Если бы наш дом выглядел так же, как эта резиденция в Хэмптоне, мы бы никогда не уехали

Когда супружеская пара из Нью-Йорка наткнулась на невзрачный дом 1992 года в Хэмптоне, он показался им не слишком привлекательным. Эстетика 90-х была устаревшей, потолки низкими, а в доме не хватало общих комнат и спален. Но это не помешало им приобрести дом в качестве места отдыха на выходные для них и их троих детей. В конце концов, дом был уединенным, прекрасно расположен в лесистой местности Амагансетта и предлагал идеальный отдых от городской жизни.

Чтобы превратить это устаревшее помещение в светлый и просторный пляжный дом с четырьмя спальнями, в котором могла бы отдыхать вся семья, они обратились к Джессике Хелгерсон и Челси Ли из JHID. Посмотрите, как они превратили пространство в мечтательный, залитый светом пляжный домик.

"Владельцы приобрели дом из-за удивительного расположения и уединения, но они не любили его't in love with the 'Эстетика дома в стиле 90-х," Helgerson told us. "Они мечтали создать стильный, уютный уголок вдали от города."

"У нас было много целей для проекта, но на первом месте стояло создание функциональной планировки, которая позволила бы разместить больше спален, больше ванных комнат и много места для чтения, отдыха и посещения," говорит дизайнер. Для завершения ремонта она работала с Джошем Вайзельбергом и Селин Семаан из TBD Architecture на Манхэттене и Пшемек Кепчински из Whole House Contracting в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк.

Первоначальная планировка не использовала всю площадь, имела только две спальни и крошечную столовую, и в то же время имела массивный вход с двойной высотой и огромную гостиную. "Мы кардинально реорганизовали пространство, создали возвышенную зону отдыха над входом и вписали крыльцо с экраном в площадь (где сейчас находится кухня)," объясняет Хелгерсон.

Читайте также:  Советы по планированию ремонта дома

"Мы хотели, чтобы дом отражал стиль клиентов и стал уютным фоном для их визитов на выходные, где они любят плавать, читать, смотреть фильмы и быть семьей," говорит дизайнер.

Дом'Палитра очень сдержанная: бледное дерево, белая крашеная древесина, белая плитка ручной работы, мрамор и латунь. "Мы отбелили оригинальные дубовые полы, добавили деревянные доски и балки на потолки и сохранили минимальный скандинавский подход ко всем новым изделиям из дерева и шкафам," объясняет дизайнер.

"Мы переживали по поводу добавления дерева и балок к и без того довольно низким потолкам на первом этаже, опасаясь, что это сделает их еще ниже," говорит дизайнер. "Но мы обнаружили, что как только потолки приобретают фактуру и интерес, вы не'не против быть так близко к ним. Это был, пожалуй, единственный лучший шаг, который мы сделали, чтобы дом стал теплым и наполненным характером — избавились от громоздких потолков Sheetrock."

"Мы вдохновлялись как уютными скандинавскими уединениями, так и австралийскими пляжными домами," объясняет дизайнер. "Натуральные материалы, такие как дерево, керамика, кожа и шерсть, определили нашу нейтральную палитру."

"Мы стараемся не иметь личного стиля, который мы применяем к проектам, а реагируем на существующую архитектуру, обстановку и людей, занимающих пространство, и подбираем соответствующий стиль для каждого проекта," говорит Хелгерсон. "В данном случае сам дом не обладал оригинальным характером, но обстановка и клиенты вызвали желание создать минимальную, стильную и яркую среду."

"Хотя мы сохранили сдержанную палитру, добавление натуральной кожи, керамической плитки ручной работы, ворсистой шерсти и натурального дерева добавило тепла и органичности," говорит Хелгерсон.

"Клиенты стильные и крутые — мы вдохновлялись их личным вкусом при выборе мебели, освещения и предметов искусства," говорит дизайнер. "Это смесь модных современных вещей и вечных скандинавских предметов."

Читайте также:  Что такое постельное белье? Все, что нужно знать о льняных тканях

Самым сложным аспектом этого проекта было придание экстерьеру более привлекательного вида. "Если говорить откровенно, этот дом не был архитектурной жемчужиной ни в каком смысле, а внешняя отделка была довольно непривлекательной," говорит Хелгерсон. " Но сделав несколько ключевых шагов — перекрасив все в белый цвет, добавив крыльцо и изменив некоторые окна — мы смогли привести их в гораздо лучшее состояние, и «до» и «после» практически неузнаваемы. "

Оцените статью
Добавить комментарий