Наконец-то вы можете принести эти иконические обои с зеброй домой, благодаря сайту Inside

Линдси Ланквист — писатель и редактор из Нэшвилла, освещающая вопросы домашнего декора, здоровья, фитнеса, питания и образа жизни. В 2016 году она получила степень бакалавра искусств в области журналистики в Элонском университете и степень магистра наук в области издательского дела в Нью-Йоркском университете's School of Professional Studies в 2018 году, где она получила награду за выдающиеся достижения в журнальном и цифровом издательстве. Помимо того, что она ранее работала старшим редактором в StyleCaster и штатным писателем в Self, ее работы появлялись в Cosmopolitan, Byrdie, Verywell, SheKnows, MyDomaine, Nylon и других изданиях.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Любезно предоставлено The Inside

Не обязательно быть киноманом, чтобы мечтать о том, чтобы ваша жизнь выглядела так же, как в «Гранд Будапеште» мало больше напоминает фильм Уэса Андерсона. Жаждать насыщенных пейзажей и винтажной одежды, которыми пронизана каждая сцена в фильме «Восход солнца» Королевство восхода луны. Жаждать посетить нарядное тысячелетнее розовое здание, которое придает Отель «Гранд Будапешт свое название. Стремиться жить в доме, который выглядит модным и в то же время нестандартным точно так же, как каждая сцена в Королевские Тененбаумы делает.

Благодаря The Inside, вы можете стать немного ближе к тому, чтобы хотя бы один мечты. Цифровая платформа для декорирования только что объявила о сотрудничестве с культовым дизайнерским домом Scalamandré: Они объединились, чтобы выпустить линию обоев с зебровым принтом, прямо из фильма Андерсона The Royal Tenenbaums. И когда мы говорим «прямо из фильма Андерсона» Королевские Тененбаумы,»Мы не имеем в виду «по мотивам» — мы имеем в виду, что обои буквально появились в фильме.

Те, кто видел Королевские Тененбаумы Возможно, вы помните сцену, в которой героиня Гвинет Пэлтроу звонит по телефону в дамской комнате. Она сгорбилась — винтажный розовый телефон в одной руке, сигарета в другой, а комната, в которой она находится, украшена коралловыми обоями, усеянными зебрами. Оказывается, Скаламандре разработал именно такие обои для популярного манхэттенского ресторана в 1940-х годах, а в 2001 году фильм Андерсона сделал их культовыми для нового поколения.

Читайте также:  16 романтических идей средиземноморского патио для развлечений на открытом воздухе

До сих пор доступ к этим привлекательным обоям был ограничен лишь элитой. Больше нет. Сотрудничество Inside со Scalamandré сделало обои широко доступными — и, как правило, недорогими. Всего за 69 долларов за рулон вы можете получить собственную туалетную комнату с зебрами. (При условии, что у вас есть туалетная комната, т.е.)

Совместная линия предлагает любимые поклонниками обои в классическом коралловом оттенке, а также два других: более светлый желтый и более темный шиферно-серый. Оба дополнительных цвета наносят более тонкий удар, чем широко известный коралловый оттенок, но, тем не менее, они все равно наносят удар.

Лучшая часть всего этого? Обои поставляются исключительно в удобном формате «отклей и наклей». Так что вам не придется беспокоиться о том, что вы решитесь на броский принт и никогда не вернетесь к нему. Вместо этого вы можете рискнуть декором и быть уверенным, что сможете вернуться назад, если что-то не получится как вы их себе представляли. Кроме того, вы можете использовать удобство отклеивания и наклеивания как повод запастись всеми тремя оттенками. Соблазн менять обои местами в зависимости от вашей текущей эстетики? Уэс Андерсон, несомненно, гордился бы этим.

Не зря эти обои, ставшие иконой, добавят здоровую дозу смелого стиля в любую комнату вашего дома.

Минималисты, несомненно, оценят, что этот вызывающий принт доступен в более нейтральной цветовой палитре. По-прежнему весело, по-прежнему ярко, по-прежнему захватывающе — просто меньше вероятности, что они будут конфликтовать с уже имеющимся у вас декором.

Желтые обои Scalamandré со знаковым рисунком зебры — пожалуй, самая универсальная модель в мире. Светлый оттенок делает их подходящими практически для любой комнаты в вашем доме — кухни, гостиной, спальни, назовите сами.

Оцените статью
Добавить комментарий