Комната, которую Лесли Майрик никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства на протяжении своей карьеры работают над впечатляющим количеством помещений. Но даже если некоторые переделки и перепланировки через несколько лет начинают сливаться воедино, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Итак, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы рассказываем о том, какую комнату эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, которое они никогда не думали преодолеть. Но, несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Наша сцена разворачивается в Вако, штат Техас, родине всего современного фермерского дома и ремонта. Дизайнеры интерьеров в этой области могут быть известны тем, что дарят людям желаемое, если только вы не дизайнер Лесли Майрик, к которой обратилась смелая клиентка, желающая поменять свою кухню в стиле фермерского дома на помещение своей мечты.

«Я никогда не забуду, как начался этот проект», — делится Майрик. «Эта клиентка позвонила мне, потому что ее кухня нуждалась в серьезных улучшениях. Это была ужасная планировка с неудобным островом, и она не подходила для ее молодой семьи, в которой на тот момент было трое детей младше трех лет.»

Клиентка была готова распрощаться с неудачной планировкой и одной бросающейся в глаза акцентной стеной, которую просто необходимо было убрать. Не имея кухни в течение трех месяцев, домовладельцы оборудовали импровизированную кухню в кемпере на подъездной дорожке, а для своих детей сделали приключением приготовление всех блюд на улице на гриле.

«Это было так мило, что они решили посмотреть на неудобства, связанные с перестройкой кухни, с чувством игры и веселья», — говорит она.

Читайте также:  Что важно в интернет-маркетинге для архитекторов

Читайте дальше, чтобы познакомиться с этой свежей, красочной и функциональной кухней, которую Майрик запомнит на всю жизнь.

Дизайн: Лесли Майрик; Фото: Джефф Джонс Фото

В то время деревянные панели, амбарные двери и белые стены были в моде, и Майрик часто чувствовала себя так, будто она торчит как больной палец со своей любовью к цвету и узорам, когда жила там. Клиенты, подобные этому, позволили ей проявить творчество и уникальность и доверились ее процессу.

«Эта кухня была сочетанием высокого и низкого, цвета и нейтральных оттенков, узоров и однотонных элементов, что и сегодня является моим увлечением», — делится Майрик.

Дизайн: Лесли Майрик; Фото: Джефф Джонс Фото

Майрик трудно выбрать любимый элемент комнаты, но среди них — сочетание текстур и цветов, ярко-синий остров в оттенке Deep Sea Dive от Sherwin-Williams — который создает фокусную точку и увязывается с синей узорчатой задней панелью, а также классические латунные подвески над островом.

Матовые черные смесители и черные шестигранные ручки на шкафах выглядят утонченно и современно, и это позволило узорчатой задней панели и латунным подвескам занять центральное место в дизайне.

Дизайн: Лесли Мирик; Фото: Джефф Джонс Фото

Каждый ремонт сопряжен с определенными трудностями, и в данном случае это была вышеупомянутая стена из гипсокартона. Стена плавала в центре кухни, что было большой проблемой, так как команда определила, что она, вероятно, скрывает опорную колонну.

"Мы планировали дизайн с учетом этого, но, к сожалению, когда стена опустилась, колонна оказалась не там, где мы ожидали, и это вызвало серьезную заминку в проекте," Майрик делится.

В конце концов, клиенты решили установить скрытую потолочную балку, чтобы сохранить открытость кухонного потока и придерживаться первоначального дизайна, включающего большой остров, но балка значительно увеличила бюджет проекта. Некоторые из Myrick'запланированные элементы, в том числе верхние шкафы и плитка на задней стенке, поднимающаяся к потолку, могли бы'не уложилась в бюджет, что создало несколько проблем для ее первого проекта полной перестройки кухни.

Читайте также:  PSA: Новый лофт Queer Eye на 100% пригоден для покупки (и мы хотим все это)

Дизайн: Лесли Мирик; Фото: Джефф Джонс Фото

"Хотя у меня более 12 лет опыта в дизайне интерьеров, это был мой первый опыт управления реконструкцией от начала до конца," она говорит. "То, что мы уложились в обещанные сроки, стало глазурью на торте."

Эта переделка кухни оказала сильное влияние на будущие проекты Майрик.

"Этот проект дал мне уверенность в том, что я могу использовать смелые цвета и узоры более постоянным образом, чем на обивке или подушках», — делится она. «Дизайн «игриво отполирован», что теперь стало моим девизом. Я думаю, что эта кухня идеально отражает суть дизайна Lesley Myrick Interior Design и помогла сформировать и определить мою эстетику.»

«Конечно, на этом пути были разочарования и трудности, как и в любом дизайнерском проекте», — продолжает она. Но у меня были прекрасные отношения с клиентами, которые доверили мне вывести их из зоны комфорта, и это обеспечило проекту огромный успех».»

Оцените статью
Добавить комментарий