Экскурсия по безумно стильному лофту в Нью-Йорке со скандинавскими мотивами

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Если вы когда-либо сталкивались с жизнью в центре города, вы будете слишком хорошо знакомы с концепцией редактирования. При проектировании небольших пространств отсутствие беспорядка становится очень нужной дизайнерской мантрой, а не просто модным словом. Но прелесть скромного пространства заключается в творческом вызове, который оно бросает. Дизайнер интерьеров из Нью-Йорка Тали Рот с радостью приняла вызов, когда обратилась к этому лофту площадью 1500 квадратных футов в престижном районе Челси.

Знакомьтесь, эксперт

Тали Рот, родом из Мельбурна, является дизайнером интерьеров в Нью-Йорке и страстно любит сочетать текстуру, форму и цвет. Она имеет опыт работы в области дизайна жилых и коммерческих помещений в таких компаниях, как Away, Bluestone Lane, Rebecca Taylor и Twelve NYC. Ее дизайн был представлен в таких изданиях, как Architectural Digest, Elle Decor, Domino, и многое другое.

Первоначально построенный в 1920-х годах, дом с одной спальней, ванной комнатой для хозяев и ванной комнатой для гостей был полностью выпотрошен во время ремонта. Вторая спальня была добавлена до того, как Рот создал минималистичную атмосферу во всем доме. Владельцы дома Сара Пайджи (генеральный директор компании M.Геми (Gemi) и ее муж, Кеннет Ю (Kenneth Yoo), хотели сочетать суперчистый минимальный дизайн с мягким скандинавским влиянием.

"Мои удивительные клиенты — настоящие минималисты," объяснил Рот. "Все помещения, в которых они жили до этого, были очищены от лишнего и чисты. Сара нашла меня в Instagram и оценила мою эстетику. Я хотела создать тихую, открытую и спокойную гавань вдали от хаоса Юнион-сквер. Они обе черпали вдохновение в скандинавском дизайне." Далее Рот делится своими заметками о стиле каждой комнаты в доме. Приготовьтесь к зависти к интерьеру!

Читайте также:  Этот исторический дом в Мэриленде был переделан для современной семьи

Как только вы увидите шикарную до смерти квартиру Рот в Нью-Йорке, вы поймете, почему ее клиенты, любящие минимализм, разыскали ее. Эта стильная, наполненная светом гостиная — яркий тому пример. "Мой стиль — чистый и линейный," она сказала. "Я люблю «вещи», но они должны быть подобраны и не разбросаны повсюду. Я большой поклонник модернистской эстетики с ее низкими линиями, но при этом я люблю, чтобы мои помещения были удобными и привлекательными всегда тяжелая текстура."

Я являюсь большой поклонницей модернистской эстетики с ее низкими линиями, но при этом люблю, чтобы мои помещения были комфортными и привлекательными и всегда тяжелая текстура.

Когда дело дошло до цветовой гаммы, Рот остановилась на нейтральной теме. "Сначала мы выбрали внутреннюю отделку: стальная дверь, светлые беленые дубовые полы и полностью белая кухня," объяснила она. "Мы также покрасили существующий красный кирпич в белый цвет. Остальное было продиктовано оттуда. Любой цвет, который появляется в пространстве, является более нейтральным и получен из естественной палитры."

Чтобы создать идеальное пространство, каждая деталь была тщательно продумана в течение долгого времени. Отсутствие необходимости торопиться означало, что они могли потратить время на поиск мебели, которая им действительно нравилась. "Я думаю, что самым большим и особенным предметом, как самостоятельная вещь, является обеденный стол," сказал Рот. "Я купил его у замечательной леди в Бостоне, штат Массачусетс. Мы выбрали индивидуальную отделку и окрасили края в более темный цвет, чем столешницу. Это'это замечательная вещь. Мне очень нравится столовая. Великолепное сочетание искусства с дымчатым столом с живыми краями и этими изящными стульями просто захватывает дух."

Зеленая текстурированная художественная работа с графическими принтами также является главной особенностью этого пространства. Абстрактный предмет действительно поднимает общую эстетику из сурового и холодного места в теплое и уютное. "Мы позаботились о том, чтобы каждый предмет (искусства) был значимым для Сары и Кена," она объяснила. "Для столовой мы использовали оцифрованное произведение австралийской художницы Кэрол Бачелор. Мы напечатали ее на холсте, обернули в галерею, а затем вставили в рамку из белого дуба."

Читайте также:  Увлекательное, гибкое и творческое рабочее пространство | Aditya Sutaria Architects

Несмотря на то, что они не торопились, одной из их самых больших проблем был поиск "идеальный внешний вид по идеальной цене." Рот добавляет: "И Сара, и я очень щепетильны, поэтому мы не торопились с поиском подходящих предметов и не выбирали их'не торопиться. I don'не думаю, что Сара и Кен вступали в проект, думая, что они начнут с нуля в плане мебели (что может быть трудно). Однако в итоге получилось помещение, наполненное произведениями искусства, которые они любят, а не с которыми им приходится мириться."

Поиск подходящих произведений искусства для этого помещения также был медленным и неуклонным процессом. Клиенты хотели найти уникальные оригинальные предметы, но при этом уложиться в бюджет. Рот собрал потрясающую визуальную подборку с Etsy, Urban Outfitters и One Kings Lane. "Произведения искусства — краеугольный камень хорошего дизайна," уверяет Рот. "Это'часто бывает трудно найти несколько предметов, не растратив при этом бюджет." Мы считаем, что ей это удалось.

При открытой планировке определение каждого пространства в рамках одной комнаты может быть непростой задачей, но Рот нашел решение. Расположив длинную встроенную банкетку с одной стороны комнаты, которая затем переходит в медиа-блок, она смогла отделить комнату с телевизором от гостиной без лишнего объема. "Это'это хорошая пропорция для пространства, и это дало мне идеальную сцену для стилизации шикарных виньеток и ярких моментов," она сказала.

При проектировании в рамках минимальной темы, есть'не так много места для беспорядка, но Рот нашла баланс между чистотой и уютом, разместив сентиментальные вещи в шикарных виньетках вдоль стены с телевизором.

Если'есть одна вещь, которую мы любим больше, чем наполненную светом гостиную, это'яркая белая ванная комната. Рот максимизировала это небольшое пространство с помощью латунной фурнитуры и оттенка цвета. "Мы хотели, чтобы гостевая ванная комната была веселой и светлой," она сказала. "И это было единственное место, где мы могли разместить пятно нашего любимого цвета: розового!"

Читайте также:  6 секретов наклеивания обоев как профессионал

Как и остальная часть дома, спальня была полностью переделана с нуля. Кровать была единственным существующим предметом, с которым они работали. "В спальне была странная платформа, которую мы убрали и добавили стеклянную дверь из промышленной стали от пола до потолка, которую изнутри мы закрыли занавеской для приватности," сказал Рот.

Если бы ей пришлось выбирать, то это были бы двери в спальню. "Мне нравятся двери в спальню," она воскликнула. "Они скрывают угрюмую, знойную, темно-серую спальню внутри и привносят так много текстуры в пространство." Мы могли'не могу не согласиться.

Если вам нравится этот минимальный скандинавский дизайн, вот как можно добиться такого же результата.

Оцените статью
Добавить комментарий