Этот дом в радужных тонах в Остине — идеальное место для отдыха одной творческой пары

Хорошо озелененный и неприметный с улицы, дом Ноа и Лоры Лит в Центральном Остине — это страна чудес, вдохновленная 70-ми годами, смелым искусством, мебелью и освещением. Дизайнер Джоэл Мозерски, который, как оказалось, уже был другом пары, сказал, что это была идеальная возможность сделать дом своим и придать ему остроту, которую они искали.

«Он музыкант, она художница, а еще у них своя пивоварня», — добавляет дизайнер.

Джефф Джонс и Клэй Гриер

Литы, которые приобрели дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами после продажи своего исторического дома 1892 года постройки в восточной части Остина после рождения дочери, были рады работать с Мозерски и знали, что он сможет воплотить их видение этого пространства. Спроектировано архитектором Райаном Стритом & Ассоциированный и построенный компанией Michael Deane Homes, их новый дом в Тарритауне расположен на берегу моря .78 акров земли с удивительным видом на холмы имеют очаровательную эстетику калифорнийского модерна.

Это маленький рок н'and roll, и это отражает нас. Джоэл проделал невероятную работу.

«Нам понравился дом, и мы не хотели менять ни одну из отделок», — говорит Мозерски. «Здесь были красивые оштукатуренные стены и великолепный выбор напольного покрытия, поэтому наша роль заключалась скорее в декорировании в соответствии с их стилем и вкусом. Когда я берусь за жилые проекты, я хочу, чтобы дом выглядел так, как выглядят люди, которые в нем живут».»

Джефф Джонс и Клэй Гриер

Мозерски вместе со своим помощником Скоттом Мартином занимался дизайном большого дома и ездил в Лос-Анджелес за фанки-находками, которые любят Литс, останавливаясь в их любимых магазинах, таких как Lawson Fenning и Apparatus. Один из самых дорогих предметов пары, стол-улитка Federico Amijo от Blackman Cruz, был особенным, поскольку Ноа Лит когда-то работал в этом магазине.

Читайте также:  Придержите шоколад - вот лучшие негрустные подарки на День святого Валентина

Они также нашли невероятно удобные винтажные диваны De Sede Terrazza. «Я люблю чувство открытия при проектировании», — говорит Мозерски. «Я не люблю разрабатывать дизайн за один день, вместо этого я посещаю невероятные винтажные магазины и нахожу предметы, которые я, возможно, не нашла бы в другом месте».»

Джефф Джонс и Клэй Гриер

Также в гостиной есть красочная картина Чепмена Келли, когда-то принадлежавшая бабушке Лоры Лит, приставной столик B Zippy, зеркало от Бена и Аджи Блан, и элегантная люстра Cloud от Apparatus Studio.

Искусство и освещение снова делают заявление в столовой, где стоит обеденный стол Joel Mozersky, спроектированный на заказ, и радужная 3D работа Yoko Haru из хьюстонского магазина Reeves Antiques. «Это подняло все на новый уровень», — говорит Ноа Лит.

Кроме того, есть кинетический светильник Palindrome 6 от Rich Brilliant and Willing. «Вы можете изменить ее форму множеством способов», — говорит Мозерски. «Это один из моих любимых светильников, которые я когда-либо использовала.»

Джефф Джонс и Клей Гриер

Кухня, которая понравилась дизайнерам благодаря изысканной нейтральной отделке, включает в себя эскиз самой Лауры Лит. «Она невероятный художник и может сделать все, что угодно», — замечает Мозерски.

Кухонный стол, Rough Dining Table от Collection Particuliere, изначально был выбран для столовой, но теперь семья пользуется им чаще всего. «Это идеальный многофункциональный стол, и так здорово иметь такой большой стол», — говорит Ноа Лит.

Джефф Джонс и Клэй Гриер

Наконец, в главной спальне, которая одновременно гламурная и игривая, стоит кровать голубого цвета, сделанная на заказ, изделия из волокон Hallie Rae Ward, люстра Pinch London, винтажный стул Soriana от Tobia Afra Scarpa и лампа Entler. Нанятые в сентябре 2018 года, Мозерски и Мартин продолжают добавлять аксессуары в дом Литов, недавно установив скульптуру на открытом воздухе во дворе.

Читайте также:  25 красивых идей декора домашнего офиса в розовом цвете

Джефф Джонс и Клэй Гриер

Дом, в котором сочетаются передовой дизайн, цвет и причудливость, идеально подходит для этой пары. «Это маленький рок' и ролл, и это отражает нас», — говорит Ной Лит. «Джоэл проделал невероятную работу.»

Оцените статью
Добавить комментарий