Эта мрачная холостяцкая квартира — то, о чем мечтают бикостальцы

Как и многие успешные творческие личности и предприниматели, Брэд Джонс решил, что следующим шагом в его карьере колориста знаменитостей в салоне Riccardo Maggiore станет двуостровная жизнь. И давайте будем реалистами: разделить свое время между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком — значит получить лучшее из обоих миров. Чтобы сделать все еще более идеальным, он нашел мечтательную квартиру с двумя спальнями всего в нескольких шагах от неподражаемого Chateau Marmont в Западном Голливуде, чтобы начать свой бикоастальный образ жизни.

Чтобы придать своему новому калифорнийскому жилищу чувство места, оставаясь верным своему стилю, он обратился к своей подруге, дизайнеру интерьеров Дженнифер Фельдман из JF Designs. "Все квартиры, в которых я жила, были выполнены в базовой черно-белой цветовой гамме. Я работаю с цветом волос весь день и должна позволить цвету колбочек в моих глазах перезарядиться. Моя квартира в Гринвич-Виллидж черно-белая с акцентами из оргстекла, поэтому я попросила Дженнифер сделать что-то подобное," Джонс рассказывает MyDomaine.

Когда она заговорила о кости, искусственном мехе и мраморе, он взбесился, но в конце концов пришел в себя. "Она объяснила, что калифорнийский климат требует более мягких, непринужденных цветов и текстур." И конечный результат того стоил: "Вышло великолепно," Джонс говорит, и это'все еще верен своей личности. ("Это'это ты, но на пляже," его друзья говорят ему.) Продолжайте читать, чтобы получить представление об этой угрюмой, богатой текстурами современной холостяцкой квартире в Западном Голливуде с дизайнерской мудростью от Фельдмана.

Открывая для себя свою личность.A. Стиль

"Наш клиент был нашим личным другом в течение 20 лет," что означает, что Фельдман имел сильное представление о своем личном чувстве стиля. "Он'житель Нью-Йорка, проживший всю жизнь, наконец-то готов совершить огромный жизненный скачок, чтобы начать все с чистого листа в Лос-Анджелесе. Это была огромная перемена для него, и дать нам возможность взять все в свои руки было трудно. Конечно, он доверял нам, но даже он 'не знаю, что 'L.A. версия' он должен был полностью выглядеть так." Процесс проектирования включал в себя множество экспериментов и исследований.

Читайте также:  25 идей стальных входных дверей с плюсами и минусами

"Мы хотели дать ему место, где он будет чувствовать себя расслабленным, как дома и сможет начать все заново. И это означало, что мы должны были деконструировать его нью-йоркское, жесткое, с резкими линиями городское окружение и воссоздать все это в новой обстановке," Фельдман говорит нам. "Часть дизайна была на самом деле легкой; труднее было помочь ему найти свой путь через это эмоционально. Какие предметы должны быть привезены из Нью-Йорка, а какие должны остаться? Должны ли мы обойтись чем-то из нынешнего дома или начать все сначала??

"В конце концов, мы решили, что лучше начать все с чистого листа и оставить Нью-Йорк в Нью-Йорке," она продолжает. "Я чувствовал, что он мог бы'нельзя начинать заново, если есть вещи, которые заставляют его чувствовать себя в неопределенности. Мы знали, что ему нужно смягчить линии, добавить более спокойные размытые тона и изменить его черно-белую палитру в соответствии с прибрежным калифорнийским стилем."

Передавая бразды правления

Одна вещь, которую ему разрешили оставить? Произведения искусства. "Мы знали, что наш клиент привезет в L хорошо подобранную коллекцию своего искусства.A., и это было центральным моментом в нашем дизайне. Оригинальная картина Синди Шерман, фотографии в рамке, сделанные Джоном Уотерсом, работы Бриджид Берлин, Мэтью Бенедикта, Дити Алмог и Трейси Эмин."

