Эта калейдоскопическая квартира в Нью-Йорке представляет собой живую картинную галерею

Кэролайн Биггс — редактор и писатель-фрилансер, которая'писал для The New York Times, Architectural Digest, Apartment Therapy и Refinery29.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

Когда Джессика Шоу, директор по дизайну интерьера в The Turett Collaborative, впервые встретилась со своей клиенткой Марой по поводу ремонта квартиры ее семьи площадью 3 277 квадратных футов в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена, она знала, что проект будет особенным.

«Они — очень молодая, энергичная семья, очень общительная и гостеприимная, что заставляет их часто развлекаться», — говорит она. Они были очень доверчивы и готовы делать смелые шаги, что сделало проект очень приятным для дизайнера».»

Шоу говорит, что квартира с пятью спальнями, расположенная внутри здания в стиле нового классицизма, была по сути «белой коробкой», когда они только начали процесс проектирования.

«Моя клиентка и ее яркая личность были движущей силой моего вдохновения для этой квартиры», — говорит она. «В самом начале процесса проектирования она показала мне картину..Компьютерная виза, 1987 года Роберта Оверби, которая поразила ее воображение, и на основе этой работы она решила создать нечто столь же красочное, смелое и запоминающееся.»

Каждая деталь действует как зачинщик разговора, как живая, функционирующая картинная галерея.

В итоге получилось захватывающее пространство с цветовым калейдоскопом, переходящим из комнаты в комнату. «Каждая деталь выступает в роли зачинщика разговора, как живая, функционирующая картинная галерея," Shaw объясняет.

Осмотрите этот искусный дом в Нью-Йорке, где царит цвет.

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

Чтобы создать впечатляющий вход в квартиру, который также ловко скрывает шкаф для аудио-видео техники, команда дизайнеров расширила вход и добавила графические черно-белые обои Westfall & Kitson и скамья для входа с узорчатой обивкой из ткани Pierre Fray.

Читайте также:  Этот исторический дом в Мэриленде был переделан для современной семьи

«Скамейка и бра на входе так хорошо сочетаются друг с другом, что заставляют эту зону петь», — говорит Шоу.

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

При входе в прихожую основного крыла гостей смело встречает фотография двух красных губ работы Мэрилин Уинтер. «Пустая палитра дала нам возможность оформить дом в молодежном, современном стиле, как того хотели клиенты», — объясняет Шоу. «Сочетание изысканного и сексуального.»

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

Прохладный серый ковер от Rug Art и серые акцентные обои от Elitis уравновешивают смелые фиолетовые оттенки в главной спальне. «

В интимных помещениях, таких как спальни, мы сходим с ума от обоев и цвета», — говорит Шоу. «Это позволяет коридорам и основным пространствам действовать как некий очиститель палитры от комнаты к комнате, в то же время демонстрируя искусство и собственные акценты».»

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

Оконные ткани с цветочным узором от Romo Fabrics и искусство, созданное клиентом, придают глубину и размер двухцветной основной комнате, одновременно обеспечивая стратегические всплески цвета. «Целью в каждой комнате было добиться цветового воздействия», — говорит Шоу.

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

В основной ванной комнате мягкий табурет с бахромой из конского волоса от Konekt привносит игру узоров в полностью белую ванную комнату. «Естественное освещение и вид на город в этой квартире были очень интересными», — говорит она. «Вы не хотите конкурировать с этими прекрасными видами, вы хотите дополнить их».»

Костас Пикадас любезно предоставлен The Turett Collaborative

В главной комнате квартиры ультрасовременные синие бархатные стулья от Piet Boon и изогнутый диван Владимира Кагана, обитый оливково-зеленой тканью от Elitis, перекликаются с цветами портьер в стиле омбре от 4Spaces.

Читайте также:  Современный дизайн в стиле ар-деко раскрашивает это офисное помещение в Гуджарате

«Картина, Компьютерная виза, помогли нам определить нашу палитру и создать некоторые основные правила», — объясняет Шоу. «Часть истории заключалась в том, чтобы не сходить с ума от цвета в основных пространствах и не перебарщивать с обоями или слишком возбуждающими оттенками.»

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

Чистая стена галереи над заказным серым замшевым секционным диваном и ковер нейтральных тонов помогают определить выделенную зону отдыха в главной комнате, не создавая визуального беспорядка.

«Ковры в гостиной от Warp & Weft необычны и так важны в дизайне», — говорит Шоу. «Важно найти ковры, которые бросаются в глаза, но не кричат, требуя внимания.»

Костас Пикадас любезно предоставлен The Turett Collaborative

В стороне от основной комнаты ярко-оранжевые табуреты-столешницы от Property Furniture привносят в монохромную кухню яркий цвет и индивидуальность, обеспечивая место для отдыха.

«Мой стиль дизайна направлен на то, чтобы пространство хорошо функционировало для пользователя, что для меня обычно означает хорошо продуманный, сбалансированный и гармоничный дизайн, где силуэты и текстуры ценятся и замечаются», — объясняет Шоу.

Costas Picadas courtesy of The Turett Collaborative

Кухня также может похвастаться уголком для завтрака, оборудованным столом Clay Table от M2L и встроенной скамьей-банкеткой с обивкой из Голландии & Ткань Sherry. В последнее время мой стиль стал более эклектичным, в отличие от «всего средневекового» или «всего современного», — объясняет Шоу.

Костас Пикадас, любезно предоставленный The Turett Collaborative

В одной из детских комнат калейдоскопические потолочные обои от Flavor Paper создают центральную часть комнаты, используя при этом вертикальное пространство. «Детские комнаты — это веселые и выразительные пространства для двух маленьких сыновей», — говорит Шоу.

Читайте также:  Классические рецепты моктейлей для любого настроения выходного дня

Костас Пикадас любезно предоставлен The Turett Collaborative

Вместо традиционных тумбочек компактный письменный стол и тумба с ящиками в стиле кубиков от Blu Dot обеспечивают пространство у кровати, не жертвуя ни сантиметром функциональности. «Мы старались найти и создать возможности для хранения везде, где только можно», — объясняет Шоу.

Костас Пикадас, любезно предоставлено The Turett Collaborative

Переделанная медиа-комната может быть легко превращена в гостевую спальню благодаря изготовленному на заказ секционному дивану со спальным местом и собственной ванной комнате. «Пространство было спроектировано для семейного отдыха, но также с учетом ночевки гостей», — объясняет Шоу.

Оцените статью
Добавить комментарий