Эта мечтательная аренда в Луисвилле похожа на итальянский побег

Прогулка по району Батчертаун в Луисвилле, штат Кентукки, напоминает прогулку по другим южным городам, переживающим небольшое возрождение центра города. Отреставрированные дома с ружейными пулями смешиваются с новыми бутиками, закусочными и пивоварнями, которые, кажется, появились за одну ночь. Один из таких домов словно шагнул в другой мир: угрюмая квартира в стиле Старого Света в самом сердце Италии, если быть более точным.

Дом, спроектированный дуэтом Жаклин Джурни и Аманды Джейкобс, на самом деле является арендным жильем, наверху которого находится бутик их любимых товаров. Названное Paire Hospitality, это помещение появилось во время пандемии. Студия дизайна Journey + Jacobs расположена по соседству, и они ухватились за возможность арендовать и переоборудовать здание.

"Наша концепция и цель состоит в том, чтобы гости испытали 'philoxenia,' греческое слово, которое в переводе означает «дом» 'гостеприимство,' но древнее слово гораздо более далеко идущее и основано на культуре, которая рассматривает доброту к незнакомцу или путешественнику как моральный кодекс," Джейкобс рассказывает MyDomaine. "И я, и Жаклин выросли в семьях с корнями из Греции, России, Ливана и Сирии или вышли замуж за них, и гостеприимство стало для нас естественной нитью в жизни. Мы хотели привнести этот акцент, смешанный с хорошо продуманной и продуманной атмосферой, в нашу аренду."

Аренда наполнена милыми личными штрихами и винтажной атмосферой.

"Это личное для нас, и мы хотим, чтобы наши гости чувствовали себя так, как будто они'мы приглашаем их в свои дома, чтобы они увидели город нашими глазами," Джейкобс говорит.

Это личное для нас, и мы хотим, чтобы наши посетители чувствовали себя так, как будто они'их приглашают в наши собственные дома, чтобы они увидели город нашими глазами.

Читайте также:  28 идей декора гостиной в изысканном тауповом цвете

Зайдите в этот гостеприимный оазис в самом центре Луисвилля.

Поскольку дом был построен в 1800 г's, было много истории и винтажных деталей для пары, чтобы продемонстрировать, в то время как пространство чувствует себя как дома для будущих посетителей (посмотрите на висящие роскошные халаты).

"Мы хотели, чтобы для наших гостей дом был продолжением дома," Джейкобс говорит. "Мы хотели, чтобы это выглядело так, как будто это'был обжит, любим и наполнен предметами из хорошо пройденной и сладкой красивой жизни."

Вся аренда наполнена винтажными деталями, чтобы пространство ощущалось как настоящий побег из города и нынешней эпохи.

"Краска цвета лайма — это, пожалуй, наша самая любимая деталь дизайна," Jacobs and Journey reveal. "Его цвет был использован на стенах и потолке почти в каждой комнате. Теплота, которую обеспечивает бархатистая текстура краски, а также состаренный вид старинной штукатурки идеально вписались в интерьер. А лавандовый тон в спальне просто потрясающий!"

Спальня также может похвастаться несколькими винтажными предметами (включая галерейную стену и все светильники), большинство из которых было приобретено в антикварных магазинах, на Etsy или Facebook Marketplace. Каждая деталь кажется намеренной и продуманной, когда дизайнеры тратят время на сбор своих любимых находок.

"Стена галереи создавалась по частям, пока мы ходили по винтажным блошиным рынкам и магазинам," Journey says. "Мы также взяли наши любимые принты и поместили их в винтажные рамки, вместо того чтобы покупать что-то новое. Он сэкономил нам деньги и придал нам собранный вид, к которому мы стремились."

Кухня сочетает в себе оттенок скандинавской современности с узкими деревянными панелями, но она подходит к остальному пространству с ретро-холодильником и множеством деталей, таких как картина в европейском стиле и винтажная керамика.

Читайте также:  Советы по сочетанию цвета стен с тоном деревянного пола

С другой стороны просторной кухни есть уголок для завтрака — идеальное место, чтобы насладиться утренним кофе и пирожком из одной из пекарен, расположенных на улицах. Сочетание стола-бистро с более традиционными стульями — отличительная черта Journey и Jacobs' Эклектичный стиль.

"Железный стол в кафе на кухне — мой любимый предмет мебели," Джейкобс говорит. "Синий цвет и классический парижский дизайн стали идеальным центральным элементом для двух стульев, стоящих по обеим сторонам."

Ванная комната сочетает в себе олдскульный трюмо с такими же олдскульными обоями в классических сине-белых тонах. Мы бы не упомянули о пенни-плитке на полу, благодаря которой в комнате создается ощущение, что вы готовитесь к своему дню в Париже 20-го века.

"Нам было важно принять возраст здания, а не пытаться сделать его новым," Джейкобс сказал. "Если мы когда-либо задавались вопросом, подходит ли тот или иной предмет для данного помещения, мы'спросите вы: 'Стала бы элегантная бабушка из Европы иметь его в своем доме??' И если ответ был «да», то он подходил!"

Хотя в Луисвилле есть много мест, где можно снять Airbnb, Journey говорит, что "намеренное привлечение людей в нашу жизнь через пространство и дизайн" это то, что отличает их пространство от других.

Если мы сомневались, подходит ли тот или иной предмет для данного помещения, мы'спросил бы он: 'Могла бы элегантная бабушка из Европы иметь это в своем доме??' И если ответ был «да», значит, он подходит!

"Это действительно побег," Джейкобс объясняет. "Мы хотим, чтобы наши гости нашли покой и расслабление, оценив красоту, которую предлагает этот уникальный город, и все это без ощущения, что вы турист."

Читайте также:  15 великолепных сине-серых цветов краски, если вы не можете выбрать один из них
Оцените статью
Добавить комментарий