Но кроме этого, он предоставил Фельдману полный контроль. "Брэд беспокоился, что мы собираемся ' Передача управления' его дом. Он просыпался посреди ночи и писал мне, 'Дженн, я знаю, что тебе нравится 'вещи' но я't. Так что не надо'не добавляйте слишком много вещей в гостиную,'" Фельдман смеется.

Еще одна проблема была связана с wi-fi. "Брэду снились кошмары из прошлой жизни, где он..'не иметь своего телефона, подключенного к миру — он был одержим идеей убедиться, что у него есть Wi-Fi в день переезда! Так что, если не считать нескольких нервных телефонных звонков, все прошло довольно гладко."

Читайте также:  Бунгало в деревенско-современном стиле приобретает повышенный шарм в Милл Вэлли

Работа с пространством

"Это квартира с двумя кроватями, двумя ванными, площадью 1100 квадратных футов, расположенная в самом сердце Западного Голливуда," Фельдман говорит нам. "Он был построен в 1952 году и состоит из двух пентхаусов, один из которых принадлежит нашему клиенту's. Внешний вид здания представляет собой истинно лос-анджелесское сочетание ар-деко и 'ретро-шик 50-х годов." Вы можете почувствовать историю этого стиля, когда войдете внутрь.

Хотя они'не пришлось делать капитальный ремонт, покраска была решающим шагом в создании ощущения свежести и новизны. "Это'удивительно, как далеко может зайти белая краска," Фельдман говорит. "Мы буквально покрыли весь дом свежей белой краской — все стены, потолки, акцентные балки были покрыты чистой, чистой белой краской. Благодаря этому все стало больше, открытее и слаженнее. Следующим шагом было обновление декоративного освещения, добавление новых банок и установка новых оконных элементов."

Все о слоях

"Он'известный колорист волос в Нью-Йорке, который стоит за локонами некоторых из самых известных знаменитых блондинок. Вся его жизнь — это цвет! из волос! И все он'когда-либо известной, это жизнь в чистом черно-белом цвете, как фон и облегчение от его работы," Фельдман объясняет. "У нас было много разговоров о том, чтобы попытаться измениться и сделать что-то другое. Но в конце дня мы сказали, 'Вы такой, какой вы есть, и вот как вы'всегда жил. Почему?'мы не можем просто взять черно-белое и перевести его на калифорнийскую жизнь? Let'принесет более мягкое постельное белье и джутовые ковры, чтобы все немного расслабилось.'"

Поэтому смена цвета и создание интриги с помощью многослойных текстур и материалов были ключевым моментом. "Я всегда говорю, что мы&#Лана Дель Рей — как мастер-пекарь: в идеальном рецепте JFD есть много базовых компонентов, но для каждого клиента уникальные ингредиенты привносятся по-разному'Это то, что мы здесь создаем," она объясняет. Это позволяет создать место, наполненное индивидуальностью, которое'полностью индивидуальное, но при этом чувствуется, что оно вне времени. Это чувство действительно просвечивает в «Johns's L.A. В доме, где цветовая палитра верна его черно-белому стилю, есть много богатых текстур и материалов, которые добавляют размер, как показано на кухне выше.

Читайте также:  Модные дизайны настенных покрытий

Casting the Right Light

Как бы ни были великолепны все детали мебели и декора, Фельдман'больше всего в этом помещении нравится то, как много света в нем попадает. "Мне нравится, как свет проходит через дом," она рассказывает MyDomaine. "Пространство залито светом, и вы можете буквально наблюдать за движением света и теней, как солнечные часы. Это так хорошо, и так по-калифорнийски. Такой же, как он." Помимо этого, она также добавила мраморную чашу огромных размеров для кухонного стола. "Он сказал мне не покупать его, а я купил," она делится. "Конечно, он стал одержим ею и даже попросил меня купить еще одну для его дома в Нью-Йорке. Иногда вы просто можете'не слушайте своих клиентов!"

Оцените статью
Добавить комментарий