Этот наполненный светом дом площадью 1750 квадратных футов — воплощение кали-крутизны

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Есть интерьеры, в которых очевидно, что эстетика определяла направление дизайна. Они красивы, играют по правилам, все на своих местах, но не делают этого почувствуйте как дом. Затем вы встречаете дом, который вызывает сентиментальное настроение, и вы почти чувствуете сердце, которое пульсирует в его центре. Вот что произошло, когда Сара Йейтс Мора дала нам заглянуть внутрь своего дома площадью 1750 квадратных футов в Сан-Диего. Построенный в 1926 году, дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами — это мечта середины века, в котором ощущается тепло и мечтательный стиль Cali-Cool, от которого мы никогда не устанем.

"Моей личной целью было создать дом, который будет привлекательным местом для друзей, прекрасным фоном для создания семейных воспоминаний, и который будет ощущаться как теплые объятия, когда мы возвращаемся в него," говорит она. "Я хотела, чтобы красивый дизайн сочетался с функциональностью и теплотой, чтобы создать семейный дом, в котором чувствуется продуманность, но не драгоценность."

Архитектура в испанском стиле является квинтэссенцией региона, и Мора говорит мне, что это оказало огромное влияние на процесс проектирования. Их дом до этого был современным, и они не собирались покупать испанский дом, но они влюбились в гигантские окна в гостиной и не могли от него отказаться. "Я пыталась найти способ, чтобы современные предметы имели смысл в испанском доме с такой богатой историей и деталями дизайна," говорит она. Но, конечно, Йейтс всегда собиралась сделать все по уму. Мы большие поклонники ее стиля в A House in the Hills, и к этому дому она подошла с тем же вниманием к деталям и острым взглядом.

Йейтс также проявила изобретательность, потратив чуть менее 25 000 долларов на небольшие косметические обновления и переоборудование гаража в рабочую студию. Она перекрасила весь дом, отреставрировала/покрасила экстерьер, поменяла все светильники, добавила несколько элементов ландшафтного дизайна и центральное кондиционирование. "Я хотела дать этому дому новую жизнь. Когда мы въехали в дом, он был устаревшим и нуждался в обновлении," она говорит. "Хотя мы'пока я не сделала все то, что надеялась сделать, в основном ремонт кухни и отделку или замену полов из твердых пород дерева, она чувствует себя совершенно другим домом, чем тот, который мы купили. Я думаю, мы выполнили нашу миссию." Мы тоже так делаем. Читайте дальше, чтобы увидеть полный тур по дому и узнать, как она это сделала.

Читайте также:  Дом в стиле плантации, наполненный южным шармом, в Нэшвилле

Гостиная была Мора'самым большим препятствием в дизайне. Это'это массивная комната с высокими потолками и множеством фокусных точек, которую она хотела сделать функциональной, уютной и привлекательной. "К счастью, секционный диван из нашего предыдущего дома идеально вписался в пространство и помог продиктовать остальной дизайн," она объясняет.

Мора также принесла два больших кресла, чтобы создать отдельную зону отдыха у камина, где собирались многие счастливые девушки' ночь, спроектировали достаточно большой журнальный столик, чтобы он гармонично сочетался с огромным секционным столом, и использовали очень большие ковры, чтобы создать уют и добавить тепла в пространство.

Она спроектировала и установила плавающий шкафчик, чтобы заполнить неудобную пустую зону справа от камина, и это оказалось ее любимым элементом в комнате. "Теплое дерево, современный дизайн и гигантское зеркало, отражающее прекрасные окна, — все это вместе создает момент, который..'как раз то, что нужно, на мой взгляд," она говорит.

Толстые льняные шторы от пола до потолка произвели огромное впечатление, и Мора говорит, что это был последний штрих в комнате. "Это также значительно улучшило качество звука," она добавляет.

Мора сказала мне, что она все еще пытается выработать свой стиль дизайна, но она..'тяготеет к органическим материалам — дереву, коже, мрамору и шерсти. "Я люблю современный дизайн," она объясняет. "Но я также легко могу быть увлечена тенденцией и принять то, что требует пространство, и любить его так же сильно."

Например, ей приглянулись такие предметы, как винтажные бра в гостиной, которые нельзя назвать современными, но они удачно вписались в пространство и придали ему необходимую визуальную интригу.

Поскольку Мора любит смешивать вещи, она решила инвестировать в нейтральную мебель, чтобы иметь возможность менять небольшие предметы и аксессуары, чтобы освежить пространство, когда возникнет желание.

Самым сложным было работать с конкретными архитектурными элементами и особенностями дизайна, которые она не могла изменить't change. "Например, полам почти 100 лет, и их нужно отремонтировать или заменить — серьезная работа, которая не вписывалась в наш бюджет," Мора объясняет. "Стены имеют текстуру, которая имеет смысл для дома в испанском стиле, но я бы предпочла гладкую поверхность. Увы, еще один крупный проект, который оказался нам не по карману."

