Дом из белого кирпича 1930-х годов получил потрясающий ремонт в сельской местности штата Коннектикут

Huestis Tucker Architects в сотрудничестве с Fox Hill Builders отремонтировали исторический дом из беленого кирпича, расположенный рядом с природным заповедником в Дарьене, штат Коннектикут. Владельцы выбрали этот традиционный дом, расположенный на тихой дороге, за его местоположение и уединенность, идиллическое место для воспитания своих маленьких детей. Однако дом был слишком мал, поэтому они решили отремонтировать и дополнить существующий дом.

Пристройка должна была соответствовать требованиям растущей семьи, сохраняя при этом очарование и масштаб оригинального кирпичного дома 1930-х годов. Молдинги и панели были спроектированы таким образом, чтобы придать новому зданию ощущение возраста и значимости. Проект был выполнен в два этапа, что позволило семье продолжать жить в доме на протяжении всего времени.

Выше: Кровля — битумная черепица Timberline, цвет — выветренное дерево. Фонарь на крыльце изготовлен компанией Carolina Lanterns. Дверь была куплена в Ring’s End Lumber в Дарьене, штат Коннектикут. Входная дверь и ставни окрашены в оттенок от Fine Paints of Europe. Дорожка выложена голубым камнем.

Ранее кирпич был побелен… она была покрашена в белый цвет, но не весь кирпич был покрыт. Архитекторы хотели, чтобы пристройка была связана с существующим домом, а владельцы не хотели использовать кирпич в пристройке, поэтому они решили покрасить кирпич в цвет новой черепицы.

Перед архитекторами стояла сложная задача — сохранить масштаб пристройки по отношению к существующему кирпичному дому с белой отделкой. Над окнами второго этажа были установлены мансардные окна, а также купол и новое крыльцо, что придало оригинальной части дома больше визуального веса. Спальни были спрятаны под карнизом с мансардными окнами, что позволило минимизировать высоту новых крыльев.

Выше: Люстра в гостиной — 8-свечная Bell от Studio Steel. Цвет отделки по всему дому — Simply White OC-117 | Benjamin Moore.

Читайте также:  25 идей домашних дровяных печей

Выше: В гостиной цвета были смешаны на заказ с краской Benjamin Moore. Потолок похож на Horizon OC-53 | Benjamin Moore, а стены — на Pale Oak OC-20 | Benjamin Moore, только светлее. Отделка — Simply White OC-117 | Benjamin Moore. Кресла и диван изготовлены компанией Lee Industries. Шкаф от Lilian August. Журнальный столик иногда называют кирпичным слоем’стол. У Restoration Hardware и Lillian August есть что-то похожее.

Выше: Камень для камина — гранит из штата Коннектикут. Камин был сделан на заказ подрядчиком. Гостиная около 18′ x 24′. Высота на пике — около 18′ высота молдингов, которые идут вокруг комнаты, около 10′. Потолок сделан из плит МДФ, с индивидуальным фрезерованным стыком для обнажения. Окна — Marvin Wood, серия Ultimate. Ковровое покрытие — сизаль.

Выше: Растение в углу комнаты — фиддлелистный рис. На камине зеркало примерно 18″x24″ и это было от Home Goods.

Шкафы были спроектированы таким образом, чтобы придать эстетический вид и в то же время удовлетворить практические потребности большой семьи. Отделка и шкафы окрашены в цвет Simply White OC-117 | Benjamin Moore. Полы из красного дуба, отделка — полуглянцевый полиуретан. Потолок — 8′. Балки расположены на расстоянии около 6′ между собой, балки расположены относительно определенных шкафов или элементов, поэтому расстояние между ними не велико’не совсем то же самое. Балки около 4-5 в ширину (без учета венцов) и около 6″ глубокий. Площадь кухни и столовой составляет приблизительно 15.5′ x 28.5′.

Выше: Эта кухня примерно 16′ x 20′. Остров около 4′ шириной 8′ в длину. Столешница — гранит Absolute Black с отделкой «под дерево». Задняя стенка — керамическая плитка ручной работы. Варочная панель — Wolf. Фурнитура для шкафов была приобретена в Restoration Hardware.

Читайте также:  Почему садовые растения приносят пользу

Выше: Цвет краски над перилами стульев — индивидуальная смесь Farrow & Краски Ball.

Выше: В столовой стены и отделка окрашены в Simply White OC-117 | Benjamin Moore. Стол был антикварным, купленным владельцем дома. Потолок — 8′. наличники — 4″ и базовая отделка 7 1/4″.

Что мы любим: Старый дом из белого кирпича был преобразован с помощью пристройки в прекрасный дом для растущей семьи. Архитекторы проделали потрясающую работу по совмещению старого и нового, где деревянная черепица прекрасно сочетается с кирпичом на внешнем фасаде. Интерьер не менее впечатляющий, в нем также сочетаются старое и новое, начиная от мебели и аксессуаров и заканчивая палитрой материалов.

Расскажите нам: Какие элементы дизайна в этом проекте реконструкции и пристройки вдохновили вас больше всего? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях!

Примечание: Взгляните на пару других удивительных туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign в штате Коннектикут: Великолепный французский дом в провинциальном стиле, расположенный в гавани Лонг-Айленд-Саунд, и совершенно великолепный бельгийский фермерский дом в Нью-Канаане.

Выше: Прачечная имеет 24″ Rohl Shaw’шамотная раковина. Смеситель — настенный смеситель Rohl Country Kitchen. Столешница и задняя стенка отделаны точеным каррарским мрамором. Шкафы полностью накладные с утопленными плоскими панелями. Они были изготовлены на заказ компанией Queen Anne Cabinets в Коннектикуте. Комната около 9′ ширина 10′ длинный. Стиральная и сушильная машины спрятаны в шкафу глубиной 3 фута справа. Панели представляют собой шпунтованную доску с V-образными пазами. В качестве краски использовалась краска Farrow and Ball, смешанная на заказ с использованием светло-голубого и белого цветов.

Выше: У дочери’спальня, кровать была антикварной, которая была отреставрирована и заново обита. Двери шкафов были изготовлены подрядчиком на заказ из цельного массива дерева с накладными молдингами и зеркалами.

Читайте также:  35 Сказочные идеи отдельно стоящих ванн для роскошного купания

Выше: Столешница в ванной комнате выполнена из золотистого калькуттского мрамора. Все шкафы были изготовлены компанией Crown Point Cabinetry в Нью-Гэмпшире. Пол — известняк Иерусалим Голд. Размеры этой ванной комнаты составляют примерно 8′ x 13′.

Выше: Кушетка под окном — это стандартный матрас для двух односпальных кроватей.

Выше: Настенная плитка — белая керамическая, 4″ x 8″ плитка метро. На полу плитка 12″ x12″ Каррара, хонингованная.

Выше: Каменная стена, определяющая внутренний дворик, выложена из полевого камня из Коннектикута. Пол патио выложен голубым камнем. Все внешнее освещение выполнено компанией Carolina Lanterns.

Выше: Крыша над крыльцом — медный стоячий фальц. Двери и окна — Marvin. Материал, покрывающий эркер, представляет собой комбинацию из MDO-плит, наружных волокнистых плит и кедровых досок.

Выше: Здесь вы можете видеть весь дом, с переходом оригинального белого кирпичного дома, слившегося с новыми дополнениями из черепицы. Семья — любители хоккея, поэтому гараж был спроектирован с конструктивной плитой для пролета над крытым искусственным катком для ежедневных тренировок.

Оцените статью
Добавить комментарий