Красочный пляжный домик на острове Каптива

Этот красочный пляжный дом на острове Каптива, штат Флорида, был спроектирован Stofft Cooney Architects в сотрудничестве с фирмой по дизайну интерьеров Энтони Баратта. Сочетание постмодернизма и тропического декора, дом включает в себя основной дом площадью 6700 квадратных футов, двухэтажный гостевой дом площадью 2400 квадратных футов с двумя полноценными гостиными/спальнями и беседку, которая была построена на участке. Дом представляет собой грандиозный коттедж на пляже Флориды с традиционной кедровой обшивкой и большим остеклением, открывающим панорамный вид на океан. На улице построены павильоны, где можно посидеть и отдохнуть в тени от солнца. Дом’Основная цветовая схема — бирюзовый, белый и шартрез, с вкраплениями других смелых цветов по всему дому, чтобы добавить живости и придать дому характер.

В доме семь спален, семь с половиной ванных комнат, две семейные комнаты, кабинет, главная спальня со спа-салоном, медиа-комната, просторный фитнес-зал, частный лифт, двухэтажный дом для гостей с двумя полностью оборудованными студиями, отдельно стоящий гараж с двумя отсеками и местом для лифта (в дополнение к парковочным местам, имеющимся в основном доме), беседка для медитации на берегу моря или созерцания пруда кои, бассейн с морской водой и спа, окруженный многоуровневой ланаи из ракушечника. Использование окон, дверей и фурнитуры Tischler und Sohn обеспечивает использование самых лучших материалов и гарантирует максимальную защиту от штормов. Генератор на всей территории обслуживает все строения.

Отдохните на многочисленных открытых лоджиях и крытых балконах, обслуживающих как главный дом, так и гостевой дом. При проектировании поместья были учтены как великолепные виды, так и уединение.

Пляжный домик расположен на двух акрах земли, с более чем 200 футами водной глади и мягкими песчаными пляжами. Пышно озелененная территория привлекает жителей и их гостей к естественной красоте и спокойствию островной жизни. Успокаивающий шум волн Мексиканского залива слышен почти из каждой комнаты.

В семейной комнате плетеные диваны и клубные кресла, изготовленные на заказ, сочетаются с цветными портьерами.

В семейной комнате есть диван и ковер, изготовленные на заказ фирмой Diamond Baratta Design.

Читайте также:  25 способов добавить шарм фермерского дома в ваш интерьер

Из огромных окон кухни открывается вид на беседку, пруд кои и залив на юге; вид на привлекательную лоджию с камином на западе соединяет вас с множеством настроений моря. Столешница кухонного острова состоит из лавастона.

Круги и изгибы определяют сделанные на заказ предметы в комнате для завтрака. Стол стоит на ковре в стиле пуччи от Tai Ping. Стальная люстра с лакированными деревянными шарами.

Шпалерные стены и потолки, спроектированные Diamond, Barratta и выполненные вручную художником из Коннектикута Полом Фламмангом, создают волшебный фон для более формальных вечеров; вид из этой комнаты на формальную, красиво озелененную и освещенную, позволяет гостям увидеть вид другого рода.

Винтажные итальянские тюльпаны Pagoda стоят на изготовленном на заказ решетчатом серванте в столовой.

Буйная бирюзовая, белая, солнечно-желтая и шартрез цветовая гамма интерьера дома создана на фоне классической белой отделки, светильников драгоценных и серебряных тонов и отражающих поверхностей. Вдохновленный ведущими художниками и ремесленниками, такими как Рон Сефф, Дороти Дрейпер, Мурано, Скаламандр, Бове, Старк и Чарльз Эдвардс, и выполненный известными дизайнерами Уильямом Даймондом и Энтони Баратта, интерьер и отделка дома позволяют любителям света и природы ощутить их внутри и снаружи.

Входной холл’палитра ограничена белым и бирюзовым цветами. Бегущая строка и портьеры сделаны на заказ.

Для главной спальни дизайнеры Уильям Даймонд и Энтони Баратта использовали лампу, изначально разработанную для лобби отеля Eden Roc в Майами. Ниша в стене и изголовье кровати из бархата цвета, изготовленного на заказ, служат опорой для кровати.

Сидячие места в главной спальне дома на пляже во Флориде позволяют любоваться видом на залив.

Великолепная лестница из красного дерева и известняка поднимается через основную часть главного дома и украшена фресками Эрика Бира, которые вызывают в воображении причудливые тропические образы островов Южного моря Гогена.

Для входа в дом дизайнеры выбрали ярко-бирюзовый цвет, напоминающий цвет Мексиканского залива.

Королевские пальмы ведут к пляжному дому во Флориде, построенному Stofft Cooney Architects. Вдохновленные морем, интерьеры отличаются бодрящими цветами и оригинальным дизайном.

Каждый дом, с его металлическими крышами со стоячим швом, напоминает старую Флориду, в то время как открытые павильоны, лоджии, детали сайдинга и архитектурные особенности, выполненные в.. “высокие технологии” материалы имитируют аутентичную привлекательность этого стиля.

Оцените статью
Добавить комментарий