Дом в стиле тюдоровского возрождения получил замечательную реконструкцию в Си Клиффе, Нью-Йорк

Smiros & Smiros Architects отвечает за реконструкцию этого дома 1920-х годов в стиле тюдоровского возрождения, расположенного в Си Клиффе, деревне, находящейся на территории города Ойстер Бэй в округе Нассау, Нью-Йорк. Архитекторы искали вдохновение в архитекторе Гросвеноре Аттербери, который в начале 20-го века разработал проект Покантико Хиллз для Рокфеллеров, и привели экстерьер в порядок, стремясь к аутентичности.

Симметричная скатная крыша заменила кошачью горку на входе, из-за которой дом был похож на сказочный слепок Томаса Кинкейда. Шиферная черепица на всей крестообразной двускатной крыше, каменная кладка и фахверк придают дому более элегантный вид.

Что мы любим: Этот красивый дом в стиле тюдоровского возрождения был тщательно отреставрирован и обновлен для пары пустых семей, которые хотели переехать в новый дом. Открытая планировка ремонта обеспечивает гармоничный поток, который эстетически приятен и обеспечивает удобство использования для повседневной жизни и развлечений.

Расскажите нам: Что вы думаете о деталях этого проекта реконструкции?? Есть ли что-то, что вы бы изменили, если бы это был ваш дом?? Расскажите нам о своих мыслях в комментариях!

Примечание: Обязательно посмотрите еще несколько удивительных туров по домам, которые мы показывали здесь, на One Kindesign, из отмеченного наградами портфолио архитекторов этого проекта, Smiros & Smiros: Dream House Tour: Дом на пляже в Хэмптоне принимает стиль черепицы и Причудливый коттедж в стиле черепицы в Нью-Йорке получает потрясающий ремонт.

Архитекторы выпотрошили и изменили конфигурацию интерьеров, использовав более высокий уровень отделки архитектурных деталей, незаметно включив в них чувствительные к периоду неоготические дверные проемы, обшивку из струганых панелей и окна с деревянными рамами, окрашенные в черный цвет, чтобы напоминать сталь.

Читайте также:  25 модных оконных задних стенок с плюсами и минусами

Выше: Картина на стене над входной консолью написана художником Дэвидом Кенигсбергом.

Выше: После серии ремонтов, проведенных после постройки дома в 1920-х годах, кухня этого дома была оставлена в нелестном виде. Эта кухня — современное обновление, которое отдает дань уважения архитектурным истокам резиденции. Архитектор’ спроектировали планировку кухни, а затем совместно с шоу-румом доработали дизайн, чтобы отразить выбранную линию кухни. Шкафы окрашены в цвет Balboa Mist OC-27 | Benjamin Moore. Окна изготовлены компанией Loewen Windows and Doors.

Выше: Реконструкция открытой планировки ведет вас от столовой через уголок для завтрака к кухне, которая находится за кадром.

Выше: Просторная столовая и семейная комната открытой планировки первоначально были разделены на неудобную гостиную и боковое крыльцо с экранированной крышей. Законченный ремонт подчеркивает историю дома в деталях, создавая при этом современные жилые помещения. Изготовленный на заказ секционный диван от Restoration Hardware.

Выше: В этом доме пара пустых семей, желающих стильно переехать, решила превратить дополнительную спальню в роскошную ванную.

ДО РЕМОНТА

ФОТОГРАФ Дюрстон Сейлор

One Kindesign получил этот проект с нашей страницы заявок. Если у вас есть проект, который вы хотели бы представить, пожалуйста, посетите нашу страницу «Предложить свою работу» для рассмотрения!

Оцените статью
Добавить комментарий