Метрополис Yinchuan Vanke от Mind Design в Ганьсу, Китай

Познание мировой культуры постоянно меняется. Yinchuan Vanke Metropolis появился со своей совершенно новой и сильной коммерческой и художественной концепцией. Проект был разработан и построен совместно командами Mind Design и разработчиков. Благодаря своему отличительному эстетическому стилю и многомерно расширенным пространственным перспективам, она стимулирует и способствует функционированию города, используя критику, разрушение и созидание.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ ОТ НЕОКЛАССИЦИЗМА

Начиная с острова Ванке Мид-Лейк в Сямыне, серия Ванке Метрополис за последние 10 лет распространилась по всему Китаю, от городов первого уровня на востоке Китая до городов в центральном и западном Китае. Каждое коммерческое расширение — это смелая попытка городского планирования и режимов работы, а также итеративное изменение дизайна и концепций жизни.

Проект Vanke Metropolis также продолжает благородные, элегантные и постмодернистские архитектурные черты, а его простые цвета гармонируют с культурными, историческими, экологическими и другими элементами северо-западного Китая в Иньчуане.

Из внутреннего двора в общественный вестибюль — это место, где прерываются городские шумы. Его элегантный и мягкий дизайн обеспечивает буферную зону между движением в помещении и спокойствием на улице, между внешней грубостью и внутренней деликатностью. Это также способствует диалогу между людьми и окружающей средой, а также между разумом и миром.

ИЗЫСКАННЫЙ ГОРОДСКОЙ КОМПЛЕКС

Yinchuan Vanke Metropolis расположен в центральном жизненном районе (ЦЖР), запланированном правительством, соседствует с южным деловым районом, строящимся в Иньчуане, охватывает торговый центр Wanfang, город Jianfa Youyue и культурный парк Иньчуань, и примыкает к озеру Qizilian площадью 4 000 Mus на востоке. Такое превосходное географическое положение и быстрые городские изменения побудили строителей к переменам.

Команды застройщика и Mind Design изначально задумали городской комплекс, чтобы создать вспомогательные помещения для жизненного сообщества, а функциональное планирование явно отличается от традиционных отделов продаж. Поэтому критичность и оригинальность пространственной функции и дизайна можно увидеть повсюду во внутреннем пространстве.

Читайте также:  Квартира 3bhk, дающая тонкие визуальные образы с красочным интерьером | Aakaar Interior

Коридор открытой аудио-видео зоны был вдохновлен и сопоставлен с Пятой авеню в Нью-Йорке. Здесь было установлено большое количество светодиодных экранов, чтобы подчеркнуть коммерческую атмосферу и технологический смысл интегрированной выставочной зоны, а также улучшить условия для процветания жизни в южном Иньчуане.

Застройщик и команды Mind Design надеются, что подобная выставка бренда в помещении и на открытом воздухе сможет отразить ощущение полноты и качества проекта на ранней стадии. В сочетании с крупными объектами, такими как Youyue City, сотрудничество между Vanke и Jianfa создаст комплекс с лучшим качеством и лучшими вспомогательными объектами в Иньчуане.

Строительство крупного комплекса Jianfa Youyue City скоро будет завершено, в результате чего плотность и концентрация потребителей резко возрастет. В настоящее время большая часть контрактов на недвижимость в Иньчуане заключена на проекты в Южном Иньчуане. Поэтому для удобства клиентов застройщиком и командой Mind Design совместно был создан более удобный центр подписания контрактов, объединяющий банковские услуги, как того требует реальная ситуация.

Помимо Центра подписания контрактов, команда дизайнеров также спроектировала зону отдыха для членов семьи, вдохновленную залами ожидания в аэропортах. Это эквивалентно созданию места для обслуживания своих семей для владельцев Vanke в сообществе Vanke Metropolis, даже если оно находится рядом с оживленным деловым районом.

