Интерьеры квартир – Квинтэссенция дизайнерского подхода | Formidea interiors

Formidea interiors Designs главного дизайнера Дханада Наика верит в то, чтобы дать квинтэссенцию дизайнерского подхода. Этот дом в Вапи площадью 2800 кв. футов спроектирована с пониманием клиента’требование уникального дизайна в определенном бюджете, тщательно продуманные функции и эстетика.

Главная дверь спроектирована таким образом, чтобы сосредоточиться на дверных ручках. Эти дверные ручки с латунными кольцами уникально сконструированы из местных латунных горшков и соединены с деревом в центре, чтобы дать индивидуальные дверные ручки, представляющие местное ремесло и великолепный подход к лучшему дизайну.

Кроме того, в верхней части обувной полки имеется карман в виде бухты для искусственных/натуральных растений или альпинариев. Главная дверь безопасности оформлена органическим узором, в то время как основная дверь состоит из линий в наиболее упрощенной манере.

При входе в резиденцию, в фойе немного ниже подвесной потолок с отдельными материалами, чтобы показать важность гостиной, сохраняя подвесной потолок гостиной немного приподнятым.

В гостиной стоит современный диван в стиле mid-century с современным оттенком в бежевом цвете, контрастирующий с деревянной рамой. Его дополняют бежевые шторы с мелким рисунком из пальметта на окне за диваном. На другой стене парижская штукатурка используется для желобков, чтобы придать гостиной более классический вид. В гостиной белый пол и подвесной потолок привлекают внимание к основным элементам интерьера и предметам мебели. Искусство добавляет блеск внутренней атмосфере и делает пространство более живым.

С другой стороны находятся ящики из алебастровых листов, расположенные между вертикальными досками для создания физического барьера и визуальной связи столовой с гостиной и входом в резиденцию. T.V. тумба выполнена из серого итальянского мрамора William в качестве фона и белого ламината в ящиках под тумбой. В обеденной зоне стоит изысканный 6-местный обеденный стол с подвесными светильниками, изготовленными из листов стеклопластика.

Читайте также:  Лучшие виды недвижимости в Дубае для инвестиций или проживания

Белая кухня с параллельной платформой привносит в помещение больше света и энергии. Белый цвет используется для создания спокойной ауры в месте приготовления пищи и оказания услуг и контрастирует с более светлыми оттенками зеленого. На кухне глянцевое ламинированное покрытие отражает больше света и создает визуально большое пространство. На главной стене кухни использована серая плитка для удобства ухода и чистки.

В мандире каждая поверхность обработана разными материалами. С одной стороны используется латунь, чтобы свести на нет вибрации в соответствии с васту из-за размещения туалета на другой стороне стены. В выделителе использован корейский лист’тарелки, изготовленные из яали, придают этический и религиозный оттенок мандиру. Маленькие плитки в напольном покрытии используются для того, чтобы подчеркнуть важность пространства в мандире.

В спальне 1 присутствует минимализм в дизайне и цветовой гамме. Дизайнер намеренно оставил всю спальню белой, чтобы выделить стену спинки кровати. Эта стена создана из планок МДФ и отполирована, чтобы подчеркнуть оригинальный цвет. Шкаф с белыми самодельными ручками призван слиться с интерьером этой комнаты. Даже ванная комната оформлена в той же цветовой гамме бежево-белых и светлых оттенков коричневого, что и интерьер спальни.

В спальне 2 интерьер контрастирует темными и светлыми оттенками белого, черного и коричневого цветов. Здесь изголовье кровати удлиняется по обеим сторонам, немного превышая длину боковых столиков. Это изголовье состоит из стекла с глянцевым эффектом и коричневато-серого цвета. Задняя стенка кровати за изголовьем выполнена из искусственного листа с кирпичными узорами и в белом цвете. Оно создает драматизм, не создавая неудобств в пространстве. Черная подвесная лампа и черное настенное искусство уравновешивают стену с визуальной симметрией в раме. Боковые столики в металлических рамах с подвесным эффектом придают комнате дополнительный объем и визуально увеличивают пространство. Шторы здесь уравновешивают светлые и темные оттенки. Вертикальные линии, используемые в мебели, заставляют комнату казаться выше, чем на самом деле. Даже в этой спальне цветовая тема остается неизменной для ванной комнаты при незначительном изменении стиля интерьера комнаты.

Читайте также:  25 способов использовать зеленый цвет в декоре ванной комнаты

В спальне 3 интерьер немного контрастирует с остальными интерьерами резиденции. Здесь деревянный пол контрастирует со светлым потолком. Здесь интерьер делает пространство более смелым и тяжелым благодаря использованию итальянского мрамора в задней стене кровати, которая освещается мягким кожаным подголовником. В этой комнате входной проход определяется цветным подвесным потолком над проходом. Сидячие места здесь расположены параллельно друг другу, на заднем плане — настенное искусство, чтобы обеспечить вид на обе стороны спальни.

В этой резиденции много индивидуальной продукции, созданной для дополнения резиденции, наряду с соблюдением бюджета и тщательным подходом к дизайну.

Оцените статью
Добавить комментарий