Этот красочный коттедж в Чарльстоне просто источает южное очарование

В 2004 году дизайнер интерьеров Кортни Бишоп и ее муж Бейкер купили дом площадью 4300 квадратных футов в историческом районе острова Салливан в Южной Каролине, всего в 20 минутах езды от центра Чарльстона. Но с постоянно меняющимися потребностями — рождением их детей, Райдера (12 лет) и Люси (9 лет), а также появлением двух мини-лабрадудлей, Джаггера и Буги — этот живой исторический дом пережил много итераций, прежде чем стал теплым и гостеприимным семейным домом, которым он стал сегодня.

"Мой дом навсегда останется незавершенным," говорит Бишоп о месте, которое она'прожил почти 15 лет. "Потому что он'это старый, исторический дом, кажется'всегда есть проект на горизонте, будь то чистая цель или страсть." В некотором смысле дизайнер относится к своему дому как к своеобразной испытательной лаборатории, где она может свободно экспериментировать с краской, обоями и найденными предметами. За последние 15 лет в столетнем доме были отремонтированы основная ванная комната и грязевая комната, а также обновлены освещение, шкафы, обои и краски.

Термин "Основная ванная комната" теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, так как это лучше отражает ее назначение. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в этом термине "Хозяин." Подробнее о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

Самое главное, что дом, источающий южный шарм, является спокойным и гостеприимным — с большими задним и передним крыльцами, бассейном и большим пространством для игр. В последнем раунде модернизации Бишоп обратилась за помощью к компании Chairish, которая помогла ей придать дому многослойность. Загляните в этот квинтэссенциально южный дом и почерпните для себя несколько идей по оформлению.

Читайте также:  Большая тенденция крошечных домов все еще сильна

"За последние несколько лет мы'отремонтировали основную ванную комнату и грязевую комнату; добавили комнату для рыбалки и охоты для моего мужа; установили встроенные шкафы, освещение и обои; и покрасили дом внутри и снаружи," говорит Бишоп о многих текущих обновлениях, проводимых в ее историческом доме. "Моя семья, вероятно, чувствует себя так, будто в доме постоянно что-то происходит."

Квинтэссенция южного стиля, дом имеет серьезную привлекательность, с солнечным и просторным крыльцом. "It'просто, легко и непринужденно..," говорит дизайнер. Это'создан для времяпрепровождения с семьей и приятелями. Всем рады. Я хочу, чтобы наш дом был легкомысленным, игривым, веселым и непринужденным — и постоянно многослойным."

Внутри южный шарм сохраняется благодаря семейным реликвиям, смешанным с современными предметами и сувенирами. "Мы с мужем — настоящие южане и оба довольно ностальгичны," объясняет Бишоп. "Многие из наших самых дорогих вещей — это семейные реликвии, за которыми стоит подлинная история. Я также начала собирать личную коллекцию произведений искусства, когда родился Райдер, и каждый год инвестирую в действительно сильную вещь. Мы с Бейкером планируем когда-нибудь передать его обоим детям."

Затем, здесь есть тонна маленьких сувениров, разбросанных повсюду: "Я называю их своими 'малыши'- отшлифованные, сделанные вручную вещи, текстиль, керамика, произведения искусства. Я могу'не иметь их!"

В гостиной дизайнер хотел, чтобы пространство было непринужденным, собранным, мягким и игривым — все, что можно пожелать от жилого пространства, которое часто посещают и дети, и взрослые, и собаки. "I'я уже говорил это раньше: Покупайте то, что вам нравится," советует она. "Это'это мой личный девиз в дизайне. Наша гостиная имеет прочную основу из классических форм мебели, но я'я пыталась контрастировать с современным искусством и неожиданными коллекционными предметами."

Читайте также:  8 лучших цветов краски для яркой входной двери

Несмотря на то, что дом имеет сильную ностальгическую и историческую составляющую, в нем также присутствуют современные акценты. "отношусь к своему дому'стиль как островной богемный, в основном потому, что один стиль дизайна не представлен чрезмерно — это'довольно беззаботно и без суеты," объясняет Бишоп. "И мы'также всего в двух кварталах от Атлантики — это настоящий островной дом." Другими словами, все соответствует ее цели: чтобы люди, войдя в дом, чувствовали себя расслабленно и непринужденно.

Столовая — это помещение, которое производит впечатление. "Целью было меньше декора, больше собранности,"объясняет дизайнер. "Столовая — это проход на кухню и задний двор, поэтому к нам постоянно забегают и выбегают дети и соседи. Столовая, которую невозможно получить 'беспорядок' это обязательное условие для моей семьи. Меньше формальности, больше реальности!" Бишоп покрасила книжные полки в цвет Фэрроу & Бал'Инчирия Блю, чтобы дополнить смелые желтые кожаные стулья середины века.

Дизайнер описывает основную спальню как старинный современный мир — расслабляющее пространство, сочетающее прошлое и настоящее. "Наша спальня — это гибрид старого и нового, и каждая деталь в комнате придает ей смысл и характер," говорит Бишоп. "Некоторые предметы — семейные реликвии, другие — антикварные находки, а есть и несколько новых предметов мебели, которые я просто обязан был иметь. Смешение всего этого, а также мелкие узоры и текстурные слои помогли создать ощущение комфорта."

Совсем недавно пара занялась ремонтом своей основной ванной комнаты. "Это наш последний проект ремонта, и в результате получилась одна из моих любимых комнат,"говорит Бишоп. "Мне нужно было немного отдохнуть в нашем доме, и вы можете найти меня в этой ванне Bain Ultra (с хроматерапией) в течение многих вечеров. Вода окрашивается в неоновые цвета, что делает меня такой счастливой!"

Читайте также:  25 классных идей для создания причудливого вида кухни

Бишоп's son'комната также наполнена цветом, узорами и сочетанием старого и нового — настоящий южный стиль. "Мой дом определенно более красочный, чем у большинства моих клиентов'," Она говорит. "Я думаю, это во многом связано с тем, что я постоянно знакомлюсь с новыми продуктами и ремесленниками. Я прекрасно понимаю, что наши клиенты вкладывают деньги в образ, и они хотят, чтобы он был вне времени и собран воедино. Но когда дело доходит до моего собственного дома, я'могу больше рисковать и немного играть."

Поскольку ее дом служит своего рода испытательной лабораторией, дизайнер смогла создать теплый и уютный дом для своей семьи, постоянно расширяя границы своего дизайнерского бизнеса.

Оцените статью
Добавить комментарий