Эта дизайнерская пара наполнила свой дом на острове Бальбоа всемирно известными вещами

Грег и Венди Блэкбанд из компании Blackband Home & Design работают в отрасли уже более 20 лет и работали над несколькими жилыми проектами по всей Южной Калифорнии. Но когда дело дошло до ремонта их собственного дома на острове Бальбоа, им понравилось быть на стороне клиента.

«Мой личный стиль — эклектика с влиянием испанского модерна, и меня привлекает архитектура в стиле Санта-Барбары с гипсовыми стенами и красными черепичными крышами — плюс я люблю сочетать неожиданные стили», — говорит Венди Блэкбанд.

После путешествий по миру, успешного бизнеса и воспитания двух подростков пара с нетерпением ждала возвращения в родной город и нашла дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, построенный в 1969 году.

Несмотря на то, что им нравилось расположение на берегу моря, «дом был наименее привлекательным в квартале, возможно, даже на всем острове», — вспоминает она. Поэтому они решили основательно перестроить «большую коробку с красной черепичной крышей», чтобы отразить свой эклектичный стиль и сделать планировку, подходящую для развлечений.

Они приобрели его в 2011 году, сразу же обновив полы и ванные комнаты и изменив внешний дизайн, но с годами они начали полную реконструкцию. «Мы провели внутреннюю отделку, очистили потолки от попкорна, переделали электрику и сантехнику, заменили гипсокартон и многое другое», — говорит она. А поскольку жизнь на острове подразумевает ограниченную площадь, они планировали реорганизовать первоначальную площадь.

«Конструктивно это означало удаление стены и уверенность в том, что наш второй этаж все еще поддерживается. С точки зрения дизайна, мне нужно было, чтобы все было функциональным и многофункциональным, но при этом отражало наш стиль», — говорит она. Новый экстерьер отличается средиземноморскими элементами, такими как штукатурка фасада, изготовленная на заказ голландская дверь из восстановленного дерева и стекла и новые места для отдыха на открытом воздухе.

Читайте также:  Чего ожидать от модных кухонных дизайнов

Внутри пара избавилась от бирюзового ковра, заменив устаревший вид на деревянные полы из белого дуба, а также резные полки и деревянные шкафы со швеллерами.

«Хранение было огромным приоритетом при проектировании перепланировки», — говорит она. "Мы замаскировали некоторые системы хранения, например, ящики в обеденной банкетке, прачечную и мусоропровод в главной ванной комнате, а также встроенные шкафы во всех спальнях.»

Теперь на первом этаже, где поначалу не было визуального интереса, появилась красочная и уютная гостиная, заполненная фотоальбомами, книгами, стульями Palecek, диванами с тканями Perennials, а также антикварной резной консолью Shanxi, которой почти 200 лет. Сливовые и другие ягодные тона подчеркивают открытую концепцию гостиной и столовой, в которой также есть банкетка с постельным бельем Kerry Joyce Textiles и произведениями искусства матери Венди Блэкбанд.

«Моя мать всегда оказывала огромное влияние на мою жизнь и была главным источником вдохновения, — говорит она. «Она преподавала дизайн в Калифорнийском университете более 30 лет, путешествует по миру и является художником. Нам понравилась идея с белыми стенами, чистой палитрой для ее крупномасштабных красочных картин на холсте.»

Кухня, небольшая, но эффектная, включает в себя Currey & co. Подвески, полуостров с терракотовой плиткой и резные деревянные панели, которые пара приобрела во время поездки в Чанг Май, Таиланд. Встроенные дверцы на бытовой технике позволяют создать единый образ.

Другие детали дизайна, вдохновленные путешествиями, включают 3000 с лишним индивидуально уложенных камешков в основной ванной супругов, вдохновленной стилем с завышенным бордюром, найденным в Миконосе, Греция. В ванной комнате подростка также есть плитка, выбранная из-за южной Испании и Марокко — двух мест, которые они любят посещать.

Читайте также:  Вот один предмет декора, который нужен вашей спальне, исходя из вашего знака зодиака

«На полу изображен испанский пол, но поскольку нам нужен был более тонкий переход между плитками, мы остановили свой выбор на керамограните, который отлично подходит по своей прочности и водонепроницаемости», — говорит она.

В спальнях более яркие цвета, текстуры и заветные предметы коллекционирования. Cole & Обои Sons, винтажные подушки, ягодные и оливковые тона хорошо сочетаются в приподнятом основном номере. В комнате их дочери кровать Noir, голубые подвески Ro Sham Beaux, ковер Cole & Бумага Sons и ковер Loloi. Но комната их сына обладает наибольшим характером из всех: фреска с изображением корабля, которая изначально была стоковой фотографией, светильники Lostine и приставные столики из Пекина.

Во время ремонта пара получила много уроков, в том числе важность понимания того, как вы и ваша семья используете пространство.

«Каковы ваши потребности, как вы можете их удовлетворить, а затем как вы можете сделать так, чтобы это выглядело великолепно??" говорит она. "Я также очень верю в то, что дом должен быть создан для вас. Обратитесь к тому, что приносит вам радость, и включите эти элементы и влияния в свой дом, чтобы он отражал ваши интересы и приносил вам счастье."

Оцените статью
Добавить комментарий