Интерьер квартиры, в котором природные материалы органично сочетаются с искусственными | AND Architects

Лежащая на тонком основании, пронизанная богатством подавляющих элементов дизайна, которые превращают эту маленькую обитель в единственную в своем роде. Здесь сочетаются молодежные материалы и дизайнерские концепции, создающие смелый и необработанный вид. Это уютное жилище принадлежит популярной молодой паре из индустрии развлечений — Тине и Хусейну Куваджервала, и поэтому оно вращается вокруг их убеждений и утверждений. Квартира для молодой пары энтузиастов была спроектирована с учетом их желания время от времени превращать ее в место сбора гостей с возможностью смены обстановки, оставаясь при этом простой и бесхлопотной.

Ступив в это жилище, можно столкнуться с центральным жилым пространством и нулевым внутренним двориком. Прихожая уютно действует как основное пространство для услуг, перцептивно демаркируя его территорию, чтобы ограничить его ассоциацию и одновременно создать аккуратный переход. Проникнутое минимализмом, жилое пространство имеет современный вид благодаря красноречивой белой мебели с вкраплениями ярких цветов. Размещение сидений интровертное: абстрактный чай-пой и удобный белый диван с фактурной обивкой выступают в качестве эпицентра. Ограничение, вызванное небольшой высотой, придает потолку сдержанный вид с приличными светильниками.

Чтобы избежать визуального беспорядка, главная стена воздерживается от телевизионной консоли, чтобы аккуратно скрыть все услуги в стене. Промышленная зеркальная инсталляция удивляет своим уникальным литьем.

Внутренний дворик из красного кирпича — место, за которое можно умереть! Она спроектирована таким образом, чтобы органично дополнять жилое пространство: ее открытая стена начинается прямо из гостиной. Эта открытая стена придает пространству вневременную текстуру, теплоту и полное ощущение приземленной необработанности. Деревянные панели и черный сланцевый пол покрывают две другие поверхности, оставляя открытую сторону, чтобы впустить природу в этот полуоткрытый конклав. Эта обстановка еще больше подчеркивается сидениями на открытом воздухе и периферийным теплым освещением, создающим правильное настроение. Таким образом, пространство представляет собой идеальное слияние урбанизированной современной обстановки с необработанными материалами.

Читайте также:  8 поплавков для бассейна, которые сделают ваши летние дни еще более веселыми

В углу для обеденной зоны разместился изящный стол с элегантными черными стульями и маняще смелая люстра на фоне большого окна. Широкий дверной проем ведет в бар с сужающимися углами, динамично оформленный с помощью мощного интерьера. В отделке поверхностей используется натуральный шпон и зеркало. Аристократизм этого пространства многократно подчеркивается зеркальной задней стеной и потолком. Основное внимание привлекает инсталляция, созданная (in-situ) вдоль длинной стены, которая представляет собой параметрическое расположение квадратных зеркал для достижения задуманного динамичного вида. Это также отражает тепло и изобилие пространства в несколько раз.

К этому центральному пространству примыкает гостевая спальня с раздвижными складными дверями, которые могут открываться и смешиваться с гостиной. Это причудливое пространство, предназначенное одновременно для гостей и для работы хозяйки дома. Она выполнена в мягкой пастельной палитре с привлекательным белым шкафом, обрамленной спинкой кровати и привлекательным деревянным полом на сером фоне.

Кухня поражает своим смелым черным цветом и продуманным дизайном, где ничто не выделяется, но при этом выглядит так спокойно и идеально. Художественная мозаичная плитка на фоне платформы из черного гранита и матовые зеркальные поверхности для верхних шкафов поразительно добавляют плюшевые вибрации этому утилитарному пространству.

Главная спальня для пары — это серафическая спальня с полностью белым цветом и индустриальным черным спа-пространством. Он блестит и роскошен с его черными панелями Corian с лазерной резкой и шелковыми шторами на фоне черного мраморного пола, чтобы вместить высокотехнологичное джакузи и диван для отдыха. Две облицованные шпоном деревянные ниши дополняют эмпирический характер этого интровертного пространства. Потолок здесь контрастирует своим белым цветом, а теплые подвесные светильники накладывают свои чары на это уединенное пространство, настраивая на нужный лад.

Читайте также:  12 лучших советов по уходу за кухней для каждого дома

Кровать с пуховыми подушками привносит свой дух в это непигментированное пространство с аккуратной концепцией дизайна, чтобы соответствовать пристрастию клиентов к белому цвету. Шкаф-купе с отделкой из гладкой кожи проходит вдоль всей стены и переходит в гардеробную, что отвечает потребностям клиента в пробном пространстве.

Ванная комната хозяев выглядит роскошно благодаря прочным стенам с металлической отделкой и отражающим поверхностям. На платформе размещен литой бассейн из того же камня, демонстрирующий единую форму. Он шире, чем обычно, чтобы добавить удобства в этом прагматичном подходе. Туалет-пудреница с инновационной концепцией, в которой использована клетчатая шахматная доска для пола и другие функциональные аксессуары, установленные с особым чувством дизайна, создающие джазовую привлекательность.

Еще одно райское место в квартире — спальня приезжающих в гости родителей, оформленная в белом цвете с отделкой шкафа матовым стеклом. Отсутствие приставного столика потребовало ниши в платяном шкафу для знакомых и других непредвиденных нужд. Уникальность комнаты заключается в белой инсталляции, созданной из ПВХ труб разного размера, которые скрываются за прозрачным стеклом, не требующим особого ухода. Все эти тонкие детали создают спокойную и безмятежную ауру. Таким образом, квартира, в которой безупречно переплетаются натуральные материалы интерьера с искусственными ресурсами, служит примером молодежных вибраций на этой молодежной арене для молодежи.

Оцените статью
Добавить комментарий