Я без ума от своих льняных простыней (да, даже зимой)

Келси Малви — журналист из Сан-Франциско с почти десятилетним опытом работы, специализирующийся на контенте о стиле жизни и дизайне. После получения степени бакалавра&#Получив степень бакалавра в области журнальной журналистики в Бостонском университете, Малви продолжила работать в The Wall Street Journal и Business Insider, а затем стала постоянным фрилансером. Ее работы появлялись в таких изданиях, как Elle Decor, Architectural Digest, Apartment Therapy, Wallpaper* и др. Она пишет для MyDomaine с 2019 года.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Я виню в своей последней одержимости покупками свою социальную дистанцированность. Несколько месяцев назад мы с моим парнем ужинали с двумя друзьями, когда разговор зашел о постельном белье — одной из моих любимых тем. В основном, разговоры о домашнем декоре я приберегаю для интервью с дизайнерами или в качестве эксперта в кресле для моей семьи и друзей. Однако я была приятно удивлена искренним энтузиазмом одного из наших друзей по поводу постельного белья. В течение пяти минут он поэтично рассказывал о своем любимом бренде, высказывая свое мнение о каждом переплетении нитей. Затем он спросил, пробовал ли я льняные простыни, с расширенными от восторга глазами.

Я ответила ему честно: «Не пробовала». Примерно месяц назад я никогда не пробовала постельное белье из льна. Хотя я зарабатываю на жизнь тем, что пишу обо всем, что связано с домашним декором, я все еще скептически относилась к тому, что ткань может стать настолько большой переменой, как все говорят. Если быть до конца честным, я всегда думал, что льняное постельное белье будет царапаться или грубеть на коже. Но после приобретения пары для себя я не только понимаю весь ажиотаж, но и практически отказываюсь класть что-либо другое на свою кровать.

Читайте также:  5 мощных советов по дизайну домашнего офиса….Для малого офиса

Если вы еще не поняли, лен — один из самых востребованных материалов для постельного белья, и на то есть веские причины. Для начала, он невероятно легкий и воздухопроницаемый. Поскольку он обладает теплопроводными свойствами и высокой воздухопроницаемостью, это разумный выбор для круглогодичного использования. Он также экологически чистый, биоразлагаемый и гипоаллергенный, что делает его вариантом, который понравится и аллергикам, и матушке-природе. Льняное белье может быть известно своим помятым, поношенным видом, но на самом деле оно в два раза прочнее хлопка и становится мягче с каждой стиркой.

Конечно, есть много причин любить лен, но меня привлекла его легкая, дышащая конструкция. Видите ли, мне жарко, когда я сплю, и не в милом смысле «нужно надеть футболку в постель». Рискуя проболтаться, я часто просыпаюсь с волосами, промокшими от пота. Это'это не мило. Зима — это уникальное время для того, чтобы быть «горячим спящим». Поскольку часто бывает прохладно, когда я ложусь спать, а о том, чтобы включить обогреватель на полную мощность, не может быть и речи, я люблю завернуться в простыню и одеяло. Но когда я просыпаюсь, я выгляжу так только что пробежал 5К. Это 22 варианта, с которыми я не хочу иметь дело.

Любопытно посмотреть, о чем вся эта шумиха, и в надежде справиться со своим потным сном я приобрел пару льняных простыней Cultiver. И, поверьте мне, они меняют ситуацию. Австралийский бренд продает почти исключительно льняной декор — полотенца, одежду для отдыха и, да, постельное белье — поэтому вы можете быть уверены, что они знают, что делать с этим желанным материалом. Сотканные из европейского льна, простыни Cultiver предварительно стирают, чтобы придать им мягкость, гладкость и роскошь. (Это далеко не та грубая, жесткая текстура, которую я часто ассоциирую со льном.) Кроме того, слегка помятый вид придает нашей спальне легкость и калифорнийский дух.

Читайте также:  Квартира 3BHK, выражающая свои корни и традиции в деталях | ISM Architects

И это при том, что льняные простыни'не просто приятные на ощупь, они — находка для любого любителя горячего сна. В сочетании с более тяжелым пледом легкий лен позволяет мне чувствовать себя тепло и уютно, когда я засыпаю, не просыпаясь в луже пота. Конечно, я могу быть немного липким, когда проснусь, но это серьезное улучшение.

Конечно, не только я одержима этими льняными простынями, мой парень тоже вступил на льняной путь. Он не только задохнулся, когда впервые почувствовал их, но и настаивает на том, чтобы мы постоянно перестирывали наши простыни Cultiver вместо того, чтобы поменять их на другой, не льняной комплект. (Его точные слова: «Если они не льняные, меня это не интересует».»)

По правде говоря, я не могу его винить. Мы наконец-то нашли простыни, которые стильные, мягкие, и не пропускают пот — зачем нам спать на чем-то другом??

Оцените статью
Добавить комментарий