Эта студия в Вест-Виллидж выглядит гораздо больше, чем 242 квадратных фута

Софи Миура — редактор, журналист и цифровой стратег с более чем 10-летним опытом редакторской работы. Окончив Сиднейский технологический университет по специальности «СМИ и коммуникации», Миура писала для таких изданий, как Elle, HuffPost, CLEO, Revlon и Toni&Гай. Ранее она была старшим редактором в MyDomaine, а в настоящее время является директором по цифровому контенту в Domino Media Group.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Определение маленького пространства может отличаться от города к городу, но независимо от того, где вы живете, нельзя отрицать, что квартира площадью 242 квадратных фута тесна даже по меркам Манхэттена. Именно с такой площадью пришлось работать Журдан и Тобину Людвигу при оформлении своей студии в Вест-Виллидж.

Размер квартиры был'не самая большая проблема. Когда пара приступила к ремонту, Журдан была занята в рабочей поездке по разным городам, поэтому ее тогдашний бойфренд Тобин взял на себя инициативу. "Тобин по FaceTime приглашал меня на выбор плитки в HomeDepot, [и] присылал мне фотографии рисунков его дизайна и планировки," говорит она, отмечая, что на тот момент они встречались всего несколько месяцев. "Оглядываясь назад, могу сказать, что если бы мы'если бы не было этой слепо пьянящей новой любви, проект, вероятно, развалился бы. Я вернулась домой после тура в полностью готовую, красивую квартиру и решила, что Тобин — тот человек, за которого мне суждено выйти замуж."

Квартира явно сделана с любовью. Каждый сантиметр был максимально использован и каждая деталь продумана, от гениальной раскладной кровати до скрытого обеденного стола, который превращает спальню в столовую. Загляните внутрь продуманной студии.

Студия должна была функционировать как спальня, гостиная и столовая, поэтому пара искала мебель, которую можно было бы легко убрать, когда она не используется. Их первая покупка была самой преобразующей: раскладная кровать от Clei. "Я много лет снимала небольшие студии и мечтала о кровати Clei Murphy, но инвестиции не позволяли'не имеет смысла в аренде," Журдан Тобин рассказывает MyDomaine. "Когда я просматривала квартиры для покупки, я представляла, какой дизайн Clei впишется (или не впишется) в площадь, и мысленно включала инвестиции в цену покупки квартиры. Излишне говорить, что'это прекрасно сделанная кровать, и мы..'все еще довольны решением."

Читайте также:  10 Абсолютно потрясающих советов по дизайну кухни

Еще одно разумное дополнение — раскладной обеденный стол, который превращает узкое пространство рядом с кроватью в столовую. "Самое замечательное в коттедже Wee Cottage то, что он представляет собой идеальный прямоугольник, поэтому каждый дюйм может быть использован," она говорит. "Дизайн карманного столика был оригинальным для квартиры, [но] он был сломан и непригоден для использования, поэтому мы начали с его замены." Это позволяет паре и новым владельцам — пространство для развлечений и приглашения друзей и семьи на ужин, что, несомненно, заставляет чувствовать себя намного больше, чем есть на самом деле.

Квартира содержит тщательно подобранный микс антиквариата и винтажных находок, включая Людвига'любимый, два сундука, которые образуют кофейный столик. "Потребовалось много антиквариата, чтобы найти идеальные размеры для сундука, который поместится в камине, и для другого, который будет служить нашим журнальным столиком с правильной высотой, чтобы вы не'не пришлось передвигать его, когда кровать была опущена," она объясняет. "Они выполняют множество функций, помимо декора, выступая в качестве столов, мест для сидения и хранения. Мы можем перемещать их по квартире, чтобы создать идеальную обстановку для коктейльной вечеринки или поставить диван и багажник для званого ужина на шесть персон." К счастью, они' Мы планируем оставить сундуки новым владельцам, чтобы они могли наслаждаться.

Несмотря на свои размеры, кухня содержит все, что может понадобиться домашнему повару, включая плиту, духовку, систему хранения и достаточно места для прилавков. "Мы любим готовить, поэтому мы увеличили площадь кухни," говорит она о полностью белой кухне. "Мы усовершенствовали газовую плиту на пару дюймов, добавили прилавки и полки из мясного блока, подставку для кастрюль и нашли кухонный остров из мясного блока, который можно сложить на несколько дюймов в ширину и убрать в шкаф, если нужно хранить."

Читайте также:  Обновите декор салона с помощью потрясающих подушек

Размышляя над проектом, Людвиг дал два совета другим людям, которые планируют создать небольшую студию: Сомневаться в необходимости хранения и максимально использовать стены. "Использование вертикального пространства — это все. [Хранение вещей необходимо, но оно занимает много квадратных метров — так что не надо'не добавляйте хранение только ради хранения's sake!"

Пара явно много думала о великолепной студии, но они говорят, что это..'пришло время двигаться дальше. "Это'это очень особенное место для нас, с которым связано так много воспоминаний," говорит Журдан Людвиг. "Тобин опустился на одно колено и сделал мне предложение в коттедже Wee Cottage, из-за чего я пролила столько шампанского на диван, что нам пришлось его восстановить! Мы'грустно расставаться с ней, но с нашим вторым ребенком на подходе, это'время для нового владельца, чтобы насладиться этим особенным местом." Тому, кто будет называть эту маленькую квартиру в Вест-Виллидж домом, несомненно, повезло.

Оцените статью
Добавить комментарий