Эксклюзив: Загляните в спальню основательницы Parachute Ариэль Кайе, оформленную в калифорнийской прохладе и сканди-стиле

Когда два роскошных бренда товаров для дома сотрудничают, обязательно происходит волшебство, и новая коллекция от Parachute for Crate & Barrel — прекрасный пример такого восхитительного дизайна. Ариэль Кайе, основатель и генеральный директор компании Parachute, была давней поклонницей Crate & Barrel и была рада сотрудничать в создании коллекции, в которой были использованы ключевые стили каждой из компаний.

На самом деле, Кайе настолько понравилась эта коллекция, что она вдохновила ее на перепланировку собственной спальни — и мы поговорили с ней, чтобы узнать все подробности, от того, какие продукты она любит больше всего, до того, какие стили дизайна вдохновили ее пространство.

Джессика Шрамм для Parachute

Кайе и ее семья недавно переехали в новый дом в Санта-Монике, Калифорния. «Мы переехали в этот дом в сентябре прошлого года, зная, что в обозримом будущем будем проводить большую часть времени дома», — говорит Кей. «Было важно создать пространство, которое бы заряжало энергией и было функциональным в течение дня в качестве офиса, а также расслабляло и восстанавливало силы вечером».»

Важно было создать пространство, которое будет заряжать энергией и функциональностью в течение дня в качестве офиса, а также расслаблять и восстанавливать силы вечером.

Первоначально построенный в 1933 году и последний раз отремонтированный в 2018 году, дом Кайе может похвастаться 4 спальнями и 2 ванными комнатами, площадью 2000 квадратных футов. Традиционный испанский стиль дома привлек внимание Кайе, так как ей понравилась его уникальная архитектура.

«Большие окна во всем доме — это много естественного света», — говорит Кейе в интервью MyDomaine.

Когда дело дошло до декорирования дома, Кей стремилась преобразить дизайн и сделать его своим, не внося никаких серьезных структурных изменений.

Читайте также:  Почему вам больше не нужно тратить целое состояние на ремонт ванной комнаты

Джессика Шрамм для компании Parachute

«Я сосредоточилась на простых обновлениях, которые действительно оказывают большое влияние — например, добавление оконных тканей и фурнитуры Parachute в каждую комнату по всему дому, использование ковров для согревания и разделения пространства, а в детских комнатах добавление обоев, чтобы добавить достаточно причудливости и веселья», — отмечает Кей.

Как арендаторы, Кайе и ее семья хотели оставить свой след в этом доме, при этом эффективно используя его текущее пространство. Перед ней стояла задача создать достаточное количество мест для хранения по всему дому, что привело к переоборудованию гаража в место для хранения лишних вещей и домашнего тренажерного зала.

«Мы максимизировали пространство во всем доме, добавив дополнительные полки в шкафах и промаркировав корзины и контейнеры, чтобы у всего было определенное место», — говорит Кайе. «Мы также выбрали комод Cortez Dresser и плавающие тумбочки от Crate & Бочка для дополнительного хранения в спальне.»

С точки зрения стиля, Кайе тяготеет к нейтральным цветам, натуральному дереву и сочетанию текстур для придания пространству объемности и тепла. Это в значительной степени является директивой и для Parachute, который воплощает в себе калифорнийский стиль, смешанный со скандинавским влиянием и высококачественным текстилем.

«Я люблю земляные, вдохновленные природой оттенки и мягкий текстиль, который можно наслаивать, смешивать и сочетать», — говорит Кайе. «Я люблю мягкие линии и смешанные текстурные элементы, чтобы добавить глубину и визуальную интригу».»

Джессика Шрамм для Parachute

Кайе черпает вдохновение и у других дизайнеров, включая Эмбер Льюис, Марту Малхолланд и др. Ей также нравится изучать тему #myparachutehome в Instagram, чтобы увидеть реальные отзывы о продукции Parachute, представленной на выставке.

Читайте также:  Отель "Тобако" в Лодзи от EC-5 Architects

«Удивительно видеть, как люди творчески подходят к своему пространству и как они используют предметы первой необходимости Parachute новыми и интересными способами», — говорит она.

Каждая комната в доме Кайе получила ее личный дизайнерский штрих, включая спальню, которая была продумана таким образом, чтобы дополнить любой стиль постельного белья, которое она решит поменять в будущем. И как генеральный директор компании, производящей безупречные постельные принадлежности, эта особенность была ключевой.

Кровать является центральным элементом комнаты благодаря раме Lotus King Bed Frame от Crate and Barrel. Полностью белая кровать кажется свежей и чистой, что поддерживает в комнате ощущение легкости и света.

«Вы проводите треть своей жизни в постели, поэтому эта комната и ее мебель имеют огромное значение», — говорит Кайе. «После семи лет работы в сфере сна я не люблю ничего больше, чем расслабиться в постели после напряженного дня. Меня привлекли чистые линии мягкого изголовья и его нейтральные цвета — я знала, что оно будет сочетаться с любым стилем постельного белья, которое мы используем.»

После семи лет работы в сфере сна я не люблю ничего больше, чем расслабиться в постели после напряженного дня.

Кровать Кайе, естественно, включает в себя плюшевый матрас Parachute Mattress. «Я также сплю на матрасе Parachute, который, клянусь, значительно улучшил мой сон», — говорит она. «Матрас имеет идеальное сочетание мягкости и поддержки, а также является экологически чистым и дышащим.»

Джессика Шрамм для Parachute

Кровать дополняют простыни из матового хлопка Parachute for Crate and Barrel и одеяло из хлопка Cloud в эксклюзивной расцветке Ocean. Простыни имеют идеальный вес для круглогодичного использования, а ярким цветом комнаты является пыльно-тихое одеяло, которое придает желанный оттенок, не перегружая пространство.

Читайте также:  4 предмета для дома, на которые я никогда не поскуплюсь

«Одеяло из облачного хлопка придает максимальную мягкость — отсюда и название «облачный хлопок», — говорит Кайе. «Я так люблю эту ткань, что мы сделали из нее одеяла, пледы и даже халаты. В целом, я хотела создать успокаивающую атмосферу, которая помогла бы мне расслабиться и отдохнуть», — говорит Кайе.

Помимо кровати, у Кайе есть еще несколько любимых находок в этой комнате, включая веганское кресло Mimi из овчины и торцевой столик Vernet Travertine Cane от Crate and Barrel, которые, по ее словам, идеально подходят для чтения, работы и кормления.

«У меня только что родился второй ребенок, и я много времени провожу в своей спальне с сыном», — объясняет Кайе. «Я поставила перед собой цель создать пространство, которое бы успокаивало, и оно превзошло все мои ожидания. Начиная с естественного освещения в течение дня, мягкого текстиля на моей кровати, закругленных краев всей мебели и букли на моем кресле — все это так приятно сочетается друг с другом. Эта спальня отвечает всем требованиям.»

Кайе советует не бояться смешивать стили — будь то ткани, материалы или новые предметы наряду с винтажными. Правила должны быть нарушены, и именно это делает пространство совершенно вашим собственным.

Все постельные принадлежности, включая простыни из матового хлопка и одеяло из облачного хлопка, будут доступны в Crate and Barrel.

Оцените статью
Добавить комментарий