Интерьер пляжного дома Iniala, спроектированного A-Cero Architects

A-cero Architects приняли довольно сложный вызов, когда начали работать над дизайном интерьера Пляжный дом Иниала на пляже Натаи в Пхукете, Таиланд.
Сложность этого проекта заключается в следующем’предотвращенный A-cero Architects в достижении ожидаемого результата. На самом деле, они сделали больше, чем кто-либо мог ожидать, и вы можете увидеть это ниже.

От архитекторов: “Представляем один из последних международных проектов архитектурной студии A-cero под руководством Хоакуín Торрес и Рафаэль Лламазарес (Rafael Llamazares). Этот проект представляет собой разработку дизайна интерьера в уникальном и эксклюзивном отеле в Таиланде.
Это место, расположенное в буколической прибрежной зоне пляжа Натаи на Пхукете, отличается спокойствием, обширными песками и бирюзово-голубыми водами. Этот небольшой роскошный отель-курорт был задуман для того, чтобы вы наслаждались отдыхом в окружении хорошего дизайна.”

От архитекторов: “Комплекс состоит из 10 вилл, спроектированных различными известными международными архитектурными бюро.
Разработчик проекта доверил компании A-cero дизайн интерьера двух комнат одной из вилл, в частности, виллы Bianca. Кроме того, A-cero разработала дизайн ресторана отеля, Aziamendi (обладателя 3 звезд Мишлен), а также внешней зоны отдыха, где можно наслаждаться удивительными видами.
A-cero спроектировали абсолютно все, даже мебель.”

От архитекторов: “Оба номера, спроектированные A-cero, находятся на берегу моря. Два бунгало в форме раковины с общим внешним бассейном. Оба элемента играют друг с другом, и мы попытались добиться противоположного дизайна интерьера между ними. В первой комнате вертикальные линии струятся, вводя посетителя в заблуждение. Во второй комнате изогнутые линии движутся горизонтально, охватывая пространство вокруг. Это игра вертикальных и горизонтальных линий, которые окутывают пространство. В поисках “ying & янг” и разные ощущения друг от друга. Мебель в комнатах рождается в каждой из изогнутых линий, которые создают комнаты. Натуральное местное дерево используется для полов и стен комнат, стремясь создать естественную обстановку в соответствии с буйным окружением. В каждой из этих комнат мы изменили расположение элементов, чтобы сделать их разными. Первая комната имеет горизонтальный пол из светлого дерева и потолок из темного дерева. Вторая комната — противоположная, с вертикальным смысловым полом из темного дерева и потолком из светлого дерева.”

От архитекторов: “Эксклюзивная дизайнерская мебель A-cero для этого отеля сделана из высококачественного поликарбоната, чтобы не было видно никаких стыков. Белый цвет используется для того, чтобы облегчить проникновение света внутрь.
Изогнутые линии, описанные ранее, соответствуют каждому уникальному предмету мебели, получая головную кровать, скульптурно соединенную с потолком. Более того, некоторые светильники для комнаты встроены в изголовье кровати.
Головной кроватью становится эксклюзивный туалетный столик дизайна A-cero, отличающийся своими формами, которые схожи с остальной частью комнаты. Этот туалетный столик также очень универсален, он имеет различные съемные модули, такие как зеркало, ящики, полка для журналов, ящик для замков, холодильник, кофеварка, динамики для подключения различных устройств и несколько отделений, которые открываются для использования и собираются, чтобы держать все в порядке. Комод занимает большую площадь в связи с другими отделами ванной комнаты: душем, ванной, умывальником и туалетом.”

Читайте также:  Где установить раздвижные двери в вашем доме
Оцените статью
Добавить комментарий