Этот дом в земном стиле воплощает в себе стиль фермерского дома и, конечно, много деревянных панелей

Дизайн дома в Риджвуде, штат Нью-Джерси, для молодой семьи навеял Эмме Берил приятные воспоминания — владельцы дома были одними из ее первых клиентов, и Берил взялась за их бывшую квартиру в Нью-Йорке в 2015 году.

«Сложность в этом доме заключалась в том, чтобы найти способ использовать мебель, которую мы приобрели для их городской квартиры несколькими годами ранее, поскольку стиль нового пространства сильно отличался», — рассказывает Берил. «Их городская квартира была стеклянной современной многоэтажкой, а этот дом был гораздо теплее, более фермерским.»

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

На этот раз Берил и ее клиенты действительно хотели, чтобы это был уютный семейный дом, но в то же время чувствовалась собранность и изысканность.

Семейная комната сразу же бросается в глаза при входе в дом и была спроектирована так, чтобы служить одновременно игровым пространством для детей пары. В то же время, клиенты Берил хотели, чтобы пространство «казалось взрослым и полностью собранным», поэтому правильные решения для хранения были ключевыми.

«Мы добавили встроенный шкаф, потому что в нем можно было спрятать много игрушек, но покрасили интерьер в веселый цвет, чтобы подчеркнуть игривость пространства», — объясняет Берил. Секционный диван идеально подходит для отдыха членов семьи всех возрастов, а пуфы могут служить как сиденьем для малышей, так и подставкой для ног взрослых, добавляет Берил.

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

Берил занялась мебелью для столовой на первом этапе проекта, который подразумевал поиск крупных предметов для дома. Таким образом, по ее словам, помещение было полностью функциональным, но с эстетической точки зрения было немного скудным и нуждалось в обновлении.

Читайте также:  30 совершенно очаровательных садовых сараев

Появились молдинг и обои, которые изменили мир к лучшему. «Это сразу возвысило комнату и придало ей более официальный вид», — объясняет Берил. «Хотя общее настроение в доме спокойное и семейное, мне нравится, что столовая кажется немного более особенной.»

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

Изогнутое зеркало в дамской комнате — один из самых любимых предметов в доме Берил. «Мне нравится эта маленькая туалетная комната и то, как женственно она выглядит», — говорит она. «Я всегда люблю, чтобы туалетная комната чувствовала себя особенной, ведь это такое самодостаточное пространство. Этот вариант — простой, чистый и классический.»

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

К счастью для клиентов Берил, их кухня была отремонтирована еще до переезда. Такие детали, как оформление окон, табуреты и аксессуары оживили пространство. Берил называет комнату для завтрака своим любимым местом в доме, а бывшая мебельная находка нашла свое применение в этом пространстве.

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

«Так часто, когда я работаю с людьми, которые переехали из маленького пространства в более просторное, нам приходится начинать с обеденного стола», — говорит она. «В данном случае мы использовали семейную мебель'обеденный стол из города здесь, так как это меньшая комната для отдыха.» Этот уголок выходит на кухню и гостиную и имеет красивые обшитые деревом стены, которые украшены семейными фотографиями.

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

В гостиной также много предметов мебели из их бывшей квартиры в Нью-Йорке. Хотя эта комната считается «официальной» гостиной, мы определенно хотели, чтобы она была удобной и комфортной для всей семьи», — говорит Берил. «Негабаритные кресла очень уютны и гостеприимны, а приглушенная нейтральная цветовая палитра подчеркивает различные текстуры, расположенные по всему пространству, такие как каменный камин с внутренней отделкой из кирпича «елочкой», деревянный камин и обшивка по всему периметру».»

Читайте также:  Модные дизайны шкафов-купе Armadio

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

Наверху Берил с удовольствием добавила смелые штрихи в комнаты сына и дочери пары. «Дети' Комнаты всегда являются моими любимыми, потому что вы можете быть смелее, чем в других местах», — размышляет она.

«Я сторонница неапологетически женственных пространств и была вне себя от радости, когда они позволили мне оклеить все четыре стены этими смелыми цветочными обоями и добавить красивый цветочный светильник скрытого монтажа», — говорит Берил о помещении дочери супругов. «Обычно, когда я предлагаю смелые обои, люди робеют и хотят попробовать их только в качестве декоративной стены, но полностью украсить комнату смелым рисунком гораздо сложнее и эффектнее. Это действительно делает пространство незабываемым и придает ему столько индивидуальности.»

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

Главная спальня может похвастаться невероятными потолками, которые Берил решила подчеркнуть, установив кровать с балдахином. «Мне нравится, что мягкие тона придают комнате расслабляющий характер, а тумбочки из обветренного дерева придают пространству органичность», — добавляет она. «Мы сшили панели для штор из их квартиры в городе, чтобы мы могли использовать их здесь, и они действительно отлично подошли.»

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

Офисное помещение мужа имеет изысканный и профессиональный вид. «Муж иногда снимает в этом помещении новостные выпуски, поэтому было важно, чтобы его фон отлично смотрелся как на камере, так и вживую», — объясняет Берил. «Мы выбрали эти обои, потому что это явно намеренно спроектированная комната, но в то же время они не отвлекают внимание». Бордовый — такой насыщенный, сложный цвет, он придает офису ощущение профессора, что мне очень нравится.»

Дизайн: Эмма Берил; Фото: Ник Глименакис

Читайте также:  Эклектичный дом Агуэда в городе Агуэда в Португалии

В целом, Берил очень довольна тем, как архитектурные элементы помещения повлияли на процесс проектирования. «В доме так много шарма и характера, и нашей конечной целью было придать этому блеск и подчеркнуть, насколько гостеприимным и уютным является само пространство», — говорит она. «Существующая обшивка сделала так, что даже мебель, которую мы привезли из города, автоматически ощущалась как более фермерская.»

Оцените статью
Добавить комментарий