Дом 1910 года в стиле колониального возрождения получил потрясающий ремонт в Сиэтле

Ryan Rhodes Designs в сотрудничестве с Ore Studios отремонтировал этот великолепный дом 1910 года в стиле колониального возрождения, расположенный на Капитолийском холме, жилом районе в Сиэтле, штат Вашингтон. Масштабы этого проекта включали в себя надстройку третьего этажа и перестройку всего дома. Дом площадью 5 600 квадратных футов с красивыми общественными помещениями и прекрасным местоположением, но с плохо организованным пространством кухни и ванных комнат.

Он также не имел возможности использовать преимущества необременительного западного вида на озеро Юнион. Работая с архитектором, домовладельцы приступили к полномасштабному капитальному ремонту, в ходе которого были оставлены лучшие архитектурные детали, но значительно переработана планировка дома, а также добавлены новая кухня, новые ванные комнаты и надстройка третьего этажа с большой палубой на крыше.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ Ryan Rhodes Designs ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА Ore Studios ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК Heldridge Construction LANDSCAPE Scot Eckley, Inc ИЗЯЩНОЕ ИСКУССТВО Сиэтлский источник искусства

Работая непосредственно с домовладельцами, Ore Studios выбрала все отделочные материалы и светильники для получившейся перепланировки. Желая создать гламурную, красочную эстетику, мы создали сложную палитру из теплых серых, аква, бледно-голубых, румяных и оливковых тонов, которые присутствуют во всем проекте.

Выше: Обновленный и стильный вход задает тон всему дому. На стенах, GP & Обои J Baker strié, а потолок окрашен в цвет Pale Smoke 1584 | Benjamin Moore. Узорчатый ковер приобретен у компании Driscoll Robbins Fine Carpets.

Индивидуальная отделка помогает объединить оригинальные детали со значительными архитектурными изменениями в результате капитального ремонта. Рядом с пианино стоит безрукий стул от Room & Доска.

Выше: В гостиной окна акцентированы драпировками из шерсти Challis от Coraggio. Карл Хансен & Кресло Søn и журнальный столик De La Espada были приобретены в Inform Interiors.

Читайте также:  Дом без кирпичной кладки от Merrylees Architecture в Брайтоне, Мельбурн

Что нам нравится: Колониальное возрождение получило элегантную, но привлекательную новую планировку, которая полностью открывает этот дом, одновременно увеличивая жилую площадь за счет пристройки третьего уровня. Стильные светильники, отделка и мебель, продуманно подобранные по всему дому, сделают его вполне пригодным для жизни на долгие годы. Сохранение векового очарования этого дома привело к теплой, комфортной и вневременной трансформации.

Расскажите нам: Что вы думаете об общем преображении этого дома в Сиэтле?? Сообщите нам о своих мыслях в комментариях!

Обратите внимание: Взгляните на несколько других вдохновляющих туров по домам в штате Вашингтон, которые мы показывали здесь, на One Kindesign: Внутри отреставрированного дома в колониальном стиле в Сиэтле с красивыми эклектичными деталями и Возрождение исторической достопримечательности получает «вибрацию дома с привидениями» в Сиэтле.

Выше: На входе в этот дом стоит консольный столик Cassina с пуфиком под ним, обитым бархатом Antoine d’Albiousse от Barbara Otto.

Хотя материалы и детали определенно соответствуют эпохе дома, сантехника и освещение выглядят более современными. При выборе мебели архитекторы пошли по более современному пути, добавив в интерьер хозяев дома’ индивидуальность в каждой комнате. Поднимаясь по центральной лестнице, на каждом этаже можно увидеть декор, который становится все более современным.

Светлые потолки в общественных комнатах создают мягкий, лестный свет и открывают хозяев дома’ любовь к цвету. В обеденной зоне установлен стол Restoration Hardware, окруженный стульями Fritz Hansen. Ранее это пространство было закрыто от кухни, но теперь им можно пользоваться в течение всего дня.

Выше: В этой великолепной, но функциональной кухне шкафы окрашены в цвет Gray Mist OC-30 | Benjamin Moore. Материал столешницы — точеный каррарский мрамор, полученный от компании Meta Marble & Гранит. Плитка на задней стенке выполнена компанией Fireclay Tile.

Читайте также:  Что такое веранда? Вот что вам нужно знать

Выше: Ручки и тяги на шкафах — от Rocky Mountain Hardware.

Выше: В ванной комнате обои — «Китайское море» – Обои Quadrille & Fabrics, Inc. Столешница тщеславия из точеного мрамора со встроенной раковиной Kohler и смесителем THG стоит на латунных ножках консоли Watermark. Зеркало от Restoration Hardware.

Выше: В главной спальне кровать, сундук и прикроватные тумбочки изготовлены из материала Room & Доска. Лампа и светильник верхнего света от Visual Comfort. Обрамляющие окно мягкие оконные занавески из ткани Pindler. Стул Gubi был приобретен у Inform Interiors.

В новой ванной с видом на озеро Юнион плитка от пола до потолка покрыта бледной, водянистой глазурью.

Выше: В этой семейной комнате, являющейся частью пристройки третьего уровня, окна Марвина обрамлены шторами из ткани Mokum. Меблировка включает диван Cassina, шезлонг Dux и пуфик, а также журнальный столик от Design Within Reach.

Выше: В одном из мансардных окон пристройки третьего уровня было устроено уютное кресло у окна. Вечером его освещают настенные бра Schoolhouse. Римский абажур сделан на заказ, ткань от Mokum.

Оцените статью
Добавить комментарий