Исторический амбар претерпевает удивительную трансформацию в Новой Англии

Историческая мастерская, похожая на амбар, была переоборудована дизайнером/владельцем в открытый и просторный дом с одной спальней Стивен Пек, расположен в Фалмуте, городе в графстве Камберленд, штат Мэн. Владелец дома’решила сотрудничать с портлендской фирмой Briburn Для этого проекта впечатлило их стремление быть на переднем крае экологичности.

Большинство людей снесли бы этот амбар, чтобы создать совершенно новое строение, но у владельцев было свое видение. Они были очарованы множеством причудливых исторических особенностей, таких как подиум среди ферм или пол, сделанный из люков корабля Liberty Ship. Они хотели почтить прошлое, сохранив эти особенности, почтить настоящее, создав удобное современное место для жизни, и почтить будущее, превратив старый прохудившийся сарай в энергоэффективное, экологичное жилище.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТУРА Бриберн ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА Стивен Пек Дизайн СТРОИТЕЛЬ Emerald Builders

Архитекторы сохранили оригинальную планировку амбара. Они открыли пространство, занимаемое потолочными фермами, превратив подиум в структурную коньковую балку для удержания новой крыши. Раздвижные стеклянные двери были интегрированы на восточной стороне здания, а на западном фасаде было добавлено современное двускатное стекло.

Команда проекта успешно превратила этот исторический амбар в герметичный, энергоэффективный дом. Работая в пределах существующего здания, проектная группа должна была принять во внимание сохранение внешнего вида оригинального потолка из необработанного дерева. Поверх старой крыши была сооружена 16-дюймовая изоляционная полость.

Вначале на крышу была уложена мембрана темного цвета, чтобы не было видно щелей, а затем установили ProClima Intello X, «умный барьер», который является паронепроницаемым и воздухонепроницаемым, что позволило герметизировать крышу. Вентилируемая система крыши была построена с использованием 16″ балок TJI, а пустоты были заполнены плотной целлюлозной изоляцией.

Выше: В грязевой комнате у заднего входа установлена дровяная печь Jøtul от Embers Stoves & Камины.

Читайте также:  28 великолепных столов с подставками и письменных столов для вашего дома

Что нам нравится: В этом историческом сарае сохранены все детали, но при этом модернизирована структурная целостность дома. Владелец/дизайнер привнес свою индивидуальность в это пространство с помощью мебели и аксессуаров, которые были собраны в течение многих лет. Нам особенно нравится привлекающая внимание эстетика сохранившегося пола, состоящего из 80 палубных люков корабля Liberty размером три на пять футов из дугласовой пихты, скрепленных латунными ремнями.

Расскажите нам: Какие детали в дизайне этого дома кажутся вам наиболее привлекательными и почему, напишите в комментариях ниже, нам нравится читать ваши отзывы!

Примечание: Взгляните на еще один потрясающий тур по дому, который мы показывали на One Kindesign в прекрасном штате Мэн: Красиво обновленный дом на берегу моря у изрезанного побережья штата Мэн.

Выше: На кухне шкафы окрашены в синий цвет Rainstorm SW 6230 – Sherwin-Williams. Столешницы изготовлены компанией Blue Rock of Maine. На стене японская плитка метро со скошенными углами.

Для утепления стен использовалась пена для наружной изоляции. Переработанный пенопласт был использован для изготовления половины дома, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду. Они смогли сделать интерьер герметичным, поэтому потребовалось установить систему воздухообмена, которая бы подавала свежий фильтрованный воздух и обеспечивала действительно отличное качество воздуха.

Установка оборудования, необходимого для этой системы, а также двух тепловых насосов, потребовала тщательного рассмотрения и координации действий с установщиком. Обе системы были размещены в наилучшем месте с точки зрения функциональности, но при этом они были относительно скрыты, чтобы не стать центром внимания.

Стальные двутавровые балки и деревянные коробчатые балки идут вдоль стены, поддерживая дальние стены, а также новый подиум, ведущий в спальню наверху. Другие скрыты в стенах. Чтобы не удалить патину на существующем дереве, проектная группа должна была протащить эти 1000-фунтовые балки в дом и установить их на место, не повредив структуру.

Читайте также:  Поднимите свой домашний офис на новый уровень с помощью этих стоячих столов

Выше: Люстра из муранского стекла висит над обеденным столом.

Еще одной проблемой в этом проекте по перестройке амбара было обнаружение свинцовой краски и других вредных материалов, которые необходимо было тщательно удалить и правильно утилизировать. После того, как старый сарай был разобран, его пришлось выровнять, выпрямить и подправить. Некоторые участки стен необходимо было перестроить таким образом, чтобы не повредить детали, которые они пытались сохранить.

К мансарде была пристроена мансарда для создания уютной спальни. Современные жилые помещения были оформлены дизайнером/владельцем дома.

Выше: В мансарде наверху живет владелец’спальня и ванная комната. На полу — красивый марокканский ковер, а на кровати — индийское покрывало.

Выше: В ванной комнате переделанный сервант служит в качестве туалетного столика. Стена окрашена в цвет Granite Peak SW 6250 – Sherwin-Williams.

Выше: Большие окна Марвина и французские двери помогают открыть конструкцию и наполнить пространство естественным светом.

Оцените статью
Добавить комментарий