Дом 1920-х годов в Портленде может похвастаться стильной и вневременной трансформацией

Джессика Хелгерсон Дизайн интерьера отвечает за это потрясающее и вневременное преобразование дома 1920-х годов, расположенного на Северо-Западных холмах Портленда. Проект, разработанный для молодой семьи из четырех человек, предусматривал перенос кухни на более солнечную сторону дома, добавление второй кухни для консервирования и проектной кухни в подвале, а также сауны и винного погреба, и прачечной наверху.

Команда дизайнеров стремилась создать новый характер дома, который бы соответствовал винтажу, и обставить его комфортно и гостеприимно для хозяев. Входная дверь окрашена краской Fine Paints of Europe, рекомендованной дизайнером, если вы ищете великолепное, гладкое, идеальное, глянцевое покрытие.

Владельцы хотели получить светлый и просторный дом для этого вневременного преображения. Поскольку большинство декоративных светильников в большей степени привлекают внимание, а не выполняют свою функцию, дизайнер выбрал неброские светильники без окантовки. Это позволило свободно выбирать светильники по их форме и свечению, а не по их способности заливать пространство светом. Выше: Стены выкрашены в цвет Farrow & Шар, аммонит. Столик у входа — Bristol Console от Dunn.

Что нам нравится: Этот сказочный дом демонстрирует вневременную трансформацию, где каждая деталь была хорошо продумана. Изменение конфигурации жилых помещений помогло сделать дом этой семьи более функциональным и отвечающим ее жизненным потребностям. Начиная с входной двери, мы чувствуем себя желанными гостями в этом потрясающем доме, который стал светлым и просторным благодаря многочисленным обновлениям. Цвета стен в каждом помещении придают характер и теплоту, дополняя общее вдохновляющее ощущение, которое излучает этот дом.

Расскажите нам: Что вы думаете, считаете ли вы этот дом теплым и привлекательным?. Было бы это вашим представлением об идеальном семейном доме?? Сообщите нам свои мысли в комментариях!

Примечание: Обязательно посмотрите ниже “Похожие” Теги для других сказочных туров по домам, которые мы показывали здесь, на One Kindesign, из портфолио дизайнеров этого дома, Jessica Helgerson Interior Design.

Читайте также:  Почему кухня на открытом воздухе того стоит

Выше: Стены в столовой окрашены в синий цвет Inchyra Blue – Фарроу & Шар. В дизайне этого помещения чувствуется подводный сад.

Выше: До ремонта кухня была неопределенным, многоцелевым помещением. Владельцы хотели, чтобы дизайн их кухни был просторным, светлым, ярким, легким в уборке, незагроможденным и гостеприимным. Они хотели иметь остров с местами для сидения и простой доступ к выходу на улицу. Подвеска над островом — это винтажный светильник Florian Schulz Double Posa 1970-х годов. Табуреты на острове от Thomas Hayes Studio. Размеры кухни: 15′-8″ x 24′-5″.

Выше: Фурнитура для шкафов — от House of Antique Hardware. Диван от Jardan Furniture, а приставной столик — винтаж 1950-х годов, приобретенный на 1stdibs. Высота потолка в этом помещении составляет 8′-6″. Так как хозяева любят готовить, дизайнер встроил множество встроенных шкафов для хранения кулинарных книг.

Выше: Столешницы — кварцевые плиты от Pental Surfaces. Плитка на задней стенке сделана вручную в Портленде, в трех прекрасных оттенках белого цвета, от Pratt and Larson. Остров из орехового дерева был спроектирован JHID и получен от портлендской компании Goby Walnut. Цвет краски для шкафов — старый белый – Фарроу & Ball. Энкаустическая шестигранная плитка на полу — от Cle Tile.

Выше: Внешний садовый сарай был пристроен, чтобы освободить место для дворецкого’кладовая. Окно из свинцового стекла было изготовлено в соответствии с оригинальными окнами — вневременная трансформация.

Выше: Музыкальная комната окрашена в синий цвет Hague Blue – Farrow & Шар.

