Этот тур по современным домам Портленда заставит ваши глаза загореться

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

ALYSSA ROSENHECK ; ДИЗАЙН: KAEMINGK DESIGN

В то время как тренды манят вас своей заманчивой привлекательностью, ничто не сравнится с глобальным шармом и вневременной привлекательностью классических и традиционных стилей. Именно такого подхода придерживалась Челси Кемингк из Kaemingk Design, когда проектировала этот полированный дом в Портленде. Построенный в 1910 году дом площадью 3000 квадратных футов с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами был разобран до основания несколько лет назад, но заказчик хотел сохранить историю дома и ощущение старого мира.

"Мы'на нас постоянно влияет бельгийский дизайн, поэтому для интерьера мы сделали пространство светлым, минимальным и наполненным натуральными материалами," Kaemingk рассказывает. "Мы хотели создать дом с сильным европейским влиянием, в котором смешались бы линии между современной и старинной эстетикой — дом, который был бы чистым и простым, но с глубоким характером." Отправляйтесь на экскурсию и сами посмотрите, как сочетается старое с новым, а затем понаблюдайте, как загорятся ваши глаза.

Лестница — первое, что вы видите, когда входите в этот дом, поэтому Kaemingk хотел сделать ее потрясающим центром внимания. "Целью было сделать дом сильным с архитектурной точки зрения, но мягким по своей природе," Она говорит. "Мы достигли этих двух целей благодаря использованию более мягких, натуральных материалов и изогнутых деталей в сочетании с мужским цветовым решением."

Цветовая палитра была минимальной и нейтральной. Это прекрасно сочетается с мягким светом, который льется через каждое окно в доме.

Читайте также:  Наш гид по 21 лучшему месту для покупки накидных подушек для вашего дома

Здесь четко прослеживается сочетание классики и современности. Винтажная картина и стул говорят о более традиционном тоне, в то время как нейтральная цветовая палитра и постельное белье привносят его в современность.

И снова Кемингк вдохновлялась европейскими кухнями, поэтому она сохранила традиционный характер пространства и наполнила его классическими материалами, такими как известняковый пол и цинковые столешницы, которые будут стареть и украшаться со временем.

"Нам нравится вид кухни без верхних шкафов, поскольку мы считаем, что это модернизирует пространство и визуально очищает его," она говорит. "Мы решили оштукатурить заднюю стенку и обрамление плиты, что визуально выглядит одновременно современно и старомодно, и нам это нравится." Самым большим элементом дизайна был изготовленный на заказ стол из восстановленного дуба, который выступает в качестве острова и столовой-кухни, что, по ее словам, можно увидеть во многих фермерских домах в Европе.

"Мы спроектировали планировку этого дома таким образом, чтобы намеренно не включать формальную столовую, потому что мы хотели, чтобы это пространство было расположено на кухне," она говорит. "Нам показалось, что это смелый выбор, который нам обоим понравился, и он позволяет готовить, развлекаться и обедать в более интимной обстановке. Проектируя это пространство, мы представляли, как поздними вечерами будем готовить и ужинать в этом помещении."

Кемингк хотела, чтобы гостиная выглядела драматично, привлекательно и ярко, поэтому первым делом она задрапировала большую часть комнаты шторами из натурального холста, чтобы придать ей дополнительную текстуру, глубину и мягкость. "Мы спроектировали и изготовили консольный столик по всей ширине комнаты, на котором разместили драматические работы Эйприл Коппини," Она говорит.

Темная мебель была добавлена для более драматичного вида на светлом фоне, что хорошо сочетается с драматичным искусством для этого пространства. "Мы завершили пространство интересными керамическими цилиндрическими потолочными светильниками, чтобы придать ему современный вид," говорит Кемингк.

Читайте также:  20 невероятных идей дизайна палуб с захватывающими дух видами

Нейтральное окружение помогает уравновесить темную драму внутри.

Основная спальня изначально была недостроенным (и огромным) чердачным помещением в оригинальном доме в стиле крафтсмен, поэтому потенциал для строительства и отделки этого пространства был очень велик "не вопрос." Она добавляет: "Высокие сводчатые потолки были главным архитектурным элементом в этом помещении, поэтому мы хотели обыграть их с помощью масштабного освещения, портьер от пола до потолка и высоких окон. Мы сохранили это пространство простым и спокойным благодаря использованию постельного белья, шерсти, восстановленного дерева и тональных цветов."

Основная спальня

термин "Главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в этом термине "Мастер." Узнайте больше о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Мягкое голубино-серое изголовье кровати украшает комнату и прекрасно сочетается с текстурой деревянного пола и приставного столика.

Все графические работы выполнены Коппини. Фрагментарный, необработанный эффект навевает ностальгию и мечту, идеально подходя к теме дизайна интерьера в старинном стиле.

Кемингк любит использовать натуральные и старинные материалы, и ее команда не стала исключением в этой ванной комнате. "Поскольку эта комната была длинной и линейной по своей природе, мы хотели обыграть этот элемент с помощью длинного и деревенского плавающего трюмо, в комплекте с длинной и деревенской бетонной раковиной ручной работы," она говорит. "Мы украсили зону зеркалом в стальной раме увеличенного размера и бра в традиционном стиле, которые мы отделали под старину."

Они продолжили деревенский стиль с помощью мраморной раковины, корявого дерева и необработанного бетона.

Но один из Каемингк'любимая особенность всего проекта — это душ. "Мы склонны влюбляться в интересные уголки в старых домах и любим экспериментировать с ними," Она говорит. "Наше решение для маленького и практически непригодного для использования мансардного этажа заключалось в том, чтобы сделать из него невероятный и большой гипсовый душ — идеальный штрих старого мира." Мы'в полном восторге.

Читайте также:  7 шагов для уборки кухни за 30 минут или меньше

Одним из основных элементов, сохраненных из оригинального дома 1910 года, был оригинальный еловый пол, который они отреставрировали и обработали на заказ. "Поскольку большая часть дома настолько чиста и минимальна, мы почувствовали, что недостатки и возраст, которые привнесли в дом полы, были идеальным балансом," она говорит. И мы смогли' не могу не согласиться.

Поскольку они работали с костями ремесленного дома 1910 года для экстерьера (а дом был заброшен в течение многих лет), большая часть оригинального характера была нетронута. "Дальше мы модернизировали форму и сделали ее более скандинавской по стилю, убрав карниз, добавив высокие окна и покрасив ее в мужской цвет," говорит Кемингк. Он идеально соответствует теме старого мира.

Оцените статью
Добавить комментарий