Манящий дом в стиле модерн-эклектика с игривым интерьером в Нью-Мексико

Этот дом в стиле современной эклектики был спроектирован для семейного проживания BUILT Design Collective, расположенный в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. При входе в этот дом ступени ведут вниз в игривую гостиную. В отделке этого помещения использованы кожаные кресла и ковры от Dwell Studio. Желтые кресла и деревянный журнальный столик из Anthropologie. Диван в полоску из комнаты & Доска, а латунный приставной столик — от Arteriors. Обои от Hygge & West in Pedal Pusher, цвет золотой.

Выше: В гостиной установлены кресла и журнальный столик из Anthropologie. Латунный приставной столик Arteriors.

Выше: В обеденном уголке, ящик & Обеденный стол из орехового дерева Barrel дополняют розовые стулья Eames. Светильник был приобретен у Circa Lighting.

Выше: На кухне установлены настенные бра от The Urban Electric Company. Фурнитура для шкафов — от Rejuvenation. Столешницы из отточенного кварца Caesarstone, а задняя стенка — из плитки 6×6 керамическая плитка с неровными краями. Пол украшает винтажный марокканский ковер.

Что нам нравится: Этот дом в стиле современной эклектики предлагает множество интересных дизайнерских идей с индивидуальным подбором, который придает индивидуальность всему интерьеру. Здесь так много выделяющихся деталей, от ярких цветов до узорчатых обоев и великолепной напольной плитки. Нам особенно нравится хрустящая белая кухня, яркая и воздушная, с чистыми линиями и потрясающими подвесными светильниками!

Читатели, что вы думаете об этом доме?? Считаете ли вы интерьеры креативными и вдохновляющими, есть ли детали, которые вы бы изменили, если бы это был ваш проект? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях!

Выше: На кухне установлена мойка Shaw farmhouse и смеситель Waterworks. Плиту Viking дополняет деревянная вытяжка (любой краснодеревщик может повторить ее для вас).

Читайте также:  Лучшие овощные хаки для потери веса от эксперта по здоровью Пуджи Банга

Выше: Дворецкий’в кладовке использованы обои от Hygge & Запад.

Выше: Трио подвесок Malplaquet от Urban Electric Co. были окрашены в цвет Pratt & Плитка Lambert ‘Duckling’ прекрасно дополняет белую кухню. Барные стулья — от West Elm.

Выше: Стулья, диван и журнальный столик были приобретены в Anthropologie. Обстановку дополняет винтажный марокканский ковер. Терракотовая плитка на каминном обрамлении — от Tabarka Studio.

Выше: Обои, диван и журнальный столик — все из Anthropologie. Диван выполнен из бархатной ткани на заказ.

Выше: Кровать — Serena & Лилия, дополненная постельным бельем от Sien + Co. Обои и тумбочка от Anthropologie.

Выше: Обои и комод от Anthropologie.

Выше: Узорчатая напольная плитка от Tabarka Studio. Раковина и зеркало от Rejuvenation. Настенное бра от Arteriors Home.

Выше: Кровать и тумбочка от Anthropologie. Светильник на тумбочке — от Rejuvenation. Стул и ковер — West Elm.

Выше: Настенное бра и зеркало от Restoration Hardware. Тумба изготовлена из ольхи, столешница из кварца Caesarstone, а смеситель — Kholer. Полы из терракотовой плитки от Tabarka Studio.

Выше: Кровать изготовлена по индивидуальному проекту, с обивкой Romo Black Edition. Ковер и тумбочка — Anthropologie. Подушки и плед — Sien + Co. Настенные бра были получены от Rejuvenation. Акцентная стена украшена цветочными обоями Ellie Cashman Design.

Выше: В зоне отдыха в спальне диван и ковер от Anthropologie, а оттоманка сделана на заказ с использованием обивки Romo Black Edition.

Выше: В зоне отдыха в спальне стоит кожаное кресло West Elm. Основой пространства является ковер от Anthropologie.

Выше: Пол из цементной плитки был получен от Original Mission Tile. Смесители — Newport Brass. Зеркало от West Elm, бра от Arteriors. Отдельно стоящая ванна — Victoria + Albert, а настенная плитка сделана на заказ. Столешницы из кварца Caesarstone.

Читайте также:  Белый цвет в декоре – классика всегда в тренде

Выше: В семейной комнате — диван и пуфик от Restoration Hardware. Настенное бра от Rejuvenation. Обои от Rebecca Atwood Designs.

Выше: В прачечной установлены столешницы из ольхового дерева. Светильник и фурнитура для шкафов от Rejuvenation. Смеситель от Waterworks, а раковина Shaw. Красивый пол из терракотовой плитки ручной работы от Tabarka Studio.

Оцените статью
Добавить комментарий