Этот дом в Техасе доказывает, что даже специальные постройки могут чувствовать себя невероятно единственными в своем роде

Остинский район Боулдин Крик включает в себя множество архитектурных стилей, от новых ультрасовременных домов до домов на деревьях, расположенных среди старых дубов, до эклектичных одноэтажных домов старой школы, которые являются настоящим воплощением знаменитой городской поговорки, "Сохраняйте Остин странным."

Одна пара, приобретавшая дом для отдыха в этом районе, надеялась приобщиться к местной культуре, связать свою любовь с альма-матер, Техасским университетом, и придать своему проекту уникальность. Дизайнер Кристина Саймон из Mark Ashby Design была нанята в 2019 году, чтобы завершить косметические обновления, плюс полный дизайн интерьера всего за четыре месяца, как раз к началу футбольного сезона.

Что такое специальный дом?

Специально построенный дом — это новый, готовый к заселению дом, который строят застройщики по всей стране. Эти готовые дома привлекательны для домовладельцев, которые не хотят ждать строительства'не хотят ждать строительства, чтобы переехать.

Владельцы дома знали, что хотят быть поближе к оживленному торговому району Саут-Конгресс авеню, и их привлек этот дом, поскольку его планировка идеально подходит для развлечений. Когда вы входите в дом Pied-a-terre в Южном Остине, перед вами открывается большой внутренний двор, бассейн, гостиная открытой концепции, столовая и кухня, а главная спальня, которая теперь наполнена разными спокойными голубыми тонами, возвышается над верхушками деревьев.

Для дизайнера директива была проста: насытить дом красочным, текстурным рисунком, а также добавить тонкие всплески жгучего оранжевого цвета UT. Кроме того, клиенты хотели инвестировать и обновить дом, что было легко сделать с помощью обоев, смены программы и творческого подхода, по словам Саймона.

«Мы зашли и практически все переделали," По ее словам, палитра синего, зеленого, терракотового и кожи дополняет смелые оранжевые акценты.

Читайте также:  Дизайн гардероба для маленькой спальни

Хотя в доме было много очарования, ему требовалась рука дизайнера. На кухне Саймон и ее команда убрали верхние шкафы, заменив их открытыми полками и фактурной нейтральной плиткой, что придало ей столь необходимый яркий блеск.

В баре, который изначально был подсобным помещением и прачечной, она создала второстепенное развлекательное пространство, изобилующее множеством цветов благодаря сине-зеленой плиточной заставке, окрашенным шкафам и кожаной фурнитуре. Драпировка Шумахера скрывает стиральную машину и сушилку, расположенные за ее пределами.

Помимо яркой палитры, искусство было неотъемлемой частью дизайна, и Саймон с удовольствием сотрудничал с Alexis Armstrong Art Consulting.

«Я обратилась к ней, так как она находит сочетание инвестиционных предметов, которые поддерживают молодых начинающих художников, но при этом будут иметь стоимость для удержания," Саймон говорит. "Она прекрасно умеет находить скульптурные произведения и помогать мне с правильным сочетанием».»

3D-птицы, которые сразу передают игривый характер остальной части дома, сделаны из поврежденных пластинок LP, а изображение океана было сделано партнером Саймона, фотографом Клеем Гриером, когда они были в Италии.

«Мне нравятся оранжево-красные стволы, и когда они сказали, что хотят веселый летний дом, я сразу подумала об этом», — говорит она. Негабаритная работа Яна Дэвенпорта — прекрасный, возвышенный момент в столовой, а работа мужа Алексис Армстронг — в ванной для пудры.

Желание пары создать фанковый, неожиданный дом воплотилось в уникальном искусстве, а также в дизайнерских решениях, которые можно увидеть в более приватных жилых помещениях. Основная ванная, которая, по мнению Саймона, претерпела наибольшие изменения, была обновлена с помощью натурального дуба и изготовленных на заказ трюмо, а также фурнитуры от компании J&Студия L Hardware, а в главной спальне использованы как элитные, так и более повседневные предметы, включая кровать, обитую тканью Kelly Wearstler, драпировку от стены до стены и плетеные подвесные светильники.

Читайте также:  Этот дом в радужных тонах в Остине - идеальное место для отдыха одной творческой пары

«Клиенты постоянно настаивали на покраске стен, они хотели повеселиться в этом пространстве», — вспоминает она.

В гостевой спальне — помещении, где жгучий оранжевый сияет больше всего, — использованы обои с шелкографией, изготовленные на заказ остинским магазином Supply Showroom, которые, по словам клиентов, напоминают им о техасских лонгхорнах, а также изготовленная на заказ кровать с обивкой цвета ржавчины.

«Если бы я могла сейчас иметь любую кровать, то только эту», — говорит дизайнер. Его цвет, текстура и классическая форма украшают комнату.

Законченный до карантина, дом стал мирным и радостным пристанищем.

Оцените статью
Добавить комментарий