Этот дизайнер превратил ванную комнату 90-х годов из устаревшей в современную

Если на что мы и не устаем смотреть, так это на великолепный ремонт. Будь то превращение ванной комнаты в стиле ретро в современный оазис или придание спальне свежего вида, профессионалы постоянно творят такие чудеса дизайна.

Чтобы дать дизайнерам возможность продемонстрировать свои любимые ремонты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы делимся лучшими «до» и «после», которые мы видели в нашей серии «Ремонт недели». Возьмите на заметку для следующего ремонта.

«Мои клиенты переехали в этот дом почти десять лет назад и первоначально обновили только кухню и гостиную," Дизайнер Минди О’Коннор говорит. "Мама — заядлая банщица, и ей очень хотелось создать новую красивую основную ванную комнату, где она могла бы с удовольствием понежиться в ванне. Но только когда потребовался большой ремонт, они взялись за этот проект.»

Встреча с экспертом

Минди О’Коннор — главный архитектор и дизайнер компании Melinda Kelson O’Connor Design в Филадельфии, штат Пенсильвания. Она создает простые, но элегантные дизайнерские решения, часто привнося современную атмосферу в исторические дома.

До

Любезно предоставлено Mindy O'Коннор

«Эта большая ванная комната с коричневой и ржавой керамогранитной плиткой, старой гидромассажной ванной и трюмо, оливково-зеленой краской на стенах, металлическими жалюзи на окнах и неудачно расположенными светильниками нуждалась в свежем обновлении», — говорит О’Коннор. «Потолок двойной высоты также выводил все в комнате из равновесия.»

После

Дизайн: Минди О’Коннор; Фото: Венди Конкэннон

«Моей целью было создать более открытую атмосферу, которая подчеркивала бы простоту, но имела бы намек на драматичность," О’Коннор отмечает. "Поэтому я создала потолочный карниз, в который встроен светильник с несколькими шарами, чтобы уменьшить подавляющую высоту комнаты. Затем я добавила свежую белую и серую плитку, черные тумбы и зеркальные аптечки, чтобы придать помещению более современный вид.»

Читайте также:  Этот пляжный дом заставляет нас захотеть обновить весь наш декор

Что изменилось

  • Цветовая тема: Белый, серый и черный определяют минималистскую палитру.
  • Ванная комната: Белая кварцевая столешница создает визуальный контраст с L-образными черными шкафами на заказ, которые напоминают предметы мебели своими выдвижными ящиками, поворотными ножками и деталями из бисера.
  • Зеркало: Двойные медицинские шкафы закрыты 3-панельными зеркалами и обрамлены черным деревом для придания стенам большей четкости.
  • Бра: Четыре антикварных латунных бра с белыми стеклянными абажурами освещают обе стороны зеркала.
  • Стены: Выбеленный матовый полосатый керамогранит напоминает текстурированные обои, но при этом более долговечен во влажных помещениях.
  • Потолочные подвески: Современные, но классические белые и черные 7-дюймовые светильники подвешены к серебряному кольцу, чтобы добавить акцентное освещение в пространство.
  • Ванна: Отдельно стоящая скульптурная ванна предлагает место для отдыха и вид на природу.
  • Настенная плитка: Мраморная плитка метро Thassos под керамогранитными досками органично вписывается в большой душ.
  • Напольная плитка: Бетонные плитки в форме арабески придают полу немного причудливости.
  • Душ: Камень, вырезанный в стене, обеспечивает место для банных принадлежностей, а скамья из тикового дерева держит полотенца поблизости; полосатый мозаичный керамогранит на полу координируется с другой плиткой в комнате.
  • Шкаф: Встроенный шкаф у основания душа имеет стильную горизонтальную тягу из полированного никеля и вмещает постельное белье и ванные принадлежности.
  • Полки: На трех V-образных полках из тикового дерева можно разместить бутылки и аксессуары, сочетаясь с другими деревянными элементами в комнате.

Магазин

Дизайн: Минди О’Коннор; Фото: Венди Конканнон

«Современные хрустальные акценты на концах латунных ножек придают неожиданную изюминку этим бра», — говорит О’Коннор.

«Элегантная, но в то же время органичная и скульптурная форма этой хрустящей белой ванны не имеет возраста», — делится О’Коннор.

Читайте также:  Что особенного в немецких кухнях

«Погруженные концы этих табуретов ручной работы могут быть белыми или черными," О’Коннор говорит. "Я выбрала последний, чтобы соединиться с цветовой палитрой комнаты.»

Оцените статью
Добавить комментарий