Дом-куб Нестора Сандбанка в Израиле

The Cubes House — это роскошная резиденция, спроектированная компанией The Cubes House Нестор Сандбанк. Проект расположен в Рамот Ха-Шавим, Израиль. Его выразительный внешний дизайн сразу узнаваем благодаря трем отдельным кубам, которые обеспечивают личное пространство для членов семьи. Это скорее мини-квартиры внутри дома, каждая из которых имеет отдельную гостиную, спальню и ванную комнату.

Спроектированный Нестором Сандбанком, этот модернистский особняк организован по принципу ​​участок площадью 3000 квадратных метров уникальным способом. Хотя дом в целом сосредоточен вокруг большой лужайки в задней части, его конструкция фактически состоит из четырех отдельных модулей, связанных транзитными зонами на первом этаже.

Построенный в Рамот Хашавим, проект включает главное крыло, в котором находятся все основные общественные помещения с главной спальней над ними, а также три другие спальни в совершенно отдельном крыле. Фирма Nestor Architecture — одно из самых оживленных бюро в Израиле, оно специализируется на многоквартирных комплексах и других многоквартирных объектах, виллах высокого уровня и “Бутик” здания с очень необычным дизайном.

Семья, живущая в “Дом-куб” у него была фантазия: построить дом, который был бы’у обычного дома, в котором все функции и комнаты являются частью мега-объема, заключенного в прямоугольную коробку, была фантазия: построить дом-куб. Нестор Сандбанк предложил совершенно особенный дизайн, в котором каждый ребенок’Спальня представляет собой двухэтажное помещение, занимающее независимую квазиавтономную структуру.

Комнаты трех старших детей: 17, 15 и 11 лет, соединенные единым коридором, окруженным водными объектами, выстроены в ряд перпендикулярно основному дому, с пространством для индивидуальной жизни на первых этажах и спальнями наверху. Каждая комната имеет собственную террасу с видом на сад, а также большой балкон у главной спальни в главном крыле. Внутренний двор тщательно спроектирован с мебелью современного дизайна, которая интегрирована в дизайн резиденции, сохраняя его как неотъемлемую часть жилого и комфортного пространства.

Нестор Сэндбэнк

Внутри белые стены в большей части дома подчеркнуты великолепными произведениями искусства и “мост” соединяющий родителей’ спальня со спальней для самого маленького ребенка 6 лет. Каждая общественная зона, как правило, совмещена с аналогичным открытым пространством на палубе бассейна, что позволяет жить на свежем воздухе в хорошую погоду. Каждый ребенок’каждая комната имеет свои собственные предметы декора и уникальные виды, что придает им индивидуальность.

Вдоль одного края участка длинный бетонный бар предлагает место для обеда и питья для более чем полудюжины жителей и посетителей, а дальше на полу, состоящем из бетонных геометрических элементов, находится более формальная обеденная зона на открытом воздухе, которая обеспечивает альтернативу. Дом состоит из двух этажей над землей и одного под землей, с индивидуальными услугами для каждого жильца.

На набережной внутренний двор усеян ультрасовременными стульями и соответствующими столами, выполненными в том же цвете, что и дом в целом. Рядом с детьми’спальни, большой ​​сфера из нержавеющей стали с зеркальной отделкой — дополнительная скульптурная особенность на лужайке. Каждая грань внешнего пространства резиденции спроектирована таким образом, чтобы расширить стильное и современное здание вовне.

Бассейн, как и многие другие элементы современного ландшафта, был спроектирован таким образом, чтобы вода была параллельна уровню террасы и сада вокруг нее, втягиваясь в небольшие щели в 2 см вдоль каждого края. На стороне, расположенной рядом со спальнями детей, дополнительная современная скульптура (белая и неправильной формы) выполняет функцию скамейки.

Нестор Сэндбэнк

К концу бассейна трава резко падает, и бетонная структура воды останавливается, создавая бесконечный край и меньший бассейн глубиной 20 см, для загорания на шезлонгах в воде и как продолжение плавательного пространства. В течение дня на всех окнах дома можно использовать вертикально управляемые жалюзи, чтобы не пропускать полуденное солнце и взгляды соседей.

Несмотря на ориентацию на лужайку, дом должен функционировать сам по себе и в те дни, когда выход на улицу недоступен. Внутри были созданы широкие зоны циркуляции, соединяющие основную часть дома с тремя полунезависимыми спутниковыми структурами.

В дополнение к каждому ребенку’комната имеет собственный балкон, главная спальня имеет собственную просторную террасу на углу главного крыла, построенную со стратегическим видом на все маленькие спальни дома и жилые помещения на нижнем уровне.

Под балконом главной спальни находится более формальная обеденная зона дома на открытом воздухе на восемь посадочных мест, обставленная современной мебелью и не являющаяся непрактичной. Кроме того, элегантная зона отдыха на открытом воздухе расположена в тени между двумя крыльями дома под выдвижным навесом из парусины.

Несмотря на наличие только одного фасада на первом этаже, протянувшегося сквозь них для обеспечения внутренней циркуляции между каждым пространством, три детских’Спальни представляют собой отдельные строения, каждое из которых архитектурно идентично, но открыто для индивидуальности каждого человека в его оформлении. Если убрать циркули, то каждый из них мог бы стоять как компактная персональная башня, вмещающая детей’спальни, места для отдыха и хранения.

Нестор Сандбанк

Ряд больших оконных зон дома включает широкие раздвижные стеклянные двери, что позволяет открывать основные комнаты и объединять их с лужайкой для создания больших развлекательных пространств, интегрированных в одну плоскость.

В гостиной дома доминируют два элемента: огромный арсенал открытых полок высотой 6 футов и главная входная дверь в дом с впечатляющими размерами: 1.50 x 6.00 м, которая открывается полностью.

Главная гостиная отличается от остального длинного пространства, которое она занимает, большим прямоугольным ковром, который придает ей более комфортную обстановку, чем паркетные полы вокруг нее. Мебель сочетает в себе скульптуру середины века и современный дизайн, что очень удобно, но бесспорно современно.

На краю комнаты металлические оттенки балкона простираются вниз в виде смелой лестницы, а пустые стены покрыты интригующим современным искусством. На противоположном конце кухня, спроектированная Джорджио Армани, а столовая начинается от гостиной из-за ее расположения в районе ​​ограничена одной высотой.

Эта главная лестница простирается вниз, в подвал. В гостиной такой же деревянный пол, как и в остальной части дома. На первом этаже одной из детских’независимые структуры, площадь ​​элегантная и энергичная жизнь обставлена и декорирована с учетом индивидуальности человека. Элегантная винтовая лестница из металла толщиной 2 см, вырезанная компьютерным лазером, ведет в спальню наверху

Не все зоны отдыха на открытом воздухе в доме находятся на лужайке. Между двумя крыльями расположена терраса, разделенная бетонным подвесным мостом, который также является входом в дом. Главный вход на землю для машин и людей очень широкий и состоит из бетонных прямоугольных перекрытий, разделенных газоном. Парковка покрыта белой металлической конструкцией с непрозрачным стеклянным потолком, чтобы пропускать естественный свет. Ночью потолок освещается светодиодами и становится гигантской лампой, которую видно отовсюду.

Нестор Сандбанк

Читайте также:  Дом на крыше от Looklen Architects в Кхет Ян Нава, Таиланд
Оцените статью
Добавить комментарий