Дизайн офиса адвоката | Студия Infinity

Проект является адвокатом’Офис, расположенный на двух этажах 3-этажного здания смешанного назначения. Первоначальные задачи были связаны с созданием визуального облегчения в ограниченном пространстве и разработкой лексики дизайна, которая изменит представление об адвокатском офисе, более того, учитывая тот факт, что большинство людей приходят туда в состоянии стресса из-за своих юридических проблем.

Через’ При реализации проекта наши усилия были направлены в первую очередь на три фундаментальных аспекта, а именно: создание плавного перехода от входа на территорию и затем во внутренние помещения. Во-вторых, мы хотели определить взаимосвязь между пространствами’ визуальная связь и, наконец, работа вокруг общей лексики дизайна, чтобы связать все пространства вместе.

Общественные зоны или зоны для посетителей и получастные пространства, такие как консультационная кабина и конференц-зал, были разделены широким коридором. Планировка в основном открытая, все помещения визуально взаимосвязаны.

Палитра материалов больше тяготеет к земляным оттенкам, а тонкие изменения в деталях придают каждому помещению свою индивидуальность’ индивидуальность. Чтобы избавиться от тесноты пространства, имеющегося в нашем распоряжении, был введен ряд площадок.

Клиент, молодая адвокатская пара, в первую очередь хотел получить офис, который будет соответствовать их нынешним потребностям & Будущий персонал располагает большим фронт-офисом для размещения большого количества людей, приходящих на консультацию. Одно из заданий заключалось в том, чтобы офис эстетически отличался от других юридических контор, расположенных поблизости.

Наш ответ на их требования начался с понимания их методов работы, клиентуры, которую они имеют, и того, какого роста они планируют достичь в ближайшем будущем. Одним из основных ограничений при планировании пространства была структура & сетка услуг, которая была определена вышеупомянутой резиденцией. Поэтому наше распределение пространства началось с рассмотрения этого аспекта.

Читайте также:  Окончательное руководство по очистке затирки на плитке

Затем, учитывая функциональные требования, мы разделили пространства для пользователей и посетителей. Для сотрудников офиса и посетителей были предусмотрены отдельные входы. Была спроектирована площадка для перехода между офисами первого этажа & вход на первый этаж. Были предприняты усилия для поддержания визуальной связи с прилегающей улицей.

Первый этаж действует как полуприватное пространство, где присутствуют посетители, в то время как второй этаж является более приватным пространством, где работают все адвокаты. Учитывая стрессовое состояние клиентов, приходящих на консультацию к адвокату, мы спроектировали древовидный корт двойной высоты, который перекрывает приемную – зона ожидания.

Кроме того, учитывая уровень концентрации, который требуется сотрудникам при работе с документами и юридическими терминами, был разработан дизайн второго этажа. Учитывая стиль работы клиента, все рабочие столы были расположены лицом в одном направлении, чтобы он мог наблюдать за экраном каждого сотрудника.

Контекстное окружение также сыграло важную роль в определении наших пространств. Участок окружен жилой застройкой по всему периметру, за исключением передней стороны; здания находятся на расстоянии всего 18 футов. Таким образом, мы решили отреагировать на эту ситуацию, создав в основном пространство, обращенное внутрь.

Fore-Court спроектирован как гостеприимное пространство для посетителей, а Tree-Court помогает создать связь с природой. Она также служит визуальной передышкой в компактном пространстве. Проемы созданы таким образом, чтобы реагировать на направления, в которых они расположены, и функции, происходящие вокруг них.

Для нас одним из ключевых моментов этого проекта была возможность решить первоначальный набор ограничений, возникших из-за требований клиента, планирования вокруг фиксированной структурной и сервисной сетки, сил на участке и ограниченного пространства в нашем распоряжении по сравнению с общими требованиями к площади.

Читайте также:  Эта тенденция в спальне вдохновит вас на то, чтобы выспаться

Во-вторых, мы постарались создать офисное пространство, которое не будет похоже на типичный адвокатский кабинет, чтобы посетители, которые приходят сюда, получали тонкое чувство облегчения от высокого уровня стресса, который они испытывают из-за своих юридических проблем.

Наши проекты были сосредоточены на создании формального офисного пространства, которое улучшит сенсорный опыт, который пользователь или посетитель испытывает, перемещаясь по этим помещениям. Текстуры, цвета, зелень и материалы — все это было призвано создать такое ощущение.

И наконец, комплексное использование традиционного искусства Гондха и элементов ручной работы из дерева и меди определило нашу лексику дизайна. Мы хотели, чтобы эти элементы подавляли эстетику и, в свою очередь, определяли общий особый вид всего офиса.

Оцените статью
Добавить комментарий