Комната, которую Зои Фельдман никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства на протяжении своей карьеры работают над впечатляющим количеством помещений. Но даже если некоторые изменения и переделки через несколько лет начинают сливаться воедино, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Итак, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы рассказываем о том, какую комнату эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, которое они не думали преодолеть. Но несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Редко когда дизайнер проводит много свободного времени в помещении клиента, прежде чем приступить к его ремонту, но недавно у Зои Фельдман была особая возможность переделать дом близкого друга. «У меня много воспоминаний об этом помещении до ремонта», — говорит Фельдман о доме в Вашингтоне, округ Колумбия.C. дом. Очевидно, я очень хорошо знала клиентку, поэтому мне удалось тонко интегрировать части ее жизни в ремонт без ощущения принуждения».»

Читайте дальше, чтобы узнать, как Фельдман подарил этой кухне новую жизнь и стилистическое значение.

Дизайн: Зои Фельдман; Фото: Стейси Зарин Голдберг

Кухня, которую Фельдман описывает как «классическую, изысканную и старинную», была лишь одной из многих комнат в доме, над которыми она работала. «Оригинальный городской дом был построен в 1990-х годах, поэтому в нем практически не было очарования», — объясняет она. «Нам действительно пришлось начинать с нуля в архитектурном плане. Здесь было очень мало симметрии и почти не было места для хранения. Многое было сделано для того, чтобы перепроектировать пространство так, чтобы оно могло нормально функционировать.»

Фельдман решил разделить первоначальную просторную кухню на пространство для приготовления пищи и столовую. «Выровняв проем по центру, убрав неудобный камин и заменив задние двери, мы смогли удвоить его размер, задействовав обе стороны комнаты и поставив обеденный стол в центре вместо острова», — объясняет Фельдман. Изначально мы беспокоились, что отсутствие острова приведет к нехватке места для хранения, но это просто заставило нас выкроить место для хранения в другом месте и более значимым образом».»

Читайте также:  25 удивительно уютных уголков на заднем дворе, предназначенных для развлечений

Дизайн: Зои Фельдман; Фото: Стейси Зарин Голдберг

Фельдман описывает проект как взятие того, что было по сути базовой коробкой, и перестройку ее, чтобы добавить душу и архитектурный интерес. Но, отмечает она, «это действительно чувствуется'все это было так всегда.»

Мы взяли то, что было, по сути, базовой коробкой, и перестроили ее, добавив душу и архитектурный интерес. Это действительно похоже на то'все так было всегда.

Она высоко ценит текстурные элементы пространства. «Мне нравится спокойная палитра», — размышляет она. «Разнообразное использование материалов — камня, стали, латуни, дерева и никеля — все они придают интерес и теплоту, не создавая ощущения хаотичности."

Масштабное использование штукатурки было новым для команды Фельдмана. «Штукатурка просто позволяет пространству чувствовать себя смешанным таким легким и нежным способом; мне нравится, как она вовлекает пространство», — объясняет она. «Сейчас мы используем ее гораздо чаще.»

Дизайн: Зои Фельдман; Фото: Стейси Зарин Голдберг

Любимые предметы Фельдман в комнате включают открытую полку с латунными деталями, которые «просто добавляют дополнительный эстетический элемент к и без того прекрасной детали», — говорит она. Ей также нравится техника Café, которую она нашла в последний момент. "Это совершенно доступная роскошь, а фурнитура меня просто покорила," она отмечает.

Оцените статью
Добавить комментарий