Дизайн квартиры, поднимающий внутреннюю детализацию | Код дизайна

Эстетика, но с функциональностью — это требование для обитателей дома. Этот дом, спроектированный компанией The Design Code, является образцовым в этом смысле. » Главной целью при проектировании было удовлетворить потребности клиента’требования. Они хотели иметь дом с достаточным количеством мест для хранения, но при этом, чтобы он выглядел привлекательно” раскрывает команда The Design Code.

Именно входное фойе и главная дверь, вместе взятые, находятся в эпицентре дизайна. Команда Design Code создала иллюзию большего пространства, разместив черное отражающее стекло на стене и матовые персиковые бокалы на полке для обуви. И в качестве комплимента — белая ламинированная дверь с кругами, сидящими на ней, чтобы приветствовать — спокойствие, чтобы обнять.

Все интерьеры в разных помещениях оформлены по-разному, однако в общем дизайне прослеживается тема круговых узоров. Это позволило дизайнеру свободно экспериментировать и создавать различные сегменты в единое целое. Главным аспектом была игра красок. Использование оттенка цвета в монохроматической схеме в противовес аналогам было очень сложной задачей, которая даже заставила клиентов пуститься в размышления.

От религиозного сходства до современного вида — продуманная история дизайна разворачивается внутри этой прекрасной обители на шесть человек. “Важно было создать баланс между выбором, который был у каждого члена семьи,” говорит исполнительная команда. Семья — верующий человек Радха-Кришна представляла себе атмосферу, полную традиционных элементов с современными удобствами. Аромат благовоний и ритмичный звук колокола, доносящийся из храма, создают атмосферу, которая усиливается благодаря внутренним деталям храма jali двери.

Этот дом с тремя спальнями — аура комфорта. “Я верю в переходный дизайн, где современные материалы и ткани могут сочетаться с классическим стилем дома», — объясняет исполнительная команда. В комнате обоих сыновей царит радостная атмосфера. Интригующий круговой мотив на тонком фоне с тумбой для телевизора стал шоу-стоппером. Фактурные стены с щепоткой оранжевого цвета и причудливые светильники уравновесили весь образ.

Читайте также:  Этот дом в Техасе доказывает, что даже специальные постройки могут чувствовать себя невероятно единственными в своем роде

Кроме того, такие элементы, как дверные ручки, потолок и т.д. были интегрированы в дизайн, чтобы охватить пространство. Спальня хозяев с другой стороны представляла собой историю элегантности. Каждый угол вызывал любопытство. От цветовых сочетаний до деталей, каждый элемент кричал, чтобы привлечь внимание. Шторы стали изюминкой всего дизайна.

В то время как гостевая спальня предстала во всей красе с противоположной точки зрения. «Нам пришлось внести гражданские изменения, чтобы эта комната выглядела больше, и мы перенесли весь гардероб на улицу», — говорит он. Неизменные размеры комнаты теперь выглядели больше благодаря отражающим стеклянным поверхностям. Этот небольшой сдвиг в пространственном расположении создал комфортную обстановку.

Кроме того, освещение сыграло очень важную роль в общей эстетике дома. С другой стороны, шторы создавали равновесие для каждого пространства. Использование ярких цветов и светлой мебели придает этому дому безмятежное качество переживания. Современный подход к традиционным ценностям соответствует общей картине настойчивости.

Каждый уголок реального дома похож на экранный дизайн. Это было самым большим достижением как для дизайнера, так и для клиента. Во время работы над проектом у них было много разногласий, но после завершения работы они остались довольны результатом. ‘Каждое наше требование было выполнено вашей командой, и вы создали дом нашей мечты, такой, какой мы хотели’ — слова клиента, которые запечатлелись в памяти на всю жизнь.

ФАЙЛ ФАКТОВ:

Спроектировано: The Design Code

Тип проекта: Жилые интерьеры

Название проекта: Миттал’s House (Mr.Praveen Ji Mittal)

Месторасположение: знаменитость грин, сурат, гуджарат

Год постройки: 2020

Размер: квадратные футы: 3300 Построено

Главный архитектор: Ar. Мохан Сутар & Паван Сутар

Оцените статью
Добавить комментарий