Дизайн офиса, способствующий веселой рабочей культуре | Kovet Design & Co

Краткое описание проекта — White Rivers media Наш клиент — компания цифрового маркетинга, которая переехала в офис площадью 15 000 кв. футов и хотела, чтобы мы разработали дизайн офиса с учетом их веселой рабочей культуры. Они хотели, чтобы пространство было молодым, ярким, гостеприимным для людей, чтобы все чувствовали себя комфортно и в то же время функциональным для максимальной эффективности работы.

Дизайнерский замысел — Наш дизайнерский замысел заключался в том, чтобы придать пространству нетрадиционный вид и создать множество вариантов рассадки, чтобы команда могла проводить мозговые штурмы и работать. Как следует из названия проекта «Призма», мы начали с белого фона, который затем изменился на несколько цветов.

Сайт — Объект представлял собой голое помещение площадью 15 000 кв. футов с мезонином и террасой, которые мы преобразовали в различные зоны в соответствии с требованиями заказчика. У нас был чистый холст, на котором мы могли нарисовать наши идеи.

Пространственная конфигурация/поток: Офис площадью 15 000 кв. футов состоит из 300-местного офиса, включающего множество открытых пространств для свободного потока идей и поразительных think pods для культивирования мыслей. В каждой капсуле из стен торчат гаджеты, которые рассказывают нам о развитии средств коммуникации до наших дней. Приподнятая площадка для сидения на траве длиной 43 фута служит фокусной точкой планировки, перенося открытое пространство в помещение. Привлекает внимание стена с трофеями, которая подчеркивает достижения каждого.

Красная плавающая лестница ведет в мезонин, где можно усердно работать. Благодаря такому дизайну и масштабу проекта, White Rivers Media стало одним из немногих независимых рекламных агентств в Индии, имеющих офис такого масштаба и собственную хрома-студию, оборудованную по последнему слову техники для съемки видеофильмов и рекламных роликов & рекламных роликов. Садовая зона отдыха под открытым небом и спортивный зал для сотрудников с полным набором упражнений создают расслабляющую, освежающую обстановку для работы без стресса. Штаб-квартира спроектирована таким образом, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно & удобство их дома с эргономикой современного рабочего места. В здании много специальных открытых пространств, каждое из которых само по себе является интересным.

Читайте также:  Советы о том, как сделать так, чтобы водопроводные трубы вписывались в дизайн интерьера

Палитра материалов — В качестве материала для этого офисного помещения использовано в основном стекло, чтобы придать пространству ощущение открытости. Среди других материалов были использованы деколи на стеклянных перегородках, цветной полиуретан, цветное ламинирование, ламинат и широкая игра красок для создания визуальных узоров.

Сложности — Самым сложным в этом проекте было разработать концепцию, дизайн и реализовать проект такого масштаба за 45 дней.

Основные моменты — 43-футовая конструкция из дерна прямо посреди офиса, которая служит перегородкой и не мешает визуально, стала изюминкой пространства. Это был центр внимания, созданный для того, чтобы команда могла проводить обсуждения или просто отдохнуть на траве под светильниками, похожими на облака, создавая атмосферу сада.

Другая изюминка проекта — монохроматичные мыслительные капсулы. Каждая капсула имеет определенный цвет, чтобы вызвать различные эмоции при использовании пространства.

Оцените статью
Добавить комментарий