Комната, которую Кирстен Красон из House of Jade Interiors никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства на протяжении своей карьеры работают над впечатляющим количеством помещений. Но даже если некоторые переделки и перепланировки начинают сливаться воедино через несколько лет, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Поэтому, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы рассказываем о том, какую комнату эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, которое они никогда не думали преодолеть. Но несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

У Эрин Морган и Кирстен Красон из House of Jade Interiors разные, но дополняющие друг друга вкусы, когда дело доходит до интерьеров. «Я бы сказала, что нам трудно выразить словами наш стиль», — говорит Кирстен Красон. «Эрин склоняется к более нейтральному и современному стилю, в то время как я изучаю традиционный, но в целом мы делаем много классического переходного стиля и фермерского дома».»

Чистый, яркий, удобный для жизни, вневременной и возвышенный — вот лишь некоторые слова, которыми можно описать то, как будет выглядеть проект House of Jade Interiors. Дуэт начал свой бизнес в 2013 году без каких-либо ожиданий. «Мы начали это, потому что это было весело — работать с лучшим другом», — говорит она. «Мы не'не возлагайте больших надежд.»

Красон имеет образование дизайнера интерьеров и начала вести блог, когда училась в школе дизайна в 2006 году. «Это было, когда блоги только начинались», — говорит она. "Мне это нравилось, но никто не знал, что на этом можно сделать бизнес.» По мере развития своего бизнеса она обращалась к Морган за швейными проектами, и в конце концов они решили работать вместе, сочетая формальное образование Красона с природным талантом и дизайнерским глазом Морган.

Читайте также:  5 основных предметов домашнего декора для осени

Когда работаешь с существующим домом, приходится задаваться вопросом, какой может быть комната.

В 2017 году они начали один из своих любимых проектов — полную реконструкцию дома 1990-х годов постройки в Алпайне, штат Юта. Клиенты, пара, которая проводила много времени в путешествиях, наконец, были готовы жить в своем доме в горах полный рабочий день, но эстетика и планировка нуждались в обновлении.

«Это был не ее стиль», — вспоминает Красон. «Она хотела фермерский дом, но в архитектуре не было ничего от него». Она также собрала много предметов во время своих путешествий в Азию.»

Женитьба на 'Дом в стиле 90-х с атмосферой фермерского дома и азиатским колоритом был довольно сложной задачей, но именно это сделало этот проект особенно запоминающимся.

Дизайн: House of Jade; Фото: Travis J. Фотография

Изначально кухня располагалась в центре дома, а столовая — в другой его части. Чтобы создать обеденное пространство, которое могло бы вместить большие семейные собрания, оригинальная гостиная была превращена в универсальную столовую.

«Мы хотели получить пространство, в котором бы чувствовалось, что нет ограничений по количеству людей, которые могут сидеть за столом», — говорит Красон. «Когда работаешь с существующим домом, приходится ставить перед собой задачу, какой может быть комната.»

Дизайн: House of Jade; Фото: Travis J. Фотография

Чтобы согреть комнату, они добавили балки, которые также добавляют нотку фермерского стиля. Камин, необычный для столовой, также придает комнате характер и отсылает к традициям. Красон выбрал обеденный стол Restoration Hardware «Salvaged Wood Trestle Rectangular Extension Dining Table», изготовленный из древесины, спасенной из 100-летних зданий в Великобритании, а соответствующая скамья была сделана на заказ Пиндлером & Pindler Holloway Granite Fabric, темный клетчатый текстиль, который никогда не выйдет из моды.

Читайте также:  Тенденции дизайна обоев

Обеденная зона была дополнена черными стульями, а также белыми стульями с мягкой обивкой, которые уже были у хозяев дома, и деревянными стульями, которые она купила в Азии и поставила рядом с камином. «Мы хотели, чтобы все было эклектично и как будто собиралось годами», — говорит Красон.

Дизайн: House of Jade; Фото: Travis J. Фотография

Черно-латунные бра Elkins Sconces от Circle Lighting обрамляют камин, а энкаустическая плитка создает «забавный и неожиданный момент» на полу.

«Вы не видите его, когда входите в комнату, пока не подойдете ближе к камину», — говорит она.

Дизайн: House of Jade; Фото: Трэвис Джей. Фотография

Азиатский сервант — предмет, который, как знали владельцы дома, они хотели включить в интерьер, — сочетается с художественной работой дочери супругов, а также с другими предметами искусства, которые они собрали по всей комнате.

Дизайн: House of Jade; Фото: Travis J. Фотография

«Больше всего я поняла из этого проекта, что когда у вас есть чистый лист, легко сделать то, что ожидается», — говорит Красон. «Но когда у клиентов уже есть предметы, которые являются для них особенными, важно открыть глаза на то, что действительно может сработать, и позволить комнате жить самостоятельно, не вставляя себя слишком сильно в дизайн».»

Оцените статью
Добавить комментарий