Эта потрясающая реконструкция полностью белой кухни полностью оправдала $100K

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Если бы мы подсчитали комнаты, в которых мы проводим больше всего времени (когда не спим), мы бы сказали, что это кухня. Именно здесь мы устанавливаем ежедневные ритуалы, готовим еду для своих близких и создаем незабываемые воспоминания с друзьями и семьей на званых обедах. Это сердце дома не просто так. Поэтому вполне логично, что это первое место, которое большинство из нас хотят отремонтировать при покупке дома.

Именно такую задачу поставила перед собой Линдси Брук из Lindsey Brooke Design, когда ее клиенты захотели открыть кухню в своем одноэтажном традиционном доме в Агура-Хиллз, Калифорния. Брук обратилась за помощью к строительной компании McMaster and Hill, чтобы воплотить свое видение современного ремонта в стиле ранчо, и мы просто сражены конечным результатом.

Брук добавила в свою эстетику калифорнийской непринужденности немного цвета. В соответствии с заданием она решила открыть пространство, чтобы превратить четыре маленькие комнаты в одну главную. Весь ремонт, включая материалы, рабочую силу и оплату услуг дизайнера, составил около 100 000 долларов. Читайте дальше, чтобы узнать, как она это сделала, а также о некоторых трудностях на этом пути.

Брук хотела создать открытое пространство и сохранить его очень классическим, но с модными элементами. Она также хотела использовать более органичные и нейтральные тона. "Мы начали с выбора очень глазурованной плитки метро, в которой было много движения," говорит она мне. "Мы знали, что хотим заявить о себе, сделав ее протянутой до самого потолка."

Читайте также:  25 стеллажей для функционального разделения пространства

Открыв комнату, она удвоила размер кухни. Это также означало, что им нужен был другой план действий для шкафов. Если бы они сделали верхние шкафы, это выглядело бы как большая кухня, заставленная шкафами. Они решили полностью отказаться от верхних шкафов и вместо этого выбрали открытые стеллажи, чтобы добавить визуальный интерес и теплоту натуральным оттенкам дерева.

После установки массивного 12-футового острова Брук поняла, что столы должны быть такими же особенными. Они выбрали золотой кварц Calcutta для эстетики и долговечности. "В довершение всего мы сделали водопадный край, чтобы это было первое, что вы увидите, войдя в дом," объясняет она.

Поскольку все было белым и светлым, Брук решила добавить модные элементы с латунной фурнитурой и "очень весело"освещение. "Высокий черный контраст подвесных светильников стал глазурью на торте," она говорит. "Черные акценты сделали остальной дизайн более выразительным и придали ему необходимый импульс."

Продумать расположение шкафов было одной из самых сложных задач на начальном этапе. Хранение для такой большой кухни было крайне важно наряду с функциональностью помещения. "Поскольку у нас был массивный остров с большим количеством мест для хранения, решение отказаться от верхних шкафов далось нам гораздо легче," добавляет она.

Для Брук и ее клиента было очень важно, чтобы пространство было настолько же функциональным, насколько и модным. "Я хотела оптимизировать пространство, но при этом создать теплую атмосферу для их семьи и друзей, когда они принимают гостей," она говорит. "Поэтому мы снесли две стены, разделяющие дом, подняли потолок, добавили окно, скамейки, массивный остров, кладовую во всю длину и обновили пол во всем доме."

В поисках вдохновения Брук обращается к таким дизайнерам, как Park and Oak, Brian Paquette, Black Band Design. "Я также обращаюсь к другому искусству и океану, чтобы убежать и очистить свой разум для нового вдохновения," она говорит.

Читайте также:  18 выдающихся идей гостиных в деревенском стиле с уютными каминами

При выборе цветовой схемы Брук очень хотела создать органичный вид и ощущение, поэтому она остановилась на теплых нейтральных и ярких белых цветах. Цвет дерева для пола был решающим решением, так как он задавал тон всей остальной кухне и объединял все вместе.

Удивительно, но самой большой проблемой в этом проекте был потолок, "Мы очень хотели сделать свод, но не могли без переделки всей крыши, а это просто не входило в бюджет," она объясняет. "Мы решили немного приподнять его в столовой, чтобы создать более высокий вид в целом."

Если бы Брук нужно было назвать свою любимую вещь в новом пространстве, она бы назвала то, как оно течет. "Площадь так хорошо функционирует как рабочая кухня, но она..'это также удобно для людей, которые хотят посидеть в ней во время развлечений, а наличие рабочего места прямо там — дополнительный бонус," говорит она.

Брук решила сохранить оригинальную раковину, смеситель и окно над раковиной, что позволило сэкономить деньги в бюджете для других интересных обновлений.

Открытые полки были ключевым решением как с эстетической, так и с практической точки зрения. Они добавляют визуальный элемент и дополнительное место для хранения после отказа от верхних шкафов.

Брук не позволила полностью белой кухне выглядеть безвкусно и скучно, добавив в нее элементы земляного цвета. Деревянные открытые полки и декоративные элементы из органических материалов оживляют его.

Если'одна мудрость декораторов, которой Брук придерживается и продолжает придерживаться's "дизайн не имеет правил." Подходящая философия для подхода к любому проекту, будь то..'дизайн интерьера или в жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий