Я прикрепила это на доску «Дом моей мечты», прежде чем поняла, что это помещение для проведения мероприятий

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и пишет о доме и дизайне интерьера уже восемь лет. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

После годичного перерыва в работе с платформой, я'внезапно обнаружила, что в этом году я снова часто посещаю Pinterest. Это'это пограничная одержимость. Возможно, это'это знак того, где находится моя голова. I'я в режиме покупки дома. В прошлом году я почувствовал, что меня охватило желание, но оно'сейчас в полном разгаре. Я действительно чувствую потребность свить гнездышко и создать свое собственное пространство.

Поэтому, как вы можете себе представить, я размещаю понравившиеся мне интерьеры на доске моей мечты, и когда эти великолепные изображения попали ко мне на стол, мне сразу же захотелось сделать то же самое. Пока я не поняла, что на самом деле это не дом, а новое захватывающее пространство для проведения мероприятий в Калвер-Сити, Лос-Анджелес, под названием Festoon. Помещение площадью 1900 квадратных футов потрясающее и было придумано крутым трио по планированию мероприятий из 100 Layer Cake — Джиллиан Кларк, Кристиной Мельтцер и Амандой Доубарн.

Но я ожидал ничего меньшего от безумно талантливой Сары Шерман Сэмюэл — она также является автором потрясающего дома Мэнди Мур в Пасадене.

И хотя, к моему разочарованию, вы можете&#Не заселяясь, вы можете арендовать Festoon в качестве помещения для проведения мероприятий (и фотостудии с естественным освещением) для званых обедов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождения, детских праздников и практически любых мероприятий, которые вы только можете придумать. Прокрутите изображения, чтобы узнать больше о том, как Сэмюэль оформил это классное пространство.

Читайте также:  Дом с тремя крышами от PLAIN WORKS в Южной Корее

Команда 100 Layer Cake хотела, чтобы основное пространство было действительно универсальным. Здесь можно проводить любые мероприятия — от интимных ужинов до семинаров, фотосессий и всего остального. Поэтому они сделали пространство довольно минимальным в плане цветовой палитры, добавив лишь несколько арт-принтов от Blockshop в классических рамах.

Поскольку помещение будет использоваться для проведения различных вечеринок, они хотели, чтобы оно было похоже на чистый холст, на который можно было бы нанести индивидуальные элементы, характерные для того, кто его арендует. Кроме того, это будет двойное рабочее место для команды 100 Layer Cake и место для фотосессий.

До переезда это помещение было большим офисом, поэтому они вырвали электрические шнуры, идущие от пола до потолка, установили окна от пола до потолка и новую кухню во всю стену, а также барную стойку. В ванной комнате также была уложена плитка, и все было покрашено свежим слоем краски.

Выстроив шкафы и столешницу вдоль всей задней стенки, Самуэль говорит, что получился фон, который может стать буфетом, задней стенкой бара, стеной для экспозиции или в паре с островом выглядеть как кухня с барными стульями. Здесь она также использовала собственную линию дверей Semihandmade на шкафах ИКЕА.

На стены была нанесена нежная румяная штукатурка, а над столешницей протянулись три пары латунных бра. "Я также спроектировал большой остров подвижным (он на больших колесах), так что они могут убрать его из основного пространства, чтобы освободить место для больших мероприятий, или переставить его по всему пространству для различных целей," объясняет она.

Шерман работала с Concrete Collaborative над изготовлением цементной плитки на заказ различных оттенков румяного, мандаринового и белого цветов, чтобы создать узор на передней части острова, где можно поставить табуреты, чтобы сидеть. На передней стороне острова больше шкафов, поэтому, если смотреть на него снаружи, он также может служить в качестве большого вешалки/универсального предмета мебели.

Читайте также:  10 советов по дизайну однокомнатной квартиры для стильной городской жизни

Команда 100 Layer Cake знала, что хочет проводить в Festoon званые ужины, семинары и фотосессии, поэтому они намеренно сохранили нейтральную цветовую гамму. Румяная штукатурная стена и пыльно-сиреневая плитка на задней кухне — это основные, но едва уловимые цветовые пятна.

Ранее в этом помещении не было кухни, поэтому команде Шерман пришлось строить новую. Она использовала свою собственную линию дверей Semihandmade на шкафах IKEA на кухне, а также в главной студии (и на острове), включая фурнитуру sss x park studio. "Оба варианта являются современными версиями классических дизайнов, которые соответствуют эстетике 100 Layer Cake Festoon," она сказала.

Кухня Festoon была также первым местом, где Шерман установила свою новую линию цементной плитки Concrete Collaborative. "Это серия из четырех дизайнов, которые вы можете объединить, как показано на фестончатой кухне, или создать узоры с различными рисунками," говорит она.

Цвет плитки — нежно-сиреневый, граничащий с теплым серым, но с легким оттенком фиолетового, который напомнил Шерман цвет гор вокруг пустыни в Палм-Спрингс.

Хотя 100 Layer Cake хотели, чтобы гостиная была стильным местом, где они могли бы принимать гостей, она также должна была быть достаточно прочной для постоянного движения. Поэтому они выбрали прочную кожаную кушетку и ковер, который мог бы выдержать износ. "Дизайн утонченный и немного женственный, с пыльно-сиреневыми стульями, перекликающимися с плиткой нашей кухни, и более мягкими элементами искусства из волокна и гигантской пампасной травы, чтобы уравновесить его," они сказали.

Их любимая вещь — гигантский настенный подвес из макраме, сделанный по заказу Ренаты Стоун из Knottery. Теперь это центральное место в их лаунж-зоне и действительно соответствует непринужденному стилю интерьера Лос-Анджелеса.

Читайте также:  9 советов по продаже мебели через Интернет (и зарабатыванию денег на стороне)

Самой сложной задачей было придумать планировку помещения, которая отвечала бы их потребностям как для проведения мероприятий, так и для работы. В этом уголке чувствуется личная атмосфера, как в домашней прихожей с художественными эстампами в рамке и скамейкой.

Теперь, когда&#Все закончено, и команда с нетерпением ждет, когда люди придут в это помещение, чтобы собраться и отпраздновать.

Каждый уголок в этом пространстве был тщательно продуман как с целью, так и для игры.

Оцените статью
Добавить комментарий