Дом в горах Вайоминга с удивительным видом на Гранд-Тетоны

Современный дом в горах, спроектированный для семьи из четырех человек CLB Architects Дом расположен в районе с извилистыми ручьями и видом на горный хребет Тетон в Тетон Виллидж, штат Вайоминг. Семья из Иллинойса, проживающая в этом доме неполный рабочий день, хотела иметь современный базовый лагерь для активного отдыха, в основном для катания на горных лыжах.

Находясь всего в нескольких шагах от всемирно известного горного курорта Джексон Хоул, этот дом использует все преимущества своего природного окружения. Созданный с избытком пространства для развлечения семьи и друзей, он имеет в общей сложности 9 090 квадратных футов жилой площади с семью спальнями и семью с половиной ванными комнатами.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ CLB Architects BUILDER Управление на объекте ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА Soucie Horner Ltd ЛАНДШАФТНЫЙ АРХИТЕКТОР Hershberger Design

Что нам нравится: Это уединенное место в горах Вайоминга предлагает семье теплый и уютный современный дом для спокойного отдыха. Привлекательный внешний фасад приглашает внутрь, где светлые и просторные жилые помещения соединяются с внешним миром, обрамляя обширные горные виды. Белые стены служат фоном для владельца’потрясающая коллекция произведений искусства, не отвлекающая от потрясающего пейзажа на открытом воздухе. В целом, архитектор проделал прекрасную работу по созданию просторного дома для семьи и их гостей, чтобы они могли уехать на природу.

Расскажите нам: Какие детали в дизайне этого дома кажутся вам наиболее привлекательными? Может быть, это ваша идея идеального семейного уединения?? Расскажите нам об этом в комментариях!

Примечание: Обязательно посмотрите еще несколько впечатляющих туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign в штате Вайоминг: Горный дом в стиле середины века с видом на Большой Тетон и Современный дом на ранчо в окружении потрясающих пейзажей Вайоминга.

Читайте также:  Как создать самую уютную рождественскую экспозицию, по мнению эксперта по стилю Target

На внешнем фасаде серый кварцит местного производства имитирует окружающие горные хребты и скальные образования. Камень придает текстуру, разбивая вертикальный рисунок кедрового сайдинга.

Это жилище было спроектировано так, чтобы дополнить частную художественную коллекцию владельца, в которой представлены такие художники, как Ричард Серра, Дебора Баттерфилд, Рой Лихтенштейн и Пурвис Янг. При входе в дом стеклянная лестница, изготовленная на заказ, создает прозрачность и позволяет искусству быть в центре внимания, создавая основу для всего дома.

Внутренние поверхности облицованы деревом и штукатуркой, чтобы привнести тепло, но не конкурировать с произведениями искусства.

Уникальные детали дизайна этого дома в горах включают лестницу из структурного стекла, большие карманные двери в шкафах, прогрессивные и деревянные детали тщеславия.

Палитра этого жилища проста и изысканна. Холодные промышленные элементы: черненая сталь, медные панели и многослойное закаленное стекло — смягчаются с помощью глиняных материалов: ореха, кварцевого камня, сапсанового известняка, дубовых полов, кедра с четкой вертикальной текстурой, болиголова и камня «вождь скал».

Выше: Светильник, подвешенный над обеденным столом, выполнен студией Джона Помпа. Обеденный стол Pebble от Hostler Burrows, а обеденные стулья — от Carlo De Carli.

Окна и двери от пола до потолка создают связь с внешним миром. Естественное освещение заливает интерьер естественным светом, освещая уютные жилые помещения. Масштаб помещений в сочетании с тонкими линиями деталей, объединяющими темные ореховые фрески, стекло, сталь и натуральный камень, обеспечивает визуальный интерес во всем доме.

Выше: В этой уютной спальне над камином нарисован лось работы художницы Сьюзан Холл.

Оцените статью
Добавить комментарий