Исторический коттедж смотрителя в Джорджии спасен от сноса

Исторические концепции был ответственен за восстановление этого примитивного садика’коттедж, расположенный на плантации Форда в Ричмонд-Хилл, штат Джорджия. Построенный в 1930-х годах, этот дом был зимним пристанищем пионера автомобилестроения и магната Генри Форда. Расположенный неподалеку от Саванны, этот дом был бывшей сторожкой’ коттедж, который был заброшен в течение десятилетий! Архитекторы консультировались по проекту восстановления этого прекрасного коттеджа площадью 800 квадратных футов до его былой славы. Этот дом был предназначен для сноса, но одна пара почувствовала вдохновение, чтобы приобрести коттедж и сохранить Форд’наследие.

Первоначально площадь коттеджа составляла 800 квадратных футов, но затем была увеличена до 1150 квадратных футов, чтобы удовлетворить потребности домовладельца. Пристройка включает в себя гостевую ванную и крыльцо с экраном. Кухня и ванная были добавлены в 1940-х годах к четырем комнатам коттеджа. Снаружи коттедж отделан новым сайдингом из кипарисовых досок и брусьев (первоначальный был гнилым). В интерьере вы найдете оригинальные стены из тополиного шпунта, полы из сосны и терракотовую черепицу — все с любовью восстановлено.

Выше: Входная дверь окрашена в цвет Wythe Blue HC-143 | Benjamin Moore.

Что нам нравится: Эта очаровательная реставрация коттеджа предлагает вдохновляющие детали дизайна и доказывает, что можно вполне комфортно жить в небольшом доме. Антикварное освещение и архитектурные находки были добавлены по всему коттеджу, чтобы придать ему аутентичность. Везде есть уникальные штрихи, например, антикварное бамбуковое дерево в прихожей, изображенное выше… Читатели, какие у вас мысли, могли бы вы представить себя живущим в этом коттедже?? Расскажите нам в комментариях!

Примечание: Посмотрите ниже “Связанный” Теги для других вдохновляющих туров по домам, которые мы показывали здесь, на One Kindesign, из портфолио архитекторов этого проекта, Historical Concepts.

Читайте также:  20 дизайнов маленьких домов в Индии, сочетающих эстетику и функциональность

Выше: Картина с устрицами выполнена художником Беллами Мерфи.

Выше: Люстра над обеденным столом была спроектирована с использованием восстановленных и антикварных деталей освещения дизайнером Элоизой Пикард из Sandy Springs Gallery в Адерсвилле, Джорджия. На антикварные стулья надеты чехлы, похожие можно найти на сайте Баллард Дизайнс. Стены — тополиный шпунт и паз.

Выше: Кухонные шкафы окрашены в синий цвет Palladian Blue HC-144 | Benjamin Moore. Устаревшие столешницы из керамики были заменены на восстановленные доски из сосны. До ремонта здесь не было острова. Над островом — светильник, изготовленный вручную Элоизой Пикард, Адерсвилл, штат Джорджия. Отличным источником восстановленной древесины является компания Vintage Lumber в городе Гей, штат Джорджия.

Выше: Столешница и стеллажи — антикварная сосна сердцевины.

Интересный факт: Первоначальный коттедж стоял в водной впадине на участке. Во время реконструкции здание было перенесено на возвышенность и установлено на кирпичных опорах. Этот дом’на новом месте теперь открывается спокойный вид на воду.

Выше: В этом 11′ x 11′-6″ спальня, слои краски были частично сняты, соскоблены и запечатаны, чтобы создать очаровательную пеструю отделку. Дверь в спальню из антикварной сосны, оставлена натуральной. Дверной проем, ведущий в гостевую ванную, изначально был окном.

Выше: В главной ванной комнате длина помещения была увеличена на три фута. Кроме того, сводчатые потолки помогают создать ощущение легкости и простора. Ванна на когтеобразных ногах — кивок в сторону дома’прошлое. Вы можете найти похожие из Waterworks.

Выше: В дополнение к этому коттеджу было добавлено крыльцо с экранированной крышей’исторический характер. Крыльцо добавило 264 квадратных фута пространства для развлечений и место, где можно наслаждаться прибрежной обстановкой плантации Форда.

Оцените статью
Добавить комментарий