Выше: Семейная комната раньше была кухней — одно из нескольких крупных изменений в этой нестареющей трансформации. Владельцы дома любят готовить и развлекаться, поэтому дизайнеры создали легкий переход от внутренней кухни к обширной открытой кухне. Эта прекрасная семейная комната соединяется с зоной бассейна. Секционный диван — это M.A.S.S.A.S. диван работы Патрисии Уркиолы. Угловое кресло — Savannah Lounge Chair от Monica Forster Design Studio, а пуфик был разработан на заказ.

Читайте также:  21 самая красивая ванная комната, которую мы увидели на Instagram

Выше: Цвет краски в ванной комнате — Farrow & Штукатурка для установки шара. Магнолии были нарисованы Lonesome Pictopia. Светильник — Branching Pendant от Lindsey Adelman, а зеркало в раме из орехового дерева, изготовленной на заказ.

Выше: В девушке’спальне, стены окрашены в бронзовый бежевый цвет 2151-50 | Benjamin Moore. Красивые магнолии, колумбий и бабочки были нарисованы вручную компанией Lonesome Pictopia. Светильник от Horne. Кровать от Land of Nod, а кресло Embrace от Hive Modern. Ковер Hella Jongerius от Danskina Rugs придает пространству изысканность.

Выше: Это общая ванная комната между спальнями девочек’ спальнями и когда-то была ванной комнатой хозяев. Тщеславие было изготовлено компанией Earthbound Industries. Подвесные светильники — от Michael Anastassiades, а напольная плитка — от Cle Tile. На стенах краска Moonshine 2140-60 | Benjamin Moore.

Выше: В девушке’спальня, настенная фреска с изображением цветущей сливы ручной росписи от Lonesome Pictopia.

Выше: Стены спальни окрашены в серый цвет Lamp Room Grey – Farrow & Ball, в паре с теплой серой льняной кроватью — создавая вневременную эстетику.

Выше: Стены ванной комнаты окрашены в белый цвет Cornforth White – Фарроу & Бал, в паре с более холодной мраморной плиткой и тумбой под раковину. Дубовые полы «елочкой» добавляют теплоты этому пространству. Настенное бра — это бра Betty от Lightmaker Studio.

Выше: Столик для макияжа из орехового дерева в ванной комнате был спроектирован на заказ.

Выше: В прачечной краска Аммонит -Farrow & Ball. Полы — цементная шестигранная плитка Cle Tile. Фурнитура — от House of Antique Hardware – Пирсированная задняя панель в федеральном стиле + овальная ручка для шкафа. Над стиральной/сушильной машиной, стеллаж для сушки — Train Rack от Ann-Morris из Нью-Йорка.

Читайте также:  Как выбрать цвет дивана, который будет нравиться вам долгие годы

Выше: Это пространство является подвалом и входом в дом из гаража. Две арки справа ведут в подсобное помещение. Полы — бетон интегрального цвета. На потолке винтажные (начало 1900-х годов) подвески из молочного стекла от Rewire. На полу — ковер Vintage Plain от The Future Perfect. На стенах краска Ammonite – Farrow & Ball.

Выше: Грязная комната находится над гаражом, поэтому ее пришлось поднять на пару ступенек, чтобы учесть высоту потолка. На полу — бетонная шестигранная плитка.

Выше: В ванной комнате на цокольном этаже стены выкрашены в цвет Hidden Falls 714 | Benjamin Moore, а плитка — от Pratt and Larson. Светильники — это большие шаровые светильники от Майкла Анастасиадиса. Раковина — умывальник от Agape Bathrooms.

Выше: В подвале находится кухня/кухня для консервирования/подготовительная кухня. Это помещение используется очень часто, так как владелец осуществляет здесь множество проектов, включая экспериментальное сельское хозяйство, консервирование и выпечку. Простота уборки была обязательным условием, поэтому столешницы из нержавеющей стали, стены из глазурованного кирпича, а пол бетонный. Низкие потолки создают уютную и интимную атмосферу в этом помещении. Потолочные светильники — от Urban Electric Co., а бра — от Allied Maker. Краска Dimpse – Farrow & Ball.

Выше: Винный погреб отличается простой палитрой, полностью сосредоточенной на вине. Полы — бетон темно-угольного цвета, стены — глазурованная плитка, а потолок — крашеное дерево.

Оцените статью
Добавить комментарий