Чтобы противостоять неизменным особенностям дизайна, Мора попыталась найти способы работы с этими деталями, которые включали в себя укладку больших ковров, чтобы покрыть старые усталые полы, и яркую белую краску, чтобы минимизировать текстуру стен.

Читайте также:  Сочинение о переоткрытии Винсента Ван Гога и его наследия

Мелкие декоративные детали действительно добавили общей теплоты и настроения интерьеру. Эта простая пампасная трава придает текстуру.

В доме сочетаются новые и старые предметы, которые Мора сохранила из своего предыдущего дома, например, стол в столовой, который удачно вписался в это пространство. Несмотря на то, что это спорный элемент в столовой, Мора хотела добавить ковер для дополнительного тепла и столь необходимой текстуры. " Мы убрали его на короткое время, когда наш сын был в стадии бросания еды, но после этого вернули обратно," признается она. "Честно говоря, шерстяные ковры очень долговечны, и наш находится в отличном состоянии, несмотря на долгие годы жизни под обеденным столом. Я знаю, что это работает не для всех, но для нас это сработало."

Тот же самый друг, который помог ей сделать сервант в гостиной, сделал плавающее кресло у окна в столовой. Этот уникальный насест идеально подходит для наблюдения за соседскими детьми, играющими на улице, и является одним из любимых мест Мора в доме. "Гигантская рама Отоми также является одним из ее любимых предметов в доме. "Это просто прекрасно и является идеальным кивком в сторону испанских корней этого дома," она говорит.

Но когда речь заходит о любимчиках, главная спальня занимает для Моры первое место. "Это уединение от мира, которое идеально подходит для нас, и место, где можно скрыться от безумия жизни," она говорит. Мора хотела, чтобы она была воздушной, чистой и расслабляющей, поэтому она спроектировала пространство вокруг отпечатка соляной шахты. Это действительно определило цветовую палитру и элементы пространства, которые включали теплые нейтральные тона и натуральные материалы.

Основная спальня

Термин «главная спальня» теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине «мастер».» Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Комната & Дощатый комод, тумбочки и скамейка — все из беленого дуба, который является одним из сортов Мора'предпочитаемые сорта древесины. "Хотя я обычно предпочитаю смешивать предметы мебели и материалы в спальне, для этого конкретного пространства я хотела, чтобы согласованность сочетающихся предметов создавала расслабляющее убежище," говорит она.

Шелковый ковер из кактуса, превращенный в покрывало, привносит в комнату немного узора и добавляет необходимую текстуру.

Читайте также:  Эстетичные интерьеры квартир, придающие им простор и оживляющий вид | Prashant Parmar Architect

Мора очень любит историю этого дома. "I'Мне всегда нравилось думать о семьях, которые..'здесь росли дети до нас, какие истории могут рассказать эти стены..," она размышляет. "И, конечно, испанские детали просто невероятны."

Хотя цветовая палитра довольно минимальна и нейтральна, текстура каждого предмета и разнообразные натуральные материалы действительно оживляют ее.

При оформлении комнаты сына Мора выбрала предметы, которые будут хорошо сочетаться по мере его роста. Она также хотела, чтобы это было пространство, в котором ей, вместе с мужем, было бы приятно проводить время. "Я знала, что он станет местом сбора нашей семьи," она говорит. Вся комната началась со смелого узорчатого ковра. "Я думала, что он выдержит разливы (а их у него много) и станет красочной основой для комнаты," добавляет она.

Хотя они активно стараются держать минимальное количество игрушек, их сын'Коллекция растет, и Мора постоянно пытается ее редактировать, чтобы она не стала загроможденной и подавляющей. "На мой взгляд, комната получилась игривой и веселой, но с элементами дизайна, которые отвечают нашим взрослым чувствам, так что это действительно пространство, которым мы все трое можем наслаждаться и действительно наслаждаемся," говорит она.

Мора построила кушетку (инструкция по изготовлению здесь) из фанеры балтийской березы, и она станет его кроватью, когда он станет достаточно взрослым, чтобы перебраться из своей кроватки. "На данный момент это идеальное место для нас, чтобы обниматься и читать книги, пить кофе ранним утром и место, где мы можем лежать с ним по ночам, когда он болеет," говорит она.

Близкая подруга Мора Денисс Вульф нарисовала лам, поэтому она оформила их в рамы из натурального дерева и повесила в комнате их сына. Теперь это один из ее любимых элементов в комнате. Красивая фотография волн, сделанная их другом Максом Вангером, также висит рядом, чтобы привнести их любовь к пляжу в его пространство.

Их гостевая спальня небольшая, поэтому целью Моры было сохранить ее простой, чистой и минимальной. Постельное белье из белого льна Parachute идеально подходит для приема гостей, а скамейка обеспечивает место для распаковки нескольких ключевых вещей. Фотография дерева Джошуа представляет собой графический элемент, чтобы привнести интерес в пространство. "Это именно тот вид отдыха, в который я хотела бы приземлиться после долгого дня путешествия, и я думаю, что нашим гостям очень понравилось находиться в этой комнате," говорит она.

Оцените статью
Добавить комментарий