Этот автор MyDomaine отремонтировал задний двор своего пляжного коттеджа, используя сокровенные винтажные вещи

Если и есть что-то, на что мы никогда не устаем смотреть, так это великолепный ремонт. Будь то превращение ванной комнаты в стиле ретро в современный оазис или придание свежего вида скучной спальне, профессионалы постоянно совершают эти чудеса дизайна.

Чтобы дать дизайнерам возможность продемонстрировать свои любимые переделки и вдохновить вас на создание собственного дома, мы делимся лучшими «до» и «после», которые мы видели в нашей серии «Переделка недели». Возьмите на заметку для следующего ремонта.

«Потеряв друзей и соседей 11 сентября, мой муж заявил, что не хочет ждать своей мечты о собственном пляжном домике на берегу Джерси," Автор проекта MyDomaine Коллин Салливан говорит. "С тремя детьми в возрасте до 5 лет и небольшим бюджетом мы потратили полтора года, рассматривая дома на продажу. Мое единственное условие? Дом должен быть старым — нелегко выполнить это требование, когда многие старинные бунгало были снесены застройщиками."

"Но однажды я увидел в местной газете объявление о продаже небольшого участка и, подъехав по адресу, наткнулся на наш маленький рыбацкий домик 1924 года. Владелец дома продавал землю, предполагая, что покупатель снесет ветхий коттедж, но мы провели следующее десятилетие, ремонтируя наше бунгало у моря. В этом году мы решили сделать то, о чем всегда говорили — установить бассейн, чтобы сделать задний двор настоящим местом для семейного отдыха и развлечений.»

Знакомьтесь, эксперт

Коллин Салливан является автором статей на MyDomaine, TODAY, HGTV, Brides и Business Insider. Ее мечтой было бы увидеть каждый старинный прибрежный дом на берегу Джерси, спасенный от разрушения.

До

Любезно предоставлено Коллин Салливан

Читайте также:  25 дизайнов сине-серых кухонь, которые вдохновляют

«Когда мы купили дом, задний двор состоял из огромного сарая, в котором хранились наши пляжные кресла, велосипеды и доски для серфинга, а также деревянный стол для пикника, построенный предыдущим владельцем," Sullivan shares. "Мы сделали несколько улучшений в ландшафтном дизайне за эти годы, но когда разразилась пандемия, мы буквально решились и добавили небольшой бассейн размером 15 на 8 футов на заднем дворе. В течение многих лет я собирала предметы для отдыха на улице на антикварных выставках, поэтому мне очень хотелось использовать их и выставить на всеобщее обозрение.»

После

Любезно предоставлено Коллин Салливан

«Чтобы использовать каждый квадратный фут заднего двора, мы положили доски из красного дерева по всему пространству," Салливан объясняет. "Секции винтажного кованого комплекта Woodard размещены вокруг бассейна, создавая несколько зон отдыха. Чтобы создать атмосферу Палм-Спрингс, я обтянула подушки тёмно-шоколадной тканью и обшила их бирюзовой тесьмой, установила горизонтальный деревянный забор и покрасила его в глубокий темно-синий цвет, а вокруг бассейна разместила растения «слоновьи уши» в тяжелых белых керамических подставках."

"Коктейль-бар — это место для подачи напитков теплыми летними вечерами, а стол для пикника, завещанный нам предыдущим владельцем, — это место, где мы сидим за обедом на свежем воздухе," Салливан говорит. "Для нас с мужем было важно, чтобы реконструкция заднего двора не повлияла на очарование коттеджа, а только усилила его — и я считаю, что мы достигли этой цели.»

Для нас с мужем было важно, чтобы реконструкция заднего двора не повлияла на очарование коттеджа, а только усилила его, и я считаю, что мы достигли этой цели.

Что изменилось

Любезно предоставлено Коллин Салливан

  • Цветовая тема: Оттенки лайма, бирюзы и сочетание белого и бежевого нейтральных цветов создают красочную винтажную атмосферу пляжа.
  • Бассейн: Бассейн с морской водой размером 15 х 8 футов имеет глубину всего 4 фута, что создает идеальное место для охлаждения и общения с друзьями и семьей.
  • Бар: Струнные светильники украшают перголу бара, которая координируется с перголами на открытом душе, беседке и крыльце коттеджа.
  • Барные стулья: Табуреты из тика и алюминия просты в уходе и обеспечивают идеальную высоту сидений для коктейлей в баре.
  • Бра: Пузырьки были вырезаны на керамических бра, а затем покрыты глазурью для защиты от внешних воздействий.
  • Беседка: Тропическое растение мандавилла растет над беседкой, приветствуя гостей на заднем дворе. Круглые цементные ступеньки больших размеров являются оригинальными для дома.
  • Садовый навес: Треть сарая была переоборудована в готовую бильярдную, где дети могут смотреть телевизор и отдыхать на секционных диванах.
  • Душ: Душ на открытом воздухе был построен рядом с беседкой с использованием горизонтального кедрового сайдинга и крыши перголы в тон коттеджу.
  • Ландшафтный дизайн: Бассейн для растений был создан из остатков напольного покрытия из красного дерева, а затем заполнен белыми цветущими креповыми миртами.
  • Растения: Смесь горшечных слоновьих ушей, пальм саго, бромелиевых и разноцветных меезо (в цветочных ящиках) и папоротников (на заборе) придает тропический колорит.
  • Пол: Солнцестойкие и долговечные доски палубы из красного дерева были покрыты прозрачной морилкой для защиты от ультрафиолета.
  • Шезлонги: Два разных комплекта шезлонгов натурального цвета предоставляют места для чтения или сна.
  • Зонтик: Белый зонтик с кистями создает ощущение курорта и обеспечивает тень в солнечные дни.
  • Забор: Горизонтальные кедровые доски были окрашены в темно-синий цвет (Cyberspace от Sherwin-Williams), чтобы создать единый и непрерывный визуальный поток с домом, обшитым кедром.
  • Настенные керамические цветы: Терракотовые цветы покрыты белой глазурью и добавляют элемент дизайна к ограде.
  • Подставка для растений: В винтажной металлической подставке для растений хранятся летние травы, включая базилик, тимьян и розмарин.
  • Скамейка: 10-футовая антикварная скамейка была окрашена в бирюзовый цвет и служит местом для отдыха пляжных сумок и полотенец.
Читайте также:  Какие зоны вашего дома стоит отремонтировать

Посмотрите в магазине

«Эти плетеные и деревянные стулья быстро сохнут после летних штормов, и их можно заносить в помещение для использования в более холодные месяцы», — делится Салливан.

«Белые керамические настенные цветы — идеальный способ добавить художественную нотку к забору темного цвета», — отмечает Салливан.

«Мы владели барными стульями до ремонта — они были дорогими, но стоили того, чтобы вложить в них деньги, так как они все еще выглядят новыми более десяти лет спустя», — отмечает Салливан.

Оцените статью
Добавить комментарий