Мы хотим эти зеленые кухонные шкафы

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Эмили Хендерсон пошла на все, разрабатывая дизайн кухни своего брата и невестки в Портленде. В то время как ее "обновлённый традиционный" дизайн поражает воображение, на самом деле, это великолепный зеленый цвет шкафов привлек наше внимание.

Знакомство с экспертом

Дизайнер Эмили Хендерсон, победительница конкурса HGTV «Звезда дизайна», ведет собственный блог о дизайне интерьера и основала дизайнерскую фирму Emily Henderson Design. Она ведет популярное телешоу «Секреты стилиста» и является автором книги СТИЛИЗОВАННЫЙ.

Так что же это за божественный оттенок, о котором идет речь?? Это оловянно-зеленый цвет от Sherwin-Williams в изумрудной сатиновой эмали, если быть точным, но мы думаем, что он напоминает цвет листа эвкалипта с серебряным долларом с идеальным сочетанием зеленого, синего и оттенка серого. Хендерсон рассказывает, что проект в Портленде она разрабатывала с L.A., что, по ее словам, было нелегко и не рекомендуется, если вы новичок в ремонте, но это не помешало ей сотворить волшебство ремонта.

"Я могла бы облегчить себе задачу и сделать что-то базовое и простое, но я хотела, чтобы это было особенным и смелым," она говорит. Что ж, мы должны сказать, что она не ошиблась.

Хендерсон говорит, что дом требовал чего-то такого "оригинальная и особенная," и она хотела, чтобы эта кухня стала центральным элементом дома.

"Кажется, что все всегда собираются на кухне, а эта кухня была открыта для семейной и столовой, поэтому моей целью было создать сочетание классики и современности, радости и изысканности, с некоторыми моментами," она говорит. Хендерсон также установил новое большое окно, чтобы было больше естественного света и чтобы видеть детей, играющих во дворе внизу.

Читайте также:  Первые 5 вещей, которые вы должны купить для своего домашнего офиса, по мнению Бобби Берка

Вся кухня была полностью отремонтирована с нуля. Планировка осталась в основном прежней, но теперь остров стал намного больше и ориентирован в другом направлении, а также было изменено расположение холодильника и духовки. Также были добавлены новые шкафы, техника, плитка, полы и столешницы.

Как была выбрана цветовая палитра?? "I'Мы сделали много синих кухонь, поэтому я хотела сделать что-то другое," Хендерсон говорит. В целом, они держались подальше от серого цвета во всем доме, потому что, как говорит Хендерсон, "Портленд уже так часто становится серым." После тестирования миллиона оттенков зеленого они остановились на оловянно-зеленом.

Витрины на прилавке — это, вероятно, Хендерсон'любимая вещь в этой кухне, наряду с кранами с гусаком и старинным дизайном. "это'слишком сложно выбрать," говорит она.

Кухня очень минималистична и обтекаема, без излишней суеты. Мода и функциональность — вот философия, и она работает.

Винтажный ассортимент приносит "обновленная традиционная" стиль и вневременная привлекательность, а латунные тяги для ящиков придают современность.

Дом середины 1980-х годов изначально был одноэтажным базовым домом, который нуждался в ремонте, и, по словам Хендерсон, она решила, что это не так, "большая доза души."

"Изначально он был довольно дешево сделан и лишен характера и жизни..," она говорит. Что ж, она определенно решила эту проблему, потому что кухня теперь бурлит характером.

Перейдите на сайт Эмили Хендерсон, чтобы увидеть больше этой потрясающей кухни.

Оцените статью
Добавить комментарий