Если бы наш дом выглядел как этот уютный бревенчатый домик, мы бы никогда его не покинули

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Ко, и многое другое.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Расположенный в горах Колорадо, этот домик площадью 7500 квадратных футов является хрестоматийным определением мечтательного зимнего отдыха. Этот уютный домик с высокими сводчатыми потолками, очаровательными деревянными балками и завидным видом на заснеженные сосны отвечает всем требованиям. Поэтому, когда востребованному дизайнеру интерьеров Лейн Кула было поручено обставить деревенский семейный дом, она обратилась к альпийской эстетике, чтобы создать пространство, в котором в равной степени присутствуют стиль и домашний уют.

"Сложность, которая возникает при строительстве такого впечатляющего дома, заключается в том, чтобы приспособить такую толстую, тяжелую конструкцию и сделать ее легкой, воздушной и удобной для жизни," Кула рассказал MyDomaine. "Бревна и деревянная инфраструктура имели тенденцию быстро становиться очень темными, но, перекрасив несколько акцентных стен, добавив яркие, свежие нейтральные цвета, открыв планировку и добавив множество натуральных предметов декора и акцентов — например, зелень и растения — мы смогли превратить этот дом в дом," добавляет она. "Она действительно живет в этих круглогодичных, зимних деталях." Честно говоря, мы не можем не согласиться.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы увидеть невероятно шикарный домик в Колорадо, который можно назвать мечтательным альпийским убежищем нашей мечты.

Построенный в 1995 году, бревенчатый дом нового поколения, состоящий преимущественно из больших деревянных бревен, может похвастаться высокими сводчатыми потолками. обставлен земными, вдохновленными горами текстурами и тонами, каждая комната излучает тепло и уют.

Читайте также:  Преобразите свой дом с помощью правильного освещения

Дом с четырьмя спальнями расположен на участке в семь акров великолепной горной земли, рассказывает Кула в интервью MyDomaine. "Это'это настоящий бревенчатый дом, в котором почти все внутренние стены сделаны из бревен, а невероятный подвал превращен в полностью функционирующий бар и винный погреб," объясняет она.

Хотя домик'Сводчатые потолки — предмет мечтаний Pinterest, но меблировка гостиной с открытой планировкой была сопряжена с особыми трудностями, объясняет Кула. "Это требует, чтобы все работало вместе, в отличие от пространства, которое более разделено и оформлено комната за комнатой," она уточняет. "Хотя это'трудно, но когда вы делаете это правильно, вы создаете пространство, которое так правильно. Это's the real magic. Все кажется таким продуманным и намеренным; каждая деталь находится на своем законном, стилизованном месте."

Этот уютный уголок — лишь одно из многих помещений, где каждая деталь находится на своем законном, стилизованном месте. "При детальном рассмотрении пространства казалось естественным компенсировать темное, тяжелое дерево с зернами чем-то более свежим и легким, чтобы действительно стимулировать игру естественного света," Кула объясняет. Фактурные ковры из овчины, плетеные табуреты, подвесное кресло из ротанга и зелень игриво контрастируют и в то же время прекрасно дополняют интерьер хижины с бревенчатыми стенами.

В нескольких шагах от него уютный кожаный диван больших размеров, коллекция фактурных подушек и деревянный журнальный столик с промышленными деталями создают общую атмосферу горного стиля, объясняет Кула.

На кухне современные подвесные светильники сочетаются с изящно выполненными шкафами и мраморными столешницами земляного оттенка.

"Земляные тона были главным приоритетом, поэтому наша цветовая палитра состояла из различных древесных зерен и текстур, мягких белых и кремовых нейтральных оттенков, насыщенных оттенков лесной зелени, матовых латунных акцентов и всплесков мягких драгоценных тонов," предлагает Kula.

Читайте также:  7 вопросов с Анкуром Чокси Директор, Studio Lotus

В большой комнате (иначе называемой столовой) потрясающая люстра из оленьих рогов придает великолепному помещению вау-фактор.

Сделанная на заказ акцентная стена в гостиной с великолепными текстурированными пробковыми и золотыми обоями оживляет всю комнату и создает ощущение, что вы находитесь здесь'Вы обедаете в шикарном, заснеженном домике после долгого дня на склонах, говорит Кула.

В углу столовой стоит позолоченная барная тележка с запасами виски, а вазы с зеленью придают виньетке яркий цвет и текстуру.

В спальне царит уютная атмосфера. Меховая шкура, мягкое освещение и множество подушек вызывают желание свернуться калачиком и почитать отличную книгу в этом плюшевом убежище.

Восхитительные детали, такие как подходящий набор ламп в виде медведей, делают пространство китчевым в самом лучшем смысле этого слова.

"Так много в этом доме было сделано для того, чтобы продумать детали," говорит Кула. "Я потратил много времени, обшаривая блошиные рынки, винтажные магазины, антикварные рынки и многое другое, и мне посчастливилось найти сокровищницу уникальных предметов, а именно набор винтажных деревянных коньков, которые можно использовать как предметы искусства, и удивительную пару старых снегоступов," рассказывает она. "Они добавляют столько характера пространству и действительно поднимают ощущение бревенчатого домика." Честно говоря, если бы это был наш домик, мы бы..'никогда не захочется уезжать.

Оцените статью
Добавить комментарий