Эта квартира в Вест-Виллидж излучает современные вибрации Кэрри Брэдшоу

Софи Миура — редактор, журналист и цифровой стратег с более чем 10-летним опытом редакторской работы. После окончания Сиднейского технологического университета со степенью в области СМИ и коммуникации Миура писала для таких изданий, как Elle, HuffPost, CLEO, Revlon и Toni&Гай. Ранее она была старшим редактором в MyDomaine, а в настоящее время является директором по цифровому контенту в Domino Media Group.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Есть определенная романтика в Перри-стрит, одном из самых знаковых мест в нью-йоркском районе Вест-Виллидж. Это знаменитый адрес экранного особняка Кэрри Брэдшоу, на него падает рассеянный свет от рядов деревьев, и он излучает такое очарование Нью-Йорка, которое, кажется, существует только в ностальгических ромкомах. Для дизайнера интерьеров Джессики Шустер это просто дом. "Есть что-то такое притягательное в Перри-стрит с ее мощеными улочками," Она говорит MyDomaine. "Здесь царит причудливая и спокойная атмосфера, которую вы ощущаете сразу же, как только выходите за дверь."

Шустер'почтовый индекс -'не единственное, что она разделяет с Брэдшоу. Достаточно одного взгляда на ее двухкомнатную квартиру, чтобы провести параллели. Для начала'шкаф, большая гардеробная, забитая дизайнерской обувью и сумками. Затем, там'это мебель, эклектичная смесь, которая'такой же крутой и ухоженный, как и у Шустер'чувство стиля. "Моей личной целью для этого дома было сделать что-то авантюрное и создать что-то, что олицетворяло бы мой личный стиль," она говорит. Верность характеру и интуитивное понимание стиля, безусловно, принесли свои плоды. Загляните внутрь Шустера'многослойный, залитый светом дом, чтобы убедиться в этом.

Шустер привыкла работать с клиентами высокого класса — в ее резюме есть Келли Уорстлер и Туи Пранич — поэтому, когда она смогла спроектировать комнату для себя, она дала волю творчеству. "Я стремилась быть немного более смелой, чем я бы хотела'была с клиентом," говорит она. "Для меня было важно экспериментировать с цветом, текстурой и рисунком и получать от этого удовольствие."

Читайте также:  25 способов использовать антикварный стол в интерьере

Такой переменчивый подход означает, что Шустер постоянно совершенствует свой стиль — она'не привязывается к одному конкретному образу или периоду дизайна. "Моя эстетика дизайна постоянно меняется и развивается, поэтому ее'трудно определить ее как что-то одно," она говорит нам. "I'я всегда изучаю и вдохновляюсь различными дизайнерами и художниками. С каждым проектом'всегда есть новый вызов, который подталкивает мою эстетику дизайна к росту."

Хотя есть'нет единой цветовой палитры, Шустер говорит, что первоначально она спроектировала пространство вокруг розового журнального столика. "Я никогда не использую розовый цвет, но меня так вдохновил розовый мраморный журнальный столик Angelo Mangiarotti, который я нашла во время поездки в Амстердам, что я оформила все пространство вокруг него. [Это] определенно вдохновило меня на выбор цветовой схемы, выходящей за пределы моей зоны комфорта," говорит она.

К сожалению, стол так и не попал в ее дом. "Она упала с ящика и разбилась прямо у моего дома, когда ее доставляли! Поэтому я импровизировала с аксессуарами розового и лимонного цвета, которые я соединила по всему пространству."

После потери мраморного журнального столика она нашла хромированную альтернативу, которая оказалась одной из ее любимых находок. "Скульптура аллигатора из Bergdorf Goodman, которую я разместила под ним, также удивительна. Она добавляет игривый элемент в формальную гостиную."

Квартира большая по меркам Манхэттена, ее площадь составляет 1521 квадратный фут. В результате, по словам Шустер, одной из самых сложных задач было определение оптимальной планировки. "Это'очень длинная и узкая, и я хотела разделить пространство, чтобы сделать его удобным и привлекательным," она говорит. "Я действительно сосредоточилась на создании отдельной гостиной и столовой, которые все еще чувствовали себя открытыми и целостными, но функционально разделенными."

Читайте также:  Топ-3 причины установить потолочный вентилятор

Schuster'гардеробная была'не было основным направлением дизайн-проекта, но оно, безусловно, привлекло наше внимание. В большом пространстве есть полки от пола до потолка, украшенные сложенными свитерами и топами с цветовой кодировкой. Туфли Chanel и дизайнерские сумочки висят на дальней стене под игривой картиной, которая, несомненно, вдохновляет ее одеваться творчески.

Хотя у Шустер были некоторые существующие вещи, которые она не могла'Не расставаясь с ней, дизайн был'не ориентировалась на эти предметы. Вместо этого она искала винтажные и дизайнерские вещи, чтобы создать многослойный образ — то, чему она научилась у профессионала в области дизайна интерьера Келли Уорстлер. "Келли действительно является первопроходцем, когда дело доходит до смешивания и комбинирования неожиданных вещей," говорит она. " Она научила меня не бояться мыслить нестандартно и расширять границы своего личного стиля, и я определенно использовала этот урок при оформлении своего дома."

Эти уроки дизайна становятся понятными, когда вы осматриваете ее спальню. Винтажные ковры искусно уложены в несколько слоев, работы, сделанные на скорую руку, говорят о ее путешествиях, а всплески шартреза подчеркивают нейтральный декор. С видом на реку Гудзон и одними из лучших ресторанов и бутиков прямо у порога, это одна из квартир, которую мы'никогда не захочется уезжать.

Оцените статью
Добавить комментарий