В будущем ожидается сценарий, когда жена делает покупки в городе Юэ, а ее муж играет в игры и пьет послеобеденный чай в зоне отдыха, одновременно наслаждаясь общественными работами и ожидая свою жену. Все владельцы Vanke могут приходить сюда отдыхать, и их независимое чувство достоинства укрепляется с точки зрения конфигурации.

Основываясь на неоклассическом тоне, общее внутреннее пространство проекта Metropolis объединяет в себе сущность греческого и древнеримского классицизма, а именно элегантность и деликатность, образуя сильный контраст с грубым стилем города Иньчуань, расположенного за Великой стеной на северо-западе Китая. Дизайнеры украсили модернизм традициями классицизма, взяли натуральные материалы в качестве носителей информации и переняли современное дизайнерское мышление и эстетику, чтобы создать неоклассический клуб недвижимости, который выглядит с легкой роскошью.

Читайте также:  Почему настенное искусство имеет наибольшее значение в дизайне интерьера

РОСКОШНАЯ ЭСТЕТИКА ВЫСШЕГО КЛАССА

Ван Дачэн, основатель Mind Design, отметил, что дизайн — это искусство служить визуальным ощущениям людей, и они всегда разрабатывают проекты только после того, как владельцы и потребители удовлетворены их дизайнерскими предложениями.

Как новая модель городского пространства, современные высококачественные объекты жизнеобеспечения должны быть подчеркнуты густыми и тяжелыми цветами. Поэтому Bulgari’классический эстетический стиль стал основной концепцией этого проекта в ходе обсуждения между девелопером и командами Mind Design.

Bulgari’История компании Bulgari, насчитывающая почти 137 лет, стала не только свидетелем эволюции итальянской классической культуры, но и важной главой в истории развития всего мира’высшего ювелирного искусства. ее отличительный эстетический стиль также является образцом дизайна интерьера в мире.

Проект относится к серии Vanke Metropolis. Команда Mind Design была привлечена Bulgari, когда дизайнеры искали новую сюжетную линию и наиболее подвижные элементы во время планирования проекта, в дополнение к стилю Metropolis, в котором они хороши.

Bulgari сама по себе является классикой предметов роскоши в мире. Его цветовой тон элегантный, глубокий и теплый, и поэтому вполне подходит для Иньчуаня’тон и погода. Таким образом, весь проект наполнен благородным и роскошным темпераментом, от внутреннего двора до ландшафта и интерьера.

Команда дизайнеров усовершенствовала оригинальный стиль Metropolis, чтобы он имел больше достоинств, актуальности и тематической направленности, что заполняет пробел местных архитектурных стилей в Иньчуане, а также завоевывает хороший отклик у потребителей.

Дизайнеры умело объединили классические и современные элементы, интегрировав знаковые эстетические черты Bulgari в минимализм через столкновение черного и других цветов, и в то же время по-новому интерпретировали уникальную элегантность и благородство пространства, объединив язык дизайна самого здания.

С ростом масштабов делового района вокруг проекта «Метрополис» будет появляться все больше и больше мест общественного питания. Команды разработчиков и Mind Design намеревались обеспечить другое обеденное пространство с лучшим оборудованием и большей приватностью, чтобы предоставить владельцам другой выбор для более удобных частных банкетов. Учитывая особенности местной халяльной кухни в Иньчуане, дизайнеры создали множество профессиональных конфигураций кухни и элементов дизайна.

Читайте также:  Самые горячие идеи декора гостиной для вдохновения

Разбив целое на части и собрав части в целое, дизайнеры создали сложное и разнообразное функциональное планирование для богатых сценариев обслуживания. Yinchuan Vanke Metropolis объединил эти вспомогательные объекты над и под землей, чтобы создать вечный классический городской проект с его опытным центром продаж, супер-авангардной жизненной перспективой, предельной цветовой эстетикой и международной точкой зрения.

Оцените статью
Добавить комментарий