк, и заново обит синим шелком.

Настоящая красота этого дома заключается в безумном внимании к деталям. "Наша команда прикоснулась к каждому элементу архитектуры, столярных изделий и декора дома," говорит Дэн. "Я думаю, что в результате получилось очень гармоничное решение, которое отвечает первоначальным целям — теплое и доступное."

Каждая из детских'спальни были спроектированы вместе с ребенком'индивидуальность. В данном случае дочь, которая также является самой младшей, любит все девчачье. Маззарини выбрал румяную палитру с разнообразными узорами, тонами и текстурами в обивке и краске, чтобы разбить персиковую монотонную палитру.

Средний ребенок — исследователь, поэтому Маззарини выбрал мотив кемпинга, который был подчеркнут вигвамом и деталями оконных штор, имитирующими палатку.

Старшей нужен был уголок, где можно было бы свернуться калачиком, поэтому кресло у окна с кожаными подушками и подушками, сделанными на заказ, стало идеальным уголком для сна.

У него есть две односпальные кровати для ночевок и прохладный потолок, чтобы привнести в пространство нотку веселья и причудливости.

Самой большой проблемой этого дома был масштаб. С таким большим количеством квадратных метров, которые нужно было охватить, в сочетании с высокими потолками во многих из них, это было жонглирование, чтобы сделать их теплыми и привлекательными. Но мы считаем, что Маззарини добился своего.

Читайте также:  Дом Slender House от MU Architecture в Огдене, Канада
Оцените статью
Добавить комментарий