Экскурсия по стильному и спокойному дому в Нэшвилле

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором компании Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Хотя город хорошо известен во всем мире своей индустрией музыки кантри, Нэшвилл делает стильный след и в мире дизайна интерьера. От эклектичных лофтов до чудес середины прошлого века — в этом популярном районе полно полированных помещений, намекающих на привлекательность рок-звезды. Хотя мы любим эдакий эстетизм, этот дом, построенный в 1949 году в классическом стиле Кейп-Код, тяготеет к безмятежности, с успокаивающими нейтральными тонами и наполненными светом комнатами. Дизайнер Эшли Майер хотела сохранить историческую ценность дома во время перепланировки "полная реконструкция" в то же время добавив шикарный современный штрих.

"У этого дома было несколько привлекательных черт, которые я ищу: красивые деревянные полы, много естественного света и великолепные окна," рассказала она в интервью MyDomaine. "Снаружи он был очарователен, но очарование исчезало, как только вы входили в парадную дверь. Дом был плохо отремонтирован в течение многих лет, и его планировка не соответствовала тому, как я хотела бы жить. Стены были темно-серыми, а в столовой были темно-зеленые и персиковые обои, которые отслаивались от стен, но я знала, что это может быть красиво."

Конечный результат — не что иное, как современное чудо. Вдохновитесь на перепланировку собственного дома, прочитав ниже стилистические заметки Майера для каждой комнаты, а затем сделайте покупки.

"Тринадцать лет назад, когда мы только переехали, мы купили круглый стол и стулья, которые сейчас стоят в солярии," она сказала. "Они были перекрашены и покрыты бархатом, я добавила стеклянную столешницу и скатерть из рогожи. Я советую своим клиентам покупать качественную мебель, чтобы она могла расти вместе с семьей, а перетяжку всегда можно сделать."

Читайте также:  5 товаров для дома, которые я рекомендую своим друзьям снова и снова

"Планировка была типичной для дома 1950-х гг," она сказала. "Он был очень коробчатым и не очень хорошо вписывался в интерьер. Больше всего в доме мне нравился вид на задний двор с крыльца, и я хотела использовать этот вид по максимуму. На крыльцо выходила одна дверь, я ее демонтировала и заменила французскими дверями, так что теперь из кухни и столовой я могу видеть все наши красивые деревья на заднем дворе. Я превратила крыльцо в солярий, и теперь мы можем пользоваться им круглый год, а не только весной и осенью. Это'Очень важно, чтобы дизайн был устойчивым, но в то же время отражал внешнюю среду."

"Моя любимая вещь в нашем доме — солярий,"Она сказала. " Это похоже на дом на дереве, и каждый, кто приходит в наш дом, кажется, делает глубокий выдох, входя в него. Для меня очень важно, чтобы во всех помещениях была хорошая доза спокойствия, а не только в спальнях. Солярий — самое спокойное помещение в нашем доме."

"Работая в сфере розничной торговли и дизайна, я чувствую, что постоянно расту и редактирую свой стиль," сказала она. "Я никогда не хочу успокаиваться, и мой дом служит своего рода лабораторией для новых идей. Тем не менее, есть определенные вещи, которые остаются довольно постоянными в моем стиле. Я люблю простоту и чистые линии. Я всегда буду любить белый цвет, обожаю льняные ткани и другие натуральные материалы."

"Я хотела, чтобы дом был более просторным и открытым, противоположным тому, каким он казался, когда я его купила," она сказала. "Этого удалось добиться, сохранив все стены белыми и изменив размеры комнат. Гостиная стала меньше, а основная спальня была расширена вместе со шкафами и ванными комнатами. Перепланировав кухню и сделав ее открытой для столовой, я смогла освободить место для столь необходимой полуванной и прачечной на главном этаже. При проектировании пространства функциональность была так же важна, как и экологичность, и мне удалось добиться этого для моей очень активной семьи."

Читайте также:  Топ-5 причин, по которым окна пассивного дома являются отличной инвестицией

Основная спальня

Термин «основная спальня» теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине «мастер».» Подробнее о нашем обязательстве в отношении многообразия и инклюзивности.

"Мой муж'бабушки и дедушки' Креденца в стиле midcentury была передана нам еще до того, как midcentury снова начал набирать популярность," она сказала. "Мы любим его уже много лет, и он работает во многих местах. Мне нравится, как хорошо он сделан, но его нелегко передвигать, так как он весит тонну. Я очень советую своим клиентам открывать свои дома для использования винтажа и антиквариата, потому что они придают пространству такую глубину… Нет ничего более экологичного, чем прекрасно сделанный предмет мебели, который выдержал испытание временем…"

"Поскольку наш дом теперь имеет очень открытую планировку (но не'не имеет огромного следа), я хотела, чтобы все стены были одного цвета, чтобы было ощущение, что они больше," Она сказала. "Каждая комната в нашем доме имеет одинаковый оттенок белого — «Греческая вилла Шервина Уильямса» — и все полы очень темного дерева, за исключением солярия, где мы использовали плитку.

"Все, что я размещаю в комнатах, имеет гораздо большее влияние на фоне белых стен и темного пола, что мне очень нравится. В гостиной/офисе я использовала стальной синий цвет, потому что хотела, чтобы он был шикарным и спокойным, а в остальной части дома — нет'не так много диктуемых цветов, помимо белого и черного. Таким образом, я могу добавить свежие цветы или другое красочное произведение искусства, и внезапно комната становится совершенно свежей."

Читайте также:  Дизайн гардероба для любителей спорта

"Я люблю постельное белье, и моя самая большая находка — это Les Indiennes, линия органического постельного белья с ручной вышивкой, которое у меня в гостевой спальне," Она сказала. "Используются натуральные красители, а узоры получаются потрясающими… Что мне больше всего нравится в продукции Les Indiennes, так это то, что при покупке их постельного белья выручка идет на поддержку их сообщества и 50 семей, которые вручную изготавливают его в Индии."

"Самой сложной частью ремонта было просто нарисовать план, который будет работать на нас, не увеличивая площадь," она сказала. "Но поскольку мы закончили ремонт в 2008 году, я бы сказала, что самой большой проблемой была подготовка к фотосессии с двумя детьми и нашим английским бульдогом, бегающим вокруг. Но это было также очень весело."

Оцените статью
Добавить